ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Прелести собственной квартиры.

Настройки текста
После переезда в собственную квартиру они начали жить прям как настоящая семья. Вместе убирались, вместе стирали, вместе готовили. Ну как готовили — Чонгук кашеварил, а Тэхен ему всячески мешал, ошиваясь где-то рядом. И Тэхену вдруг в башку стрельнуло — надо научиться готовить, вот его макне знатно прихуеет! — Ну Джинни, ну научи готовить, — канючил Тэхен, пока все остальные мемберы были заняты своими делами в агентстве. И Джин был занят — планировал позаниматься спортом, но за ним увязался этот клещ энцефалитный и всячески ему спортом заниматься не давал. — Тэ, мы уже давным давно решили, что готовить — не твое. Ты зато можешь стол накрыть красивенько, — хихикнул Джин, прикидывая, отъебется от него этот мелкий ушастик или нет. — Я могу готовить, хен! Нет ничего такого, чему нельзя научиться. Ты же научился танцевать, хен, — Тэхен отполз чуть подальше от старшего, чтобы не прилетело. — Ладно, что ты хочешь от меня, пиявка? — Джин гантельки отложил и сел на пол рядом с Тэхеном. — Ну, что-то такое, что не очень сложное и что можно есть на завтрак. — Я придумал! — Джин радостно хлопнул в ладоши, — значит так, тебе понадобятся хлопья и молоко. Рецепт простой — наливаешь молоко, засыпаешь в него хлопья и вкусный и полезный завтрак готов! Профит! Я могу рассчитывать, что ты от меня отвяжешься, липучка? — Ну хеооон, это не готовить называется. Я хочу, чтобы прям шкварчало и шипело, как в лучших ресторанах Сеула, — обиженно пробубнил Тэхен. — Чтобы шкварчало и шипело, нужно готовить на плите, — как дебилу начал объяснять Джин. — Ты уверен, что уже готов спалить новенькую квартирку? Обои не понравились или что? — Я обещаю, я аккуратно, — Тэхен придвинулся поближе и положил голову на необъятные плечи старшего, невинно хлопая глазками, — ну хенчик, ну миленький… — Ладно, попробуй пожарить яйца, — Джин потрепал Тэхена по голове, — присоска. — Не, это не романтично, — сморщился Тэхен. — Да и чтобы этого качка накормить, никаких кур не хватит. — Ну, а что для тебя романтично? — Джин устало вздохнул. — Ооо я утром Чонгуку сделал романтичный бутерброд — порезал колбаску сердечком, сырок цветочком, даже красивенько апельсинчик сверху положил. — Тэхен, какой, нахуй, апельсинчик в бутерброд, ты дебил? — Вот и Чонгук так же сказал, — обиженно пробубнил Тэхен. — Ну так что, хен? Мне очень очень хочется порадовать Гукки завтраком. — Так, нужно что-то простое, с точным рецептом, — задумался Джин. — Окей, Тэтэ, я вышлю тебе рецепт панкейков. Только помни, что надо готовить точно по рецепту, без творческого полета. Договорились? — Ты лучший, хен, — Тэхен обнял Джина. — Какого хуя тут происходит? — в зал для занятий спортом зашел Чонгук и слегка прихуел от картины маслом — сидят эти двое на полу и обнимаются. — У меня праздник, ты заберешь своего ушастика, а я займусь спортом, — Джин радостно вскочил и, включая стеклоочиститель-фаталити, убежал к гантелям. Старый хен не обманул — рецепт прислал. Тэхен даже сам в магазин сгонял и купил все необходимое. Утром встал пораньше, чтобы Гукки своего удивить, душ принял и на кухню двинул, разминая руки. Рецепт оказался простым. И да, очень хотелось добавить чего-нибудь от себя, паштета, например. Но Джин раз 20 повторил, что никакой самодеятельности и точка. Тиран херов. Чонгук проснулся от того, что его не обнимает его любимый Тэхен, годы сна вместе научили просыпаться, когда его как коала обхватывает хен. Чонгук, сонно потер глаза и решил сразу двинуть в душ. После душа Чонгук решил таки поискать Тэ, как же он прихуел, когда его самый любимый хен нашелся на кухне (которая даже не горела синим пламенем) и что-то тихо готовил. На Тэ были только домашние штаны и фартук. Чонгук подошел со спины и уткнулся хену в шею. Тэхен пах гелем для душа и собой. Как же Чонгук любил запах кожи Тэхена, до мурашек. Мурашки дружным стадом устремились куда-то в район паха, заставляя член стремительно наливаться кровью. — Гукки, я тебе тут завтрак готовлю, — тихо сказал Тэхен, который задницей чувствовал нарастающее возбуждение своего парня. — Выключи, пожалуйста, — Чонгук поцеловал за ухом и тихонечко хихикнул, когда увидел мурашки на шее Тэхена. Он скользнул рукой под резинку домашних штанов и удовлетворенно хмыкнул — Тэхен не остался безучастным и тоже начал возбуждаться. — Гук, ты чего творишь? — Тэхен попытался развернуться, но Чонгук удержал его на месте. — Так хочу, — Чонгук начал ласкать член своего хена, наслаждаясь тем, как мелко того начало потряхивать. — Наглый какой, — Тэхен откинул голову на плечо макне, наслаждаясь. Чонгук только этого и ждал, сразу же начиная легонько прикусывать кожу на шее. Тэхен прерывисто дышал, наслаждаясь. Так у них давно не было — их вполне устраивал секс. Чонгук все делал так ахуенно, что надолго Тэ не хватило и он кончил, забрызгивая спермой кухонную тумбу (и штанцы). — Блять, я панкейки сжег, — грустно посмотрел Тэхен на угольки, которые должны были быть едой. — Да и хуй с ними, — проворковал Чонгук и уволок Тэхена в душик — мыться и тра… заниматься любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.