ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Пошлое.

Настройки текста
Тэхен только вышел из душа и растекся лужицей по дивану в гостиной. Он зевнул, почесал яйца и начал оглядывать комнату. Не осталось, кажется, ни единого места, где они с Чонгуком не занялись бы сексом. На огромной кровати они занимались любовью (сказал бы Чонгук), трахались как кролики (возразил бы Тэхен) в самом начале после переезда. А потом как-то надоело, и они переместились прямо на ковер. Чонгук тогда долго гундел, что стер о жесткий ворс кожу на спине, Тэхен его жалел и извинялся бесконечными минетами. Стилисты, правда, очень ругались, потому что пришлось поменять несколько аутфитов к предстоящим записям. На кухне в каждой тумбочке были бутылечки со смазкой, Чонгук шутил, что когда он сонный будет готовить завтрак, непременно как-нибудь перепутает смазку с приправой и накормит их чем-то непотребным. Но трахаться на кухонном столе — это то, что обоим нравилось очень сильно. Джин, правда бы не одобрил. В хозяйской ванной (вход в которую был только из их спальни) повсюду валялись презервативы, как будто презервативная фея их везде раскидала. А все потому, что Чонгук испытывал непонятную тягу к сексу на стиральной машине. У него со стиралкой вообще был броманс — Чонгук любил стирку, а машинка вибрировала, добавляя ощущений в их сексуальную жизнь. В коридоре все тумбочки были опробованы — вигуки нередко возвращались с работы возбужденными и не доползали до спальни, удовлетворяя друг друга прямо в коридоре. На зеркале красовались отпечатки рук Чонгука и след от задницы Тэхена — тот раз был быстрый, страстный и горячий, как лава. Тэхен запретил Чонгуку и их клининговой службе это убирать — планировал внукам показать, что их дедули были огого! Гостевая спальня тоже была оприходована — там и кровать пожестче, и секс погорячее, да и фантазии сильно странные. Это была единственная комната, где Чонгук позволял вылизывать его попочку, думая о том, что это не он и ему почти не стыдно за язык Тэхена в собственной заднице. — Блять, сил моих больше нет, — Тэхен поправил вяленький член, который только что кончил пару раз. — И моих, — из душа выполз Чонгук, который все это время вымывал из себя сперму самого любимого хена. — Люблю тебя, — Тэхен уставился на люстру, которая сверкала и сияла. — Нет, хен, даже не думай, — Чонгук проследил за тем, куда смотрел его мужчина, — точно не выдержит. — Что? — кое-как подавив зевок, спросил Тэхен. — Люстра нас с тобой не выдержит, пускай будет единственным местом, где мы пока не смогли заняться любовью (сказал бы я), потрахаться, как кролики (возразил бы ты).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.