ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Общежитие.

Настройки текста
Вопрос про общий переезд из общежития буквально витал в воздухе — у всех давным давно были свои квартиры/дома. И как бы печально это не звучало, пришлось принимать решение разъехаться. Первыми общежитие покинули Джин и Намджун. На самом деле они уже давно переехали в квартиру Джина, перевезли все вещи, а в общаге остались только те, которые внезапно могли понадобиться во время коротких набегов. Пару совместных фотографий Джин все-таки не забирал и они продолжали тоскливо стоять на комоде и напоминать о том, чья это комната. Грустный Юнги иногда приходил в их комнату и вел разговоры с фотографией Джуна. Они уже 10 лет вместе, он не привык жить без мудрых советов Лидера. Сначала все эту странность приняли за душевную болезнь, но потом поняли и приняли — Юнги явно тосковал. Даже Чимин с уважением относился к таким вот моментам отчаяния и не лез в разговоры с самим собой (Джуном). Потом съехал Хосок. Квартиру он давно купил и обставил, но все никак не мог решиться. И в одно солнечное утро, когда не было расписания, принял таки решение — пора. Тогда приехали Джин и Намджун, и все семеро, весело гогоча, собирали многочисленные вещи Хосока. Закончилось все странно — макнехи (и Джин) начали мерить некоторые особо упоротые шмотки и делать дебильные фотки. В общем веселились так, что стены ходуном ходили. А потом пришел грузовик и увез Хоби в его квартиру. И сразу стало как-то тихо и мрачно. — Нет больше с нами нашего Хосолнышка, — всхлипнул Чимин и выгнал всех из их с Хосоком комнаты. И всю ночь проревел, лежа на бывшей кровати шумного хена. Тэхен несколько раз пытался ворваться и успокоить, но Чимину нужно было время, чтобы прийти в себя и пережить это самому. К утру он решил, что все хорошо и все правильно, так и должно быть. И написал 100500 сообщений Хоби, о том, как он скучает и что гостевая комната всегда должна быть готова для него и только для него. И что они обязаны пообедать вместе. И что у него куча новостей. Чимин и Юнги долго спорили, куда они будут переезжать — в большой дом Чимина или в квартиру Юнги. Вопрос был принципиальный для Юнги — у него уютная квартира, куча оборудования в собственной студии и ему лень (главный аргумент)! Чимин же настаивал на своем доме — жить за городом хорошо, тепло и уютно. Да и безопасность максимальная — охрана есть и всегда на страже. Юнги долго гундел, что оборудование его студии бесценно, и вручил Чимину список того, что нужно купить для новой студии в доме Чимина. Младшенький погуглил первые 10 пунктов из списка, шлепнул ладошкой по лбу и согласился жить у своего мужчины. Собирались они вдвоем — остальные куда-то разъехались. Когда погрузили в грузовую машину последнюю вещь, Юнги сбежал в общежитие, вопя, что он кое-что забыл. На самом деле убежал, чтобы не было видно, что он слегка пустил скупую мужскую. Ну и чтобы спиздить одну из рамок из комнаты Джина и Намджуна заодно. Дома они с Чимином знатно так набрались, потом Чимин закидывал Хоби сообщениями, а Юнги поставил фотографию с намджинами на тумбочку возле своей кровати. Квартира ждала вигуков. Оставаться в опустевшем общежитии Тэхен не хотел — было тихо и как-то неуютно. Чонгук же упорно вез их после работы туда. Дошло даже до того, что Чонгук просто приезжал в бывшее общежитие и долго сидел там в одиночестве. Пока его любимый хен не врывался ураганчиком и не утаскивал его домой. — Тэтэ, ты понимаешь, что целая эпоха ушла, — грустно сказал Чонгук, закрывая дверь в пустое помещение. — Гукки, но мы же все вместе можем сюда приезжать. Больше тебе скажу — вынуждены будем жить тут, когда наши менеджеры решат устроить нам расписание, забитое 25/8, и обязательно еще помешаем всем спать своими громкими стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.