ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Новая привычка.

Настройки текста
У Чонгука появилась новая странная привычка — кусать свои губы. И не то, чтобы она взялась с потолка — Чонгук в каком-то очередном журнальчике вычитал, что если губы слегка прикусывать — они будут чуть пухлее. «Прямо как после долгих поцелуев с любимым хеном», подумал он и принялся их старательно жевать. Чимин наблюдал за макнехой в зале, куда они приехали на очередную репетицию. Наблюдал-наблюдал и не выдержал. — И что это у тебя за новый прикольчик — губы свои кусать? — Чиминще, я вычитал, что так они будут пухлее, я люблю пухлые губы, как у Тэхена, например, — как дебилу начал объяснять макне. — Запомни, мелкий, — Чимин сел в позу мудреца и поднял указательный палец вверх, — чтобы ходить с пухлыми губами, надо родиться с пухлыми губами. Я вот родился сразу пухлогубым красавчиком. А ты — нет. Плохо быть тобой. — Запомни, гном-хен, — Чонгук скопировал позу Чимина, — чтобы быть высоким, надо родиться высоким, а не носить стельки для обуви. От драки их спас Юнги, который вовремя вошел в зал и пообещал раздать всем пиздюлей и посадить на свой огромный кол, если не перестанут сраться. — Твой кол такой же огромный, как мизинцы Чимина, — сразу же непонятно откуда вынырнул Джин, гаденько хихикая. — У тебя, блять, телепорт какой в кармане, да? — Юнги покраснел ушами. — Каждый раз, когда я восхваляю размеры своего нефритового стержня, ты, блять, тут как тут со своими не объективными комментариями. На самой репетиции в перерывах Намджун зыркал на младшенького, который, как только дыхание выравнивалось, аккуратно зажевывал нижнюю губу. — Макне, иди сюда, дело есть, — позвал он Чонгука, самому вставать и идти было лень — он заебался, он старый и Лидер вообще-то, а на этом кроле тестостеронном еще пахать и пахать. — Джууун, я сделал что-то не так? — Чонгук на всякий случай сделал виноватое выражение лица, от которого умилялись все (кроме Тэхена, который уже давно не велся). — Да, ты опять забыл бальзам для губ. Но ничего, ты ведь знаешь, что он у меня всегда с собой! Держи! — Намджун достал из кармана брюк бальзамчик и протянул макне. — Зачем? — непонимающе проморгался Чонгук, но бальзамчик взял и губы намазюкал. — Так сохнут губы-то, вон ты их постоянно и вынужден кусать, — улыбнулся Лидер. — Спасибо, хен, — обиженно пробубнил Чонгук. Никто не понимает, что ничего с его губами не случилось, он просто хочет быть чуть более красивым для своего самого любимого хена. Хосок поймал Чонгука в помещении, где они переодевались после тренировки, и утащил в свободную студию. — Давай, Чонгук, поговорим, как взрослые люди, — усадил младшего на стул и сел напротив, закидывая ногу на ногу. — Расскажи, что тебя беспокоит? Ты поругался с Тэхеном? Разбил вазу в доме Джина и спихнул все на Намджуна, и теперь тебе совестно? Уговорил Ентана обоссать очередную шапку Юнги? Хотя нет, последнее — это не повод для беспокойства, это повод для радости. У тебя геморрой? Ты спалился с айфоном и тебя поймали менеджеры и выебали? Что случилось? Помни, что твой личный психолог Чон Хосок готов тебя выслушать. Анонимно. Без регистрации и смс. Говори. — Хен, у меня все хорошо. Мы с Тэхеном любим друг друга и давно не ссорились, я ничего не разбивал, не подговаривал Танни, нет у меня геморроя, с чего ты решил вообще? — Ты постоянно жуешь губы, — с видом знатока начал Хоби. — У современного человека есть такая ужасная привычка, как грызть губы. Чаще всего это из-за нервных переживаний. Ну, а что поделать, напряжение невероятное, что на работе, что дома, что по пути домой. И это напряжение, которое постоянно атакует нашу нервную систему, проявляется не только хроническими головными болями, депрессией, усталостью, но и рукоприкладством к окружающим предметам, тем же ручкам, а порой и к собственному телу. Я помогу тебе сбросить напряжение. — Не надо! — Чонгук напрягся, потому что Тэхен иногда так называл их быстрые потрахушки, когда секса хотелось, а времени не было. — Все хорошо, я губы пожевал потому что… Сохнут! Точно, я пойду к Намджуну за бальзамчиком, оок? Не надо сбрасывать напряжение, не тут и не с тобой, я правда в порядке, — Чонгук поднялся и крабиком дополз до спасительной двери. Юнги попросил Чонгука поехать с ним в машине, типа есть разговор конфиденциальный. Тэхен похлопал своими красивыми глазами и кивнул, разрешая ехать не с ним. Мало ли там у Юнги проблемы какие. Или, секретный трек какой обсудить надо. Про трек-то он все узнает, весь телефон макне дома обшарит, — на всякий случай. — Ты постоянно херачишь своими кроличьими резцами свои губы, — сразу же начал вещать Юнги, как только мелкий сел в машину и захлопнул дверь. — Не надо так делать! — Почему, — уставился на старшего Чонгук. — Потому что смотрится это так, как будто ты хуесос какой-то и постоянно думаешь про чей-то член. — Чисто технически, я не гнушаюсь делать минет своему парню, — надулся Чонгук. — И да, я периодически думаю про его большой член. — Вот не надо тут о размерах, — пробубнил Юнги. — И вообще, пиздуй в машину к Тэхену. Он тебя и отвезет, бойфренд твой с огромным хуем. Вигуки валялись дома, смотрели какое-то шоу по телевизору, потому что сил ни на что не было от слова совсем. Чонгук по привычке начал грызть нижнюю губу. — Гукки, ты не мог бы… Не мог бы так не делать, — Тэхен как завороженный смотрел на губы макне. — Почему это? — с вызовом спросил младшенький. — Потому что я, — Тэхен совершенно очаровательно смутился и покраснел, — постоянно хочу тебя поцеловать, когда это вижу. Думать ни о чем не могу, хочу просто целоваться, дико. А это, знаешь, смущает. И работе нифига не помогает, когда я вместо связки движений думаю про наши поцелуи и у меня губы зудят, так хочется… — Вооот как? — хихикнул Чонгук и живенько прикусил нижнюю губу. — Чонгук, — проскулил Тэхен и живенько (для смертельно-то уставшего) забрался на Чонгука сверху, сразу же жарко целуя. Джин изловил макне на кухне своей квартиры (вигуки приехали к ним в гости, потому что «я столько всего вкусного наготовил, подваливайте»). — Гукки, а почему мы губки грызем? Ты знаешь, что это смотрится чертовски сексуально? Ты решил убить всех своих фанаточек, да? — Нет, хен… Просто, — Чонгук потоптался на месте, неуверенно теребя футболку. — В общем, я прочитал, что так мои губы будут еще секаснее. А я люблю быть секаснее для Тэхена. — Нахуя есть свои губы, если мы можем сделать тебе пластическую операцию! — Джин оглянулся по сторонам, схватил свой родной айфончик и начал что-то искать в сафари. — Да, смотри, там даже не операция, а уколы. Комарик укусит и у тебя чудные пухлые губы! Ну что, тебя записывать? — К-к-куда? — опешил Чонгук. — Ну, на укол. Будут твои губы вооот такими красивыми! — Джин потыкал кривым пальцем в экран айфона. А там — куча фотографий мужчин с губами в пол ебала. — Не хочу, — запищал макне, закрывая глаза руками, — не буду! Как ими есть можно вообще? А целоваться, фуфуфу! — Ну тогда прекращай бесоебить и пожирать свои губы, ок? Иначе я отвезу тебя к злым дядям, которые тебе красоту-то наведут. С тех пор Чонгук грыз губы только на всяких записях, да шоу, и то, зная о том, что Тэхен это видит и думает о поцелуях. А Тэхен смотрел, думал про поцелуи и мечтал пробить себе ладонью лоб, потому что ну нельзя же так, он же не железный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.