ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Неукротимый: Повелитель Чэньцин. 1.

Настройки текста
Тэхен ворвался на студию к Чонгуку маленьким вихрем. — Гукки! Гукки!!! Чон Чонгук!!! — заорал Тэ с самого порога. — Не кричи так, хен, я тебя прекрасно слышу, — Чонгук с любопытством посмотрел на свое маленькое растрепанное басящее счастье. — Гукки, ты помнишь, мы читали мангу «Магистр дьявольского культа?». — Конечно, ты мне все уши с ней прожужжал, — улыбнулся младший, вспоминая, в каком восторге был его хен. — А потом аниме, помнишь, аниме смотрели? — не унимался Тэхен. — И аниме смотрели, конечно, — подтвердил Чонгук, не переставая улыбаться. — Я только сегодня узнал, что по ней сняли до_ра_моч_ку! — восторженно захлопал в ладоши Тэ. — И мы ее будем смотреть. Вот прямо сейчас я краду тебя отсюда, сажаю в нашу машину, по дороге ты заказываешь пиццу и мы начинаем, — Тэхен схватил своего парня за руку и попытался вывести из студии. — Тэтэ, у меня работа, — запротестовал Чон. — Или ты идешь со мной, или я отказываю тебе в поцелуях на неделю, — Тэхен дьявольски ухмыльнулся. Прямо как в клипе БСТ. Чонгук эту ухмылку знал — Тэтэ когда так делал, то лукавил. Если обещал отлучить от поцелуев на неделю, на самом деле не даст себя поцеловать все две. И кто он такой, чтобы отказывать себе в поцелуях из-за микстейпа, который и отложить можно. — Ты на меня давишь, — возмутился макне, но за своим парнем послушно пошел, крепко держа его за руку. Привычно. Дома Тэхен подобрал им парные пижамки, забрал у курьера пиццу, разложил на полу гостиной одеяло, раскидал подушки и даже нашел сериал. — Ничего себе, ты подготовился, — в комнату вошел Чонгук, который только переоделся в пижаму и готовился к посиделкам на диване, как они обычно делали. — Там много серий, я боюсь, что мы уснем, а спать на диване вместе не очень удобно, — Тэхен похлопал по одеялу, приглашая Чонгука присесть рядом. — Ну валяй, врубай свою шарманку, — хмыкнул Чонгук, открывая коробку с пиццей и пытаясь отогнать от нее Ентана, который пытался пройтись по еде лапами. — А ты знаешь, мне очень нравятся их актрисы, — Тэхен поставил сериал на паузу. — Они какие-то другие, понимаешь, нет в них этой вот корейской стеснительности и жеманной невинности. — Хорошо сказал, — хихикнул Чонгук, — наш 97-лайн чатик рассказывал про одну такую… В кино и в обществе — невинная лань. Такая вся стесняша, отводящая взгляд от мужчин, ну знаешь, типа скажешь при ней «хуй», она в обморок сразу и ебнется. И в интервью вечно вся такая белая, чистая, невинная… В итоге, на встрече с 97 мы выяснили, что с ней половина переспала. Но это половина беды, — Чонгук сделал многозначительную паузу. — Ну что? Ну что? Она оказалась мужиком? Трахала их страпоном? Заразила сифилисом? — Тэхен нетерпеливо поерзал на месте, он жуть как любил такие вот странные истории. — Тэ, какой же ты пошляк, — Чонгук потрепал своего парня по все еще слегка кудрявым волосам. — Нет, просто каждый из них думал, что он у нее первый, всего-то… В общем, хорошая актриса оказалась. И ебливая. — Какие эти девушки коварные, — Тэ подставлял голову под ласку, мурлыкая котиком, — хорошо, что мы — мужчины и есть друг у друга. — Замечательно, — Чонгук прилег рядом так, чтобы можно было поцеловать Тэхена, что он сразу же и сделал. — И костюмы, костюмы у них красивые, это я тебе как актер говорю. — Тэхен снова поставил на паузу. — Знаешь, как трудно сделать костюмы, которые в кадре будут смотреться натурально? — Конечно нет, — сонно сказал Чонгук, который уже начинал дремать в обнимку с Ентаном, который устроился пушистым клубочком рядом и сладко сопел. — Нам костюмы постоянно переделывали до начала съемок, мы даже один день пропустили, потому что режиссеру все время что-то не нравилось. Бедные костюмеры тогда чуть ли волосы на жопе дружно не вырывали, но на следующий день все сделали в лучшем виде. — Плохо быть ими, — пробубнил Чонгук и укусил спящего Ентана за ухо. — Гукки, он такая миленькая плюшечка! — Тэхен восхищенно хлопал глазами. — Кто, блять? — Чонгук от ахуя даже проснулся. — Второй господин Лань. Посмотри, он не улыбается, такой хмурый, такой милый! — Тэхен смотрел в экран телевизора, не отлипая. — И ничего он не милый, — нахмурился макне. — Знаешь, такой холодный неулыбака, а внутри — огонь, — Тэхен улыбнулся очаровательно. — Мне такие парни нравятся.  — Мне надо отойти на минуточку, но ты не выключай, перескажешь, — Чонгук, кряхтя, поднялся со своего места. Тэхен только утвердительно хмыкнул и продолжил пыриться в экран. — Плюшечка-хуюшечка, милый-хуилый, неулыбака-хуелыбака, — бубнил Чонгук, вбивая в поиск название сериала и желая узнать имя актера. А потом вошел в гардеробную, воровато оглянулся, чтобы проверить, не увязался ли за ним Тэхен и достал телефон, находя заметку «Черный список». Ван И Бо. Статус — хмурая плюшечка. Уровень опасности — красный!!! Отношения с Тэтэ — не знакомы. За что покарать — Тэхен им восхищается. Тьфу, блять! Способ убийства — любой, но до их знакомства. Заметки — Не улыбается он, блять, холодный… Хорошо, что Тэ не знает китайского. Блять, мы бываем в Китае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.