ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Смешные ситуации в постели.

Настройки текста
Шел неясно какой день запоя самоизоляции. Расписание у всех планировалось только во второй половине дня, поэтому Юнги предложил слегка продегустировать его фирменные коктейли. Ну никто и не отказался. Зря. Убрались они все знатно, даже Тэхен, который не очень жаловал крепкий алкоголь, понимал, что завтра будет пиздец. С чего разговор зашел, никто даже и не вспомнит, но начали они обсуждать курьезные случаи в жизни. Конечно, лидером по всяким неловким ситуациям был Намджун. Он неловко ерзал на диване и старался сильно не краснеть, когда вспоминали самые нелепые случаи с его участием. — А у нас с Гукки тоже был один смешной случай, — пьяненько лепетал Тэхен, обвивая всем собой руку макне. — Кончились у нас, значит, презервативы… — Ну хеоооон, — заскулил Чонгук, — это не для всех история! — Ацтань, это было смешно! — Тэхен чмокнул своего макне в щеку. — Так вот, Чонгукки попросил купить нам контрацептивы, залететь что ли испугался. Так вот, я забежал в магазин для взрослых и завис — оказывается нельзя просто так взять и купить презервативы. Их там такое огромное количество, что можно запутаться. Ну я выбирал-выбирал и купил самые красивенькие с романтическим названием «кубики льда». Ну, я думал, голубенькие, точно для нас подходит… А вечером я Чонгука… — К черту подробности, хен! — покраснел Чонгук и попытался зажать рот Тэ. — Ну тогда сам рассказывай, — обиженно надул губы Тэхен. — Ну в общем, это оказались презервативы с пролонгирующим эффектом. Тэхен и так может долго, а с этими адскими резинками… В общем, закончилось все тем, что я реально вырубился в какой-то момент. — Я так испугался, представляете, Гукки закатил глаза и свалился тряпичной куклой. Ну в общем, минут через пять он пришел в себя, а я потом всю ночь уснуть не мог — переживал, как бы ему снова плохо не стало. — Ну че вы ржете, — красный как рак Чонгук наблюдал, как Чимин свалился на пол и катался там, ухахатываясь. — Ой, у нас тоже была забавная ситуация, — икнул пьянющщий Джин. — Хен, нет! — Намджун попытался схватить своего парня за руку, но промахнулся и схватился за ручку кресла, в котором сидел Джин. — Да, милый, да! Страна должна знать своих героев! Так вот, мы решили немного пошалить. Во время шалости Джунни с грацией лани решил меня слегка перевернуть… Но это же Намджун, блять… В общем он схватил меня и со всей дури швырнул, но слегка не рассчитал силы… Не то, чтобы он хоть когда-то мог их рассчитать… В общем, лечу я с кровати и ахуеваю. Хорошо, приземлился на спину и почти не ударился головой. И тут этот Монстр выдает что-то типа «Ты прям как десантура высаживаешься». — Джинни, — покраснел до кончиков волос Джун. — В общем, ржал я тогда так, что шалости отменились, а соседи стучали по батареям, требуя прекратить мучить животных. — ААААА остановите мой ор, — прилег рядом с Чимином на ковер Юнги, держась за живот, пытаясь хоть иногда дышать. — И у нас, у нас смешно было, — кое-как просмеялся Чимин. — Какой из? — удивленно приподнял бровь Юнги. — Так вот, однажды мы… В общем, вы поняли, в комнате Юнги. Кто из нас не закрыл дверь, я не знаю, но в самый ответственный момент к нам в комнату залетел Тэхен с воплями «хен, я песню написал». Юнги был на мне и движения прекратил, одеялко скрывало все самое интересное. Но самое поразительное, что Тэхен не понял, что нас в кровати двое. Просто сказал «а, ты спишь, ну ладно, я позже зайду». И вышел. Прихуели мы знатно так, я потом от смущения боялся показываться Тэхену вообще. Но Тэ вел себя как обычно, даже не подъебнул ни разу. — В смысле вас было двое? — Тэхен от удивления сделал рот ровнехонькой буквой «о». И тут всех порвало. — Хен мой любимый, ты очки забыл надеть, да? — громко смеялся Чонгук. — А у нас было, — мстительно посмотрел на своего парня Чонгук, — в квартире Джина. Хенов не было дома, и я решил, что кухонный стол как раз подходит для нашей любви. — В смысле стол? — взорал Джин. — Ну в коромысле, хен, — виновато посмотрел на старшего макне. — МОЙ СТОЛ? ТОТ САМЫЙ, ЗА КОТОРЫМ МЫ ЕДИМ? — Джин даже трезветь от возмущения начал. — Ты не переживай, мы после себя все убрали, протерли, продезинфицировали три раза. Поверь, я бы сам не смог бы потом есть, зная, что там побывала задница хена, — примирительно пробубнил Чонгук. — Точно три раза? — Джин начал успокаиваться, когда его по руке погладил Намджун. — Возможно, четыре. Так вот, — улыбнулся своей кроличьей улыбкой Чонгук. — Люблю я, значит, Тэхена, а он извивается весь, орет, как будто ему не приятно, а больно. Я и так его подвинул и эдак — орет. — В общем, на столе лежала вилка, которая всеми зубцами впивалась мне в пятую точку. Но я не хотел обламывать Чонгука, поэтому сразу не сказал. Но когда мой милый кролик начал двигаться активнее, вилка сильнее начала впиваться в попу. Я думал — потерплю, но в какой-то момент понял — пиздаджигурда! В итоге вместо приятного завершения вечера мы с Чонгуком обрабатывали мой попец и клеили на него пластыри, — хихикнул Тэхен. — Блять, и это даже был не я, — громко в голос смеялся Намджун. — Вот вы ржете, что я ходячая катастрофа, — пьяно икнул Джун. — Но настоящая катастрофа была у нас как-то раз. — Только не про машину, — Джин допил коктейль и смачно икнул. — Про машину, про машину, — покосился на своего парня Намджун. — Так вот, ехали мы как-то с Джином в машине, он рулил, я — дразнил. Додразнился до такой степени, что у меня мой подсолнух потянулся к солнцу и больненько врезался в штаны, о чем я и поспешил сообщить МОЕМУ Джинни. А он поднырнул куда-то в темный двор и… Решил спеть песню в мой микрофон, прямо в машине. — Ничего себе, какой наш старый хен пошляк, — хихикнул Тэхен. — Да, есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах, — хихикнул Джин. — Так вот, поет он, значит, я уже готов к концу песни, но предупредить не могу — чтобы не шуметь, зачем-то закусил собственную футболку. И я не придумал ничего лучше, чем предупредить, нажав на бибикалку машины. Джин, естественно, испугался, оторвался от микрофона и я… Забрызгал своей радугой все его волосы. — Член надо было тебе откусить, — обиженно пробубнил Джин, а все мемберы просто взорвались очередным приступом смеха. — Ну что, Минни, рассказал ты Тэхену про тот случай? Тогда и я расскажу про то, как ты однажды обосрался, — прошепелявил Юнги. — В прямом смысле? — выпучил глаза Чонгук. — В переносном, макна. Короче, как-то раз я решил порадовать Минни… Как там Намджун говорил? Пением в микрофон, во! Так вот, пою я, значит, ртом своим шикарным работаю… И тут чувствую, что микрофон как-то становится не таким твердым. А потом оказалось, что мой долбайобик заснул. Прям в процессе мине… пения… — Суууука, — простонал Хосок. — А у меня был случай… — А ты вообще трахался? — пропищал смущенный Чимин. — С женщиной? — уточнил Джин. — С живой? — прихуел Юнги. — Оппа не девственник? — добил всех Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.