ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Вимины-потеряшки.

Настройки текста
Про то, что разлучать ебаных соулмейтов нельзя, Чонгук понял быстро — ровно через неделю после их переезда Чимин в драбадан бухой заявился к ним на квартиру, прям с чемоданом заявился. Потребовал выдать ему комнату и Тэхена. Чонгук тогда долго объяснял Юнги по телефону, что его парень у них, стекл как трезвышко и они его обязательно отправят домой позже. Только вот потом Чимин Тэхена взял в заложники и долго мацал, пока Чонгук ревниво жевал свою нижнюю губу. — Иди отсюда, будь так любезен, — прошипел Тэхен, когда Чонгук в очередной раз проскрипел зубами. — Но вы… — начал, было, Чонгук. — Но мы друг по другу соскучились, — рыкнул Тэхен, которого обнимал Чимин. — Я ща к Юнги уеду, и мы с ним поебемся, из вредности, — пробубнил Чонгук, но из гостевой спальни ушел. Закончилось все, конечно, похмельем Чимина и сталкерским возвращением домой, чтобы Юнги не заметил, что вещи пропали. Юнги, конечно, заметил, но виду не подал. Спустя еще неделю Тэхен сорвался — взял блокнотик, куда записывал крайне важные темы для обсуждения с лучшим другом («нормально ли хотеть своего мужика в женском белье?», «как признаться Танни, что Чонгук не его второй питомец, а парень?», «как ебутся бабочки?», «пукают ли червячки и если да, то как?»), собрал вещички, забронировал номер в отеле и ангажировал Чимина на сутки. Пока парочка жарко спорила о червяках, Чонгук с Юнги места себе не находили — ебучие вимины забыли предупредить, что они общаются. Чонгук рвал на себе волосы и пытался в 800й раз дозвониться до своего парня. Юнги же гуглил, как подавать людей в международный розыск и искал самые крупные рынки продажи людей. — Хватит дергать свои волосишки, — прошепелявил Юнги, глядя на паникующего макне. — Во-первых, ты мне всю студию усерыкаешь своими вырванными волосами, во-вторых, это нихуя не поможет поиску пропадашек, ну и в третьих, тебя лысым я видеть не желаю. — Юнгиии, — прохныкал Чонгук, — а если их фанатки похитили и уже разобрали на сувениры? Я люблю глаза Тэхена, но желательно, чтобы они шли в комплекте с хозяином, а не болтались на шее у какой-нибудь сумасшедшей Арми. — Не ссы, мы их найдем, — философски изрек Юнги, а сам внутренне поежился — он тоже любил глаза Чимина вместе с самим Чимином. Только вот нельзя паниковать, не при Чонгуке, который от страха уже готовился Богому душу отдать. — А если… Если они сейчас нажрутся? Я даже боюсь представить, какие ахуенные идеи может выдать Чимин. Ты же знаешь, его пьяные выходки — это чуть ли не самое страшное, что может быть. — Блять, — Юнги все-таки не смог сохранить бесстрастное лицо. — Надеюсь, они ограничатся пьяными селками. Пускай даже с сижками и шприцами с героином, главное — чтобы живые и здоровые. — Хеооон, — проскулил Чонгук, хватая телефон и снова набирая Тэхену. На зов быстро приехали остальные мемберы, две головы хорошо, а шесть — еще лучше. Голову Намджуна с его блестящим мозгом Чонгук посчитал за две, на всякий случай. — Нам нужно обзвонить все бары Сеула, бордели, гостиницы, притоны, — загибал пальцы Хоби. — Как ты это себе представляешь? — выгнул бровь Джин. — «Простите-извините, у вас там случайно не бухают два упыренка-айдола, Ким Тэхен и Пак Чимин? Нет, от спасибо!». — Да и звонить мы будем до пенсии, мы же даже не знаем, в какой район они подались, — Чонгук треснул себя рукой по лбу. — Ты же наш маленький гений, — вдруг прохихикал Намджун и все уставились на него. — Беру все свои слова, о том, что ты глупенький дурачечек обратно… — Вы завели макне, чтобы издеваться надо мной… Уйду от вас! — зло рыкнул Чонгук. — И куда же, позволь поинтересоваться, — Юнги посмотрел на Чонгука. — В ТХТ! Буду у них там уважаемым хеном, стану Лидером и научу… — начал бубнеть макне. — Мы, блять, будем про пиздюков разговаривать или виминов искать? — Джин начал терять терпение. — Зная эту парочку, каждая минута на счету, возможно, они уже допивают вторую бутылку шампанского. — Так вот, Чонгук, помнишь, Тэхен ездил гулять с хваранами и ты отслеживал его передвижения на айфоне? — Намджун протыкал пальцем на айфон в руках макне. — Так когда это было… Да и тогда Соджун был, а тут Чимин, теперь безопасно, — начал сам себя успокаивать Чонгук. — Ой, бля, — простонал Намджун и отнял телефон Чонгука, ковыряясь в службе геолокации. Отель они нашли быстро, за пару улыбочек на ресепшене узнали номер, в котором «у нас остановился Чимин, представляете? Сам Чимин! Красиииивый!» девушка продолжала щебетать, пока провожала гоп-команду к номеру виминов. А потом начался конец света, потому что Джин (даром, что ахуенный вокалист) два часа орал им лекцию о правильном поведении. Джун старался громко не дышать. Юнги пытался открыть в себе сверхсилу и телепортироваться в Россию (где их точно никто не знает). Хосок медленно осознавал, что змеи по сравнению со злым Джином — милые зверушки. Чимин пытался понять — он от страха хочет обосраться или обоссаться, а лучше — все сразу. Тэхен краснел, бледнел, покрывался пятнами и икал и так по кругу все два часа. Чонгук же уверенно поддакивал, потому что тоже стрессанул. — У вас на двоих одна извилина, и та переходящая в прямую кишку, — уверенно закончил Джин, тыкая своим кривым пальцем то на Чимина, то на Тэхена. — Вот это голос, вот это флоу, вау, — Юнги искренне восхитился и пообещал написать Джину песню (лишь бы их хен перестал орать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.