ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Коллаб.

Настройки текста
Когда контракт на коллаб был подписан и стало ясно, что треку быть, Юнги приуныл. Нет, в том, что они с IU сделают бомбический коллаб, он не сомневался. А в том, что это адекватно воспримет его парень — очень даже. И как сказать об этом Чимину, Юнги не знал. Хотел написать стих, но где-то на уровне: Вернулся Чим с работы, работы, работы. А я бегу к воротам, воротам, воротам, и в бегаю кругами, кругами, кругами, встречаю пирогами, рогами, рогами… его фантазия помахала ручкой и убежала, хохоча. Сообщением о таком тоже вроде сообщать не по-человечески как-то. Ну что он ему напишет? «Минни, сорян, но я тут немного буду сутками тусить с красивой чикой. Пойми. Прости!»? Да его после этого Чимин не то, что в попочку свою не пустит — руки не подаст. Идею сесть и поговорить Юнги отверг сразу — ну не сможет он такое Чимину в глаза сказать. Страшно! А вдруг он разозлится и отношения прекратит? Ну, Юнги подумал-подумал и в типично своей манере решил забить. Положился на какой-то непонятный русский авось, на который все зачем-то надеялись. Прошло время, и Юнги вообще угомонился — Чимин вел себя как ни в чем не бывало. «Ну и отличненько», — решил Мин и, вернувшись со студии, застал в коридоре Чимина. Он смотрел взглядом юного потрошителя и агрессивно дышал. — О! А чего ты тут делаешь? — излишне весело спросил Сахарочек. — Тебя жду, хен, — елейным голосочком ответил Чимин. — Давно ждешь? — Юнги попытался прощупать почву, чтобы понять, насколько все плохо. — Да минут тридцать, не меньше, — сладенько-гаденько прошелестел Чимин. И тут Юнги понял, что ему пиздец. — Мне пиздец, да? Я где-то накосячил? — Юнги попытался обойти Чимина и, возможно, запереться в любой комнате, чтобы поговорить через дверь — так безопаснее. — Тебе ОДНОЗНАЧНО пиздец, — закричал Чимин и, схватив своего сладкого хена за рубашку, потянул его в сторону их комнаты. — Ты куда его тащишь, как кота, который в тапки нассал? — в коридор на шум выполз Хосок. — Буду его макать! — Чимин поудобнее схватился за рубашку. — А, ну ладно, сильно не бей, — Хосок отсалютовал Чимину, и, почесав задницу, поплелся обратно в комнату. — И вот что ты за друг такой? — прошипел Юнги. — Самый лучший, — Хосок показал средний палец и удалился. — Ну, рассказывай, — Чимин усадил Сахарочка на кровать, а сам пошел к двери, чтобы закрыть. — Погода сегодня удивительно хорошая, — с энтузиазмом начал Юнги. Сглотнул, когда увидел, что Чимин не только дверь закрыл, но и стул к ней подставил, на который сам же и сел. Пиздец, бежать некуда. — Погода, значит, — Чимин раздул ноздри. — А еще я кушал очень вкусный… — Юнги мысленно прикидывал, как добраться до окна и выпрыгнуть. Потому что злой Чимин — это иррационально, неправильно, и… до чертиков страшно. — Кушал? — поднял бровь Чимин. — Не поднимай на меня бровь, не дорос еще, — начал было Юнги агрессивно, но быстро сдулся. Не в его положении сейчас выебываться. — Ну и когда ты мне хотел сказать, что коллаб с IU записал? — Чимин от злости даже ногой топнул. — Никогда не хотел, — выдал первое, что пришло в голову, Главный Рэпер Всея Бантан. — Ну то есть ты, блять, записывал с ней трек, потом вы его сводили, а я на правах твоего парня знать об этом не должен? — Откуда ты узнал? — поежился Юнги. — Чонгук довольный прибежал, телефоном в меня тыкал. Пищал, что у вас обязательно получится что-то бомбическое, пытался вызнать подробности. А я сидел, как баран, глазами хлопал и ничего, нихуяшечки не мог ответить, — Чимин снова топнул ногой. — Почему ты мне ничего не сказал? — Я испугался, — решил честно признаться Юнги. — Помнишь, после истории с Суран сколько слухов ходило, что у нас что-то было... — А было? — Чимин посмотрел строго, прямо как его первая учительница смотрела на ребят, когда они шкодили. — Минни, давай не будем, кто старое помянет, тому зуб вон, — вяленько начал отбиваться Юнги. — Было! — Чимин не спрашивал. Утверждал. — Тогда мне на слухи было похуй, тогда менеджеры пили успокоительное литрами. А сейчас другая ситуация, сейчас мне эти слухи не нужны, — Юнги от досады был готов то ли завыть, как зверь, то ли заплакать, как дитя. — Почему не нужны? — все так же строго спросил Чимин. — Потому что у меня теперь есть отношения, и я думаю, что все эти сплетни будут тебе неприятны, — Юнги виновато опустил взгляд на руки, готовясь к тому, что его вот прямо сейчас бросят. — Отношения? — Чимин встал и медленно стал надвигаться на сахарного хена. — Про… Прости, — тихо прошепелявил Юнги и зажмурился, представляя себя с фингалом под глазом. Поделом. — Юнги, — Чимин сел к нему на колени и слегка приобнял, — пожалуйста, если ты хочешь быть со мной, научись доверять. Я разозлился не из-за IU. Не из-за того, что будут слухи, они в любом случае будут. Но я знаю, что у вас только работа, потому что постель ты делишь со мной. — Из-за чего ты разозлился, Минни? — Юнги посмотрел на Чимина и его сердце пропустило пару ударов. — Из-за того, что ты от меня это скрывал, — Чимин мягко чмокнул Юнги в нос. — Минни, если ты меня простишь, я никогда ничего не буду от тебя скрывать! Клянусь! Хочешь, я буду рассказывать, все-все! — Хочу, — хихикнул Чимин. — Так вот, сегодня сижу я такой в туалете, тужусь… — начал Юнги. — НЕЕЕЕТ! Под все я не имел ввиду такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.