ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Как Хосок с айфона твитнул.

Настройки текста
— Бля, посоны! Мне пизда! — Хосок забежал в общежитие, трясся весь, как липка на ветру. — Соки-соки, что случилось? — первый в коридор забежал Чимин. — Посоны, я твитнул с айфона, — Хоби сел на диван и уставился в одну точку. — Пиздец тебе, — подытожил Намджун, который, собственно и привел дрожащего Хосока в гостиную. — Мне пиздец, — всхлипнул Хосок, — ребят, похороните меня где-нибудь в танцевальном зале. Напишите альбом про меня, посмертный, конечно! — А ну не сцать! Мы сейчас что-нибудь придумаем! — взорал Тэхен, вытирая слезы. — Мы должны тайком перевезти тебя куда-то, где нас точно не знают… Во! В Россию! Судя по отсутствию концертов в расписании, мы там никому точненько неизвестны. — Я бы не сказал, — прохныкал Чимин. — Ты не там был, ему в Москву надо! В Москве точно в душе не ебут, кто мы такие! Москва — это столица России, — выдал Намджун. — Хосок, повторяй, здрыафствуйдже, — начал учить хена Тэ. — Выучишь — за своего сойдешь, отвечаю! — Зравпстфффф, — у меня не получается, — проскулил Хосок. — Говно вариант, — сделал выводы Чимин, — нам нужны еще идеи! — Чисто теоретически, мы еще можем сплавить его в Северную Корею, — начал Намджун. — Язык он знает, скажет, что рабочий с полей «Жингжибао», просто решил немного Пхеньян посмотреть… — Ты дурак или да? — тихо прошепелявил Юнги, — я слышал, там все люди посчитаны и хуй ты там просто так появишься. В поля «Жингжибао» обязательно сделают запрос и наверняка все выяснят быстрее, чем наша Наденька успеет испугаться. Не, говно вариант! — Бляяять, страшно, — тоненько пропищал несчастный Хосок. — Ну, чисто технически за такой косяк тебе просто присунут хуй в жопу, возможно пять. Я бы на твоем месте попытался расслабиться и получать удовольствие, — Юнги с видом знатока поднял палец вверх. — Я в порно видел, что два члена легко помещаются при должной подготовке. Не уверен, что тебя будут готовить, поэтому дам тебе смазку и объясню как правильно себя растягивать. — Но… я… не хочу себя растягивать, Рафинадий, — Хосок уже начал плакать. — Да и если порвут немного, не страшно, — Юнги по-отечески похлопал Хоби по плечу, — однажды в драбадан бухой Чиминни меня немного порвал. Не сильно, правда. Так вот, я после этого вполне мог функционировать, даже ходил почти нормально. Не сцы, заживет! — ААА не был я пидором и не собираюсь пробовать, — пропищал Хосок, сбрасывая с себя руку Юнги. — А тебя никто не спросит, громкий ты мой, — философски изрек Юнги. — Я придумал! Нам нужно сделать Хосоку новые документы! Чтобы его не смогли найти! Мы с ребятами скинемся на безбедную жизнь! — Чонгук от собственной гениальной идеи даже нетерпеливо ерзал на диване. — А где мы их возьмем? — Хосоку идея, кажется, даже немного понравилась. — Закажем в интернете! — Чонгук схватил телефон и спросил у Гугла, где купить поддельные документы. — Не думаю, что это хорошая идея, — Намджун попытался выхватить Самсунг у Чонгука и случайно его поломал. — Бляяя, ну сколько можно? — Ну все, хен, — Чонгук устало опустил голову на плечо Тэхена, — просрали мы этот шанс. — А давайте мы обратимся в полицию и попросим программу защиты свидетелей? — Чимин даже от волнения петуха голосом пустил. — И от кого мы попросим его защищать? — хрипло спросил Юнги. — От анального проникновения? — с надеждой спросил Хосок. — От надругательства над его гетеросексуальностью! — Джин уверенно хлопнул в ладоши и взял телефон. — А ну-ка я, как Лидер, гляну одним глазочком, — Намджун перехватил телефон Джина. И тут что-то хрустнуло. — Намджун, НАХУЙ! ОПЯТЬ! — взорал Хосок. — Ты точно шпион и не хочешь, чтобы мой анус был в безопасности!!! — Никогда не любил это говно, — хихикнул Джин, откидывая телефон в сторону. — Никогда не хотел быть пидором, — проскулил Хосок. — Нам поможет пластическая операция! Нахуярим ему губы гелем, сделаем тонкий нос… — начал Джин, загибая пальцы. — Не хочу губы! Я боюсь даже уши прокалывать, — пискнул Хоби и зарылся собой в Юнги, ища защиты. — Возможно, придется сменить пол… — продолжил мысль Джин. — Чик-чик, отрежут писюху, пыщ-пыщ, добавят сисечки. Возможно, я даже женюсь! — Парни!!! Хосок упал в обморок! — громко прокричал Юнги, хлопая зеленого Хоби по лицу. А потом они все семеро поехали к руководству. Получили трехчасовых пиздюлей тоже вместе. И настояли на том, что штраф должны платить все, а не только Хосок. Семья, хули, своих не бросает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.