ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Карантин. 2.

Настройки текста
Тэхен прям даже стрессанул немного — у него список нихуевый такой набрался. Он даже попросил у менеджеров машину побольше, чтобы все точно влезло. Сначала он купил просто огромную кучу еды для Ентана. Сам, как говорится, погибай, а Танни захочет жрать. Потом просто вынес магазин манги — скупал все, что попадалось ему на глаза — что читал, планировал прочитать, впервые в глаза видел. Даже Чонгуку что-то прикупил, они часто читали мангу вместе. В общем, кассу он магазину сделал. А еще заехал за всяким мыльно-рыльным, типа бритв, пенок для бритья, бальзамов после, кучи зубных щеток, чтобы всем… Гигиена — прежде всего. Пускай хены бреются, а это его шанс отрастить бороду, наконец. Ну и Гукки жутко не любит, когда он волосеет в разных местах и сразу бежит бриться, чистюля педантичная. Уже на подъезде к общежитию он стукнул себя рукой по лбу и попросил заехать еще кое-куда — в магазин за сменными картриджами для Juul. И купил все, что были в магазине, манговые, его любимые. Правда, пришлось бежать в еще один магазин, чтобы ему дали пакетик бумажный, чтобы перед менеджером не спалиться. А менеджер ахуевал, что даже в сложный для всех период Тэхен купил три пакета шмоток от Гуччи. Не объяснишь же ему, что там чисто носки и трусы — и то, чтобы основные покупки прикрыть и не спалить. Когда он разбирал все купленное в общежитии, все дружно гиенили, что он мастер по шпионажу и ему надо было идти не в айдолы, а в частные сыщики работать. Хосок очень страдал, потому что именно покупать, не знал. Просто сел в свою машину и ездил по магазинам. Прикупил всяких карт на пополнение кошелька PS4, на случай ядерной войны и отключения платежных онлайн-сервисов. Зачем-то купил несколько пар раций, наверное, на случай потери кого-то в недрах общежития, радионяню, пускай, мол, будет. Резиновую лодку не купил — оказалась большой и тяжелой. Но после того, как нашел огромный магазин со всякими коробочными играми, понял — вот его золотая жила! Вот что им нужно будет обязательно! И принялся тщательно читать правила, выбирая, что им подходит, а что нет. Где-то коробке на десятой он понял, что заебался, запутался и вообще, кто их писал… И начал складывать в тележку все, что подходило под понятие «игры для большой компании». В итоге, когда тележка разноформатными коробками была забита, он удовлетворенно хмыкнул, оплатил покупки… И вернулся в магазин с пустой тележкой — ему все казалось, что он купил игр недостаточно и они им быстро наскучат. Когда он, предпоследний, приперся с покупками в общежитие, то пришлось сделать несколько ходок в подземный гараж, чтобы это все перетащить. Все четверо мемберов радовались, как дети. И только Тэхен бурчал, что хен ему злой достался, и он, Тэтэшенька, опять нихуя не поймет и все будут над ним ржать. Вечерело. Почти все собрались дома и напряженно ждали, когда приедет Юнги и что привезет. Даже ставки пытались ставить, но каждый настаивал на своем, так и забили. — Ребята, — на кухню, где все ели продукты, которые выложил Джин днем, вошел Чимин. — Там Шуга звонил, просил спуститься всех и встретить его у его парковочного места. Говорил, что сам не справится и обязательно все-все нужны. Каково же было удивление всех, когда Юнги открыл багажник своего гелика и там аккуратно стояли коробки разнообразной алкашки — начиная от разных видов соджу, заканчивая водкой. — Разгружайте! — скомандовал Мин и принялся вытаскивать коробки. — Нахуя так много? — Намджун от неожиданности чуть не уронил одну из коробок. — Потому что никто не знает, сколько нам коротать вечерочки в этой, как ее, шумоизоляции, — с важным видом ответил Юнги и отобрал у Намджуна его коробку. — Так, ты несешь пакеты, там бить нечего, товарищ рукожоп! Ну, чего встали, выпучились на меня? Знаю, красив, как Аполлон, но не время мной восхищаться! Собрались и пошли! А потом еще раз пришли. — Зачем? — Хосок от удивления даже забыл поныть, что ему тяжело. — За этим, — Юнги открыл заднее сидение, демонстрируя еще алкашку. — И за этим тоже, — на пассажирском сидении тоже стояла алкашка и лежали какие-то пакеты со снеками. — Блять! Юнги, это же дохуя, мы в какаху каждый вечер будем, — простонал Джин. — Это не веселья ради, а дезинфекции для, — с видом философа выдал Юнги. — А, еще кое-что, — Юнги достал из кучи пакетов со снеками три пакета и отдал их Тэхену, Джину и Чимину, — нам всем это надо. — Нахуя? — Джин заглянул пакет и покраснел ушами — внутри лежала куча презервативов (размера XXL в том числе) и разные бутылечки со смазкой. — Потому что во время эпидемии мы будем хотеть жрать, бухать и размножаться, — хихикнул Чимин и все покивали. — Ну все, мне пизда, — простонал Хосок и выбежал из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.