ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. 10000 hours.

Настройки текста
Чонгук уже несколько дней мурлыкал себе под нос песенку — очень она ему понравилась. Тэхен слушал-слушал и решил поинтересоваться, о чем песня-то. Английский все еще значился в плане на жизнь пунктом «выучить когда-нибудь никогда». А Чонгук тот еще зануда и всегда читает перевод песен, которые ему понравились. — И что же ты мурлыкаешь постоянно? — Тэхен подошел к Чонгуку, который копошился на кухне, заваривая чай. Чонгук был весь такой домашний-домашний, в каких-то древних шортах, которые еще царя Гороха видывали и, как обычно, без майки. Решить, чего хотелось больше, не получалось — то ли обнять, закомфортить и задушить в объятиях, то ли затащить в постель и жадно трахнуть себя им. — Прекрати так плотоядно на меня смотреть, — хихикнул Чонгук, когда увидел, как на него смотрит его парень. — Мы только вчера вечером занимались любовью, я больше не могу. — Отвлеки меня, — Тэхен подошел ближе и слегка дотронулся до его предплечья рукой. По руке сразу же пробежали мурашки. — Do you love the rain? Does it make you dance? — тихонечко начал петь Чонгук. — Ооо, ну все понятно, пошел я нахер, — хихикнул Тэхен, начиная гладить своего парня по руке вверх, обводя своими пальцами (дрочными пальцами) рисунок татуировки. — Я понял только «ты» и «танцевать». Если ты не переведешь мне то, что ты спел немедленно, то я продолжу. — Тебе нравится дождь? Ты танцуешь под него? — Чонгук прикрыл глаза, наслаждаясь такой нехитрой лаской. Сколько лет они вместе, а его все еще вело от хена похлеще самой ядерной настойки Юнги. — Продолжай, — Тэхен переместил руку на шею, поглаживая заднюю ее часть. — When you're drunk with your friends at a party? Ну, это типа… На вечеринке, когда ты пьяный и веселишься со своими друзьями? — Чонгук слегка захныкал, когда Тэхен убрал свою руку. — Так, ну что за скукота, давай перейдем к романтической ее части? Она же наверняка розовосопливая, все, как ты любишь, — Тэхен взял свою чашку с чаем и сел за стол. — Ты какой-то злой, хен, — Чонгук обиженно надул губы. — Сначала дразнишь, а потом динамишь. — Я обязательно приласкаю тебя, когда ты споешь мне ее полностью, — улыбнулся Тэхен и, громко сербая, отпил горячий чай. — Я бы провёл десять тысяч часов и ещё десять в придачу. Если это нужно, чтобы узнать твоё сердце, что так дорого для меня. И может, у меня ничего не получится, но, в конце концов, я попытаюсь. Даже если мне понадобится десять тысяч часов или остаток моей жизни. Я все равно буду любить тебя, — как-то так звучит текст, — Чонгук сел рядом, уже и чаю-то не хотелось. И про то, что несколько минут отказывался от секса, тоже как-то забылось. — Я как прочитал его, сразу подумал, что песня про тебя. И меня. И да, я готов потратить сколько угодно времени, чтобы ты был моим. — Гукки, это слишком сладко даже для тебя, — Тэхен поморщился как от зубной боли. — Даже для твоего любимого Джастина Бибера слишком сладко, кто это поет-то? — Ничего ты не понимаешь в любви, хен, — Чонгук снова надулся, как хомяк на крупу. — Понимаю-понимаю, — улыбнулся милой улыбкой Тэхен (не той — квадратно-веселой, а особой, так он улыбался редко и то, когда смущался). — Я же люблю тебя со всеми твоими сладенькими песенками. Ну все, я решил — никакого секса, буду тебя заботой, вниманием и лаской окружать, — Тэхен встал и решительно направился к холодильнику. — Только не бутерброды с джемом и колбасой! — подорвался со своего места Чонгук, пытаясь предотвратить катастрофу. — Нет, сегодня с медом и креветками, — хихикнул Тэ и достал пончики, которые они купили вчера вечером, но так и не доели. — К чаю, — пояснил он. Тэхен убежал гулять с Ентаном — гавкало скулил и всем видом давал понять, что ща нассыт на пол. А Чонгук достал свой айфон и решил записать кавер. Вот так, без видео, чтобы не палиться, что они с Тэхеном живут в, общем-то, вместе. О том, как он разместил твит со своего iPhone и каких адских люлей потом получил — история умалчивает. Но Чонгук очень надеялся, что до свадьбы заживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.