ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. ВИ-лайв Тэхена.

Настройки текста
Тэхен решил провести вилайв. Ну, а хули бы и нет, раз он один остался в здании БХ. Тем более, Чонгук написал, что пиздец как устал и едет домой. Домой, так домой, пускай отдыхает! А Тэхен ща как заебенит трансляцию. Музычку послушает, с Арми пообщается. Тэхен довольно выдохнул и запустил трансляцию. Чонгук во время езды вообще-то никогда не отвлекался на телефон. Особенно после той аварии. Но тут — длинный светофор, айфон в руках (в своей машине же можно?), хорошее настроение после тренировки. И вообще он просто решил посмотреть время, точно-точно, а тут — увед от Вилайв. Светофор все еще долгий. Чонгук нажал на кнопку и начал смотреть. Тэхен, мать, его женщина, просто о чем-то мило болтал, а потом как взял, как схватился за микрофон и начал в него говорить. — Сууукаблять! — взорал Чонгук, когда ему запипикали машины, стоящие сзади (светофор давно горел зеленым). Чонгук, конечно, поехал, но метнулся в ближайшую подворотню, потому что на трансляции Тэхен обхватывал своими дрочными пальцами злоебучий микрофон точно так же, как он держал его золотомакнешный член. — Кто тебя вывез контрабандой с Луны, — Чонгук следил за каждым движением Тэхена. Тот улыбался и облизывал губы, заставляя член Гука не просто упираться в ширинку неудобных джинсов, но и представлять себе их секас. Ох, как представлять. Ох, как он выдерет Тэхена дома. — Ебааать, — Тэхен на трансляции запел. Своим этим вот потрясающим голосом запел. Чонгук спешно решал — ему подрочить вотпрямщас в машине, или ехать обратно — Тэхена раскладывать. Прям там, на столе. — Сучки, — пробубнил Чонгук, когда прочитал очередное сообщение от фанатки, которое гласило «marry me». Чонгук в английском плох так-то, но когда на его собственность посягают — сразу, блять, все понимал. — Да ебааа! — Чонгук сдался своим внутренним демонам и вырулил на дорогу. Нужно ехать обратно и забирать своего Тэхена, чтобы перестал убивать своим поведением многих Арми и одного отдельно взятого малыша Гукки. Да пусть хоть чертом его назовет, лишь бы поцеловал. «Тэ я сейчас приеду. И выебу тебя или ты меня. Готовь свой ротик, пока я готовлю свой. Я пиздец тебя хочу!» — написал Чонгук сообщение, стоя на светофоре (опять том же, долгом). Тэхен сообщение прочитал и прихуел. Даже завис на долгую минуту. Вот чего он не ожидал, так это вот такой реакции макне. «Гукки, я скоро закончу» — написал Тэхен и продолжил болтать с Арми. Ну как продолжил — услышал стук в дверь студийной комнаты. — Тэхенни, я не могу, я сейчас тебя при всех выебу, — прошептал Чонгук, сверкая безумными глазами, притягивая к себе для поцелуя. — Ты с ума сошел, — прохрипел Тэхен в любимые губы. — Давно! Ты свел меня с ума, — Чонгук помацал аппетитные булочки Тэхена и развернул его, чтобы он пиздовал завершать стрим. Тэхен неловко поспешил попрощаться со зрителями. Член уже стоял и дымился. За дверью был злой Чонгук. Его любимый вид Чонгука (на минуточку). Как только Тэхен завершил трансляцию, макне сразу же ворвался в студию и, схватив Тэ за волосы, потянул его вниз, заставляя опуститься на колени. Тэхен понимающе посмотрел своими огромными глазами в затуманенные глаза своего макне и опустился на колени, немедленно вжикая молнией на джинсах тонсена. — Сука, смазки нет, — скулил Чонгук, вбиваясь в горячий рот своего парня, — я бы тебя выебал сейчас. — Обяватефно, — ответил Тэхен, пытаясь не задохнуться от восхитительного члена Гука в своем горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.