ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Мендельсон своими руками.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидел в студии и что-то там бренькал на синтезаторе. Ну как бренькал — пытался поймать неуловимую мелодию и наиграть ее. В итоге мелодия так и не наигралась, собака сутулая. Тэхен вздохнул и сел листать твиттер. И тут на глаза попался твит одной знакомой знакомой, которая пищала, что ее парень сделал ей самое-самое романтическое предложение. И куча фоток счастливой невесты, от просмотра которых стало слишком сладко, до горечи… Горечи обиды на себя, что он так не романтично предложил своему парню связать их жизни. Да еще и бухой был, в какаху просто. Тэхен долго себя ругал, минут пять, не меньше. Хотелось бы вот так, чтобы с романтикой и всей хуйней, а не шептать во время оргазма «будь моим всегда, сахарная попка». Сколько раз Гуки романтично вставал на одно колено с коробочкой — до_ху_я! Сколько раз Тэхен просил руки, сердца и члена своего парня — ни_ху_я! (Тот уебищный раз не в счет). Чонгук же тот еще романтик — чуть ли не в самом начале отношений подарил колечко. Любимое. Тэхен его не носит, потому что боится потерять. И Тэ твердо решил все исправить. После просмотра кучи сайтов с идеями и каких-то романтически-ванильных шоу, где все выебывались, пытаясь сделать самое-самое розовосопливое предложение, Тэхен список идей выписал. Вертолет и скидывать с него розы как-то отмел сразу сам — в нынешние времена хрен им дадут куда-то в аэропорт рвануть. Да и на концерте на одно колено не упадешь — перенесли все к хуям. Чисто теоретически можно было бы провести трансляцию на вилайв и сделать предложение прямо перед Арми. Но от этой идеи как-то начала побаливать жопа, потому что ему ее точно порвет руководство после такой выходки. — И что мне делать? — куда-то в воздух спросил Тэхен и посмотрел на синтезатор. Идея не заставила себя ждать — он выучит и сыграет Чонгуку марш Мендельсона! Что может быть романтичнее музыки? Тэхен нашел в интернетах ноты и до самой ночи тренировался. А потом за ним приехал злой Чонгук, дал пиздюлей, что он так долго засиделся на студии, и домой уволок. Но это ж Тэхен, ему даже во сне снилось, как он играет Чонгуку свадебный вальс, а Чонгук весь красивый, в белом свадебном платье кружится посреди поля с ромашками, и рядом бегает и весело гавкает Ентан. С кольцами Тэхен не заморачивался — просто заказал три у того же бренда, которые любил таскать на всех пальцах сам (на всех кроме главного, безымянного левой руки). Почему три? Ну во-первых, конспирации ради. Если Арми заметят единственное кольцо на безымянном пальце оппы, то начнут сходить с ума, мол женили мальчика. Теории опять эти блядские строить, с кем из Твайс его, на минуточку, Чонгук трахается и вот это вот все. (Тэхен даже поежился). А если колец несколько — ну какие могут быть вопросы? Стильно, модно, молодежно! Сам Ким Тэхен подтвердит. Во-вторых, он точно знал размер ТОГО самого пальца, но не был уверен в размере среднего, нужны были варианты для маневров. Ну и вообще число три он любил всегда, это как маленький символ их семьи, их же трое! Тэхен пару дней убил на то, чтобы научиться хорошо играть этот злоебучий вальс злоебучего Мендельсона! Не мог бы товарищ композитор написать что-то попроще, чтобы не портить жизнь отдельно взятому айдолу? Но нет, видимо, не мог. Чонгук смотрел на Тэхена с недоверием — тот каждое утро вставал по будильнику. Сам вставал! Быстренько мылся, завтракал и сваливал на студию. Тэхену даже пришлось немного соврать, что он планирует микстейп записать. Стыдно было врать Чонгуку, но это ж все ради сюрприза! Необходимое заказывать пришлось тоже втихаря — все должно было сработать, как часы: курьеры доставить все вовремя, Чонгук не устать и точно-точно поехать на бокс, Танни не свалиться с поносом. Тэхен 100 раз все проверил и начал ждать послезавтра, немного волнуясь. Чонгук вернулся с тренировки. Уставший, как черт, потому что тренер сегодня зверь зверем, три шкуры спустил. Каково же было его удивление, когда вместо пустой квартиры (Тэ снова запланировал провести день в студии) его ждал Тэхен. Красивый-красивый Тэхен, который медленной походкой двинулся к синтезатору (он его со студии припер что ли?). Сел на стул, и, красиво вскинув руки, начал играть марш Мендельсона. Играл он его невообразимо криво, постоянно ошибаясь, но Чонгук от переизбытка эмоций был готов расплакаться. — Танни! — громко позвал пса Тэхен, не отрываясь от игры и из комнаты выплыло облако шаров-сердечек, которые были привязаны к миниатюрному псу. Шаров было так много, что казалось, что песель сейчас взлетит, но нет. Рассматривая эту до одури умилительную картину, Чонгук даже не заметил, что Тэхен закончил играть и уже успел подойти к нему и встать рядом на одно колено, протягивая бутылочку бананового молочка (любимого). — Ты что творишь? — только и успел спросить Чонгук, прежде чем Тэхен бутылочку открыл и явил на свет буддий коробочку, которую каким-то образом закрепил в упаковке от молока, в которой блестели три колечка. — Мин Чонгук, согласишься ли ты… — начал читать заранее заготовленную речь Тэхен. — Блять, мы уже женаты, ты нахуя? — Чонгук шлепнулся задницей рядом с хеном, абсолютно ничего не понимая. — Такую речь обломал, — хихикнул Ким. — Я в прошлый раз просил твоей руки, как мудак, а теперь вот решил, как мужик. И у меня для тебя еще один сюрприз, но он сейчас во мне и очень мешает мне стоять на одном колене, — Тэхен пошленько поиграл бровями. Чонгук сразу же подхватил Тэхена на руки и рванул в их спальню, забывая обо всем на свете. И о том, что он дичайше устал. И о том, что забыл сказать «да». И о том, что их Ентан со связкой шаров ползает по квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.