ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Чимин и лил мяу-мяу.

Настройки текста
Чимин сидел на диване и читал очередной фанфик. Да, увлекался, когда было время, грешен. Тут как раз было время — он уже закончил все свои дела, а его парень, как обычно, зависал в студии. В фанфике Чонгук самозабвенно трахал его своим огромным членом (Чимин на этом моменте хохотнул, потому что размеры у них были вполне себе стандартными, корейскими). А он извивался под ним, прямо в кошачьих ушках. — Какая пошлость и фу, — фыркнул Чимин. Ну не, его и в ушки нарядить? Неее, ему точно не пойдет! А вот Юнги… Он открыл папку с фотографиями с названием «лил мяу-мяу» и завис. Не на фотках, на названии. Воображение (мразь) вдруг подкинуло ему совершенного голенького Сахарочка в блядских кошачьих ушках. Чимин кривенько усмехнулся и полез на сайт секс-шопа… — Хен, ты меня это? — Чимин терся рядом с Юнги, который готовил им завтрак. Красивенький такой, чистенький, улыбался во все 32. — И того тоже, — Юнги шлепнул своей дрочной рукой по аппетитной заднице Минни. — Хотел-то чего? — Ооо сущий пустяк, — Чимин включил рубильник обаяния на максимум, — хочу трахнуть тебя, когда ты будешь косплеить мою кисоньку. В миленьких пушистеньких ушках. — Ебааать, — Рафинадий от удивлениях даже лопатку уронил. — Чимин, тебя укусили вигуки, да? Тэхен приезжал в гости и рассказывал, как пялил своего парня прямо в ушках? Или Чонгук делился очередной ахуенной идеей, как он будет соблазнять своего парня? — Нет, — пискнул Чимин. — Тогда опять читал богомерзкие гомогейские фанфики? Ты снова был омегой, я — альфой, а потом у нас родился личинус? — Юнги поднял упавшую лопатку и усиленно мыл ее, внутренне ахуевая. — Никаких альф и омег, там даже юнминов не было, — обиженно пробубнил Чимин. — Пф, мерзкий ты извращенец, кто там был? ЮнДжины? — Нет, — промямлил Чимин. — Конечно нет, ты представляешь меня и Джин-хена вместе? Да он со своим хваленым XXL меня бы порвал к хуям. А если был бы нижним — замучил бы шутками и рыбалкой, до секса бы мы никогда не дошли. Ну, кто? — Чигуки там были, — Чимин надулся, как хомяк на крупу. — Ну вот и пиздуй читать своих чигуков, — обиделся Юнги и всем своим видом дал понять, что разговор окончен. — Ну Юнги, я хочу! Хочу тебя в ебучих ушах! — Чимин злился люто, потому что нельзя ему, ангелу-Чимину, отказывать. — Ну и иди подрочи, — прошепелявил Юнги и знатно так прихуел, когда его парень заграбастал подушку и одеялко и удалился в гостевую комнату. — Вот и подрочу, — прокричал Чимин и запер дверь. Юнги всегда знал, что хуже злого Чимина был обиженный Чимин. Злой Чимин просто его игнорировал, а вот обиженный — пакостил. То, сверкая своей пятой точкой, в одних только боксерах проходил мимо, шипя что-то типа «не твой, вот ты и бесишься». Один раз он даже песню репетировал, которую ему написал «очень красивый и крутой хен. И кажется, у него на меня стоит». Но самое поганое — Чимин к себе не подпускал. Никак. Вообще. Юнги и так пытался присунуть и эдак соблазнить — ничего, нихуя и ноль. Через неделю после объявления войны Юнги решил, что ушки не такая уж и плохая идея. И, прикупив своему парню шампанского, решил выкинуть белый флаг. — Хуй с тобой, Чимин, — Юнги сразу же перешел к делу, как только налил шампусика своему парню. — Хочешь ушки, я надену ушки. Только давай уже того-этого, а? — Я знал, — счастливо булькнул прямо в шампанское Чимин и убежал в гостевую комнату, где обитал в последнее время. — Ты моя котечка, — возбужденно шептал Чимин, наблюдая, как Юнги выходит из душа в одних только ушках. — Хуетечка, — сразу же ответил Юнги. — Я хочу, чтобы ты для меня помяукал, — Чимин уже приспустил боксеры, являя своему парню уже готовый к постельным подвигам член. — Чо, бля? — Юнги даже забыл на миг, для чего они тут собрались. — Мяу, мур, мяф… — мягко подсказал Чимин. — Не буду я мяукать, я те что, кот какой-то ебучий? — прошепелявил Сахарочек. — Ну же, Юнгиии, скажи мяу, — захныкал Минни. — Ну мяу, йобта, — скривился Юнги. — Еще, еще, — Чимин принялся себе надрачивать. — Мур, блять, — Юнги сделал самый покерфейсный покерфейс из всех возможных покерфейсов. — Мин Юнги, ты меня заебал, у тебя нет никакой фантазии! — Чимин схватил своего парня, стащил блядские ушки и навис сверху. — Но я тебя все равно того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.