ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. 23.

Настройки текста
Свой подарок Тэхен подарил еще неделю назад. А потом еще один. И еще. Ну не виноват же он, что милые вещицы, как раз в стиле его парня, попадались ему на глаза постоянно. — Гукки, что тебе подарить через час? — Тэхен вошел в их спальню в общежитии, куда они дислоцировались на время промоушена. — Подари мне себя, я так тебя хочу, — промурлыкал Чонгук и всучил Тэхену какую-то одежду. — А одежда для чего? — выпучил свои такие красивые глаза Тэ. — Одевайся, поехали к нам, не хочу будить стонами наших общажных обитателей, — Чон мечтательно закатил глаза, представляя как Тэхен его нежно берет. Или он Тэхена, они так давно вместе, что вопрос «кто кого» давно не стоит в их паре. В квартиру ввалился непонятный клубок из двух тел — парни целовались как будто это был их последний поцелуй и вовсю пытались сдернуть друг с друга одежду. Тэхен расстегивал пуговицы на рубашке своего мужчины, который в свою очередь, мял его аппетитный зад. — Давай без душа? — простонал в поцелуй макне. — Я мылся час назад, не думаю, что в этом есть смысл. Да и у меня терпелка не железная, я пиздец как тебя хочу. — Я тоже, Гукки, я тоже, — голос от возбуждения стал низким, отчего у Чонгука пробежала толпа мурашек размером с Намджуна, прям к члену, который уже болезненно стоял. — Хочу тебя в спальне, — прошептал Тэхен. — Мой малыш стал совсем взрослым, очень хочу попробовать тебя в твои 23. — Ты такой романтичный, хен, — Чонгук схватил Тэхена за руку и потащил в их спальню, пытаясь по дороге расстегнуть свои джинсы, чтобы не так сильно давили на жизненно важный орган. Но тут раздался звонок на его айфоне. — Да блять! — пробубнил Тэхен и отстранился, чтобы именинник смог ответить. — Прости, это родители, — виновато. — Слушаю. Пока Чонгук принимал поздравления от семьи, Тэхен решил не терять время зря и, опустившись на колени, расстегнул штанцы своего парня и стащил их с его мощных бедер наполовину. Но тут его руку, которая уже пыталась стянуть боксеры, перехватили. — И какого ж хуя? — обиженно прошептал Тэхен, все также стоя на коленях. — Я не могу разговаривать с папой, когда ты пытаешься отдрочить мне, — одними губами ответил макне. — Ну и ладно, — пробубнил Тэхен и поднялся, направляясь в спальню, чтобы подготовить их траходром (как ласково называл кровать Чонгукки) к акту страстной любви и пылкой ебли. — Прости, — Чонгук зашел в комнату и бросил телефон на тумбочку возле кровати, — на чем мы остановились? — На первом твоем минете в 23? — Тэхен вопросительно изогнул брови и облизнул свои губы. — Что ты со мной делаешь? — простонал Чонгук и снял рубашку, которую Тэхен расстегнул еще в коридоре. — Люблю, — хихикнул хен и тоже принялся избавлять себя от такой мешающей сейчас одежды. Когда Чонгук попытался стянуть штаны до конца, снова раздался звонок его айфона. — Да вы, блять, издеваетесь, — Тэ от ахуя даже перестал стягивать с себя боксеры. — Бля, это ПД-ним звонит, я не могу не ответить, — Чонгук все-таки снял с себя штанцы, чтобы после поздравлений сразу же приступить к сладенькому. — Отвечай, — Тэхен надул губы. — Не дадут нам спокойно сексом потрахаться. Чонгук смотрел на Тэхена, который сидел на их кровати и якобы в задумчивости посасывал палец, и что-то невпопад отвечал продюсеру. Потому что в голове уже роились пошлые мыслишки, ЧТО именно должен сосать его любимый хен своими этими потрясающими губами. — Я готов, — вызов был завершен, а айфон выкинут куда-то в сторону пола, следом за ним тут же приземлились боксеры. — Я пока тебя ждал, немного постарел, — улыбнулся Тэ и неаккуратно уронил на себя голенького Чонгука. — Я буду любить тебя даже стареньким дедулей, — хихикнул Гук и тут же ворвался в рот своего парня языком. Чонгук лежал на кровати, весь такой красненький от возбуждения и старался не стонать громко — Тэхен выделывал что-то волшебное с его членом, то проходясь языком по головке, то вбирая до основания… Чонгук уже чувствовал, что на пределе, когда снова зазвонил телефон. — На хуй телефон! — Тэхен выпустил член из своего рта и смотрел угрожающе хмуро. — А если что-то важное, — завозился Чонгук, пытаясь выбраться из-под Тэхена. — Я тебе член откушу, — Тэхен поднялся и достал из кучи одежды телефон, планируя как именно и на какую бубуку он сейчас пошлет того, кто так активно названивал его парню. — О! Это моя мама, отгрызание члена отменяется. Ответь. — И на этом спасибо, — Чонгук сел на кровати, принимая входящий вызов. А потом очень-очень старался не дышать, пока в трубку вся семья Ким по очереди поздравляла. Потому что Тэхен со шкодной улыбочкой вернулся к прерванному занятию. Кончил Чонгук одновременно с завершением звонка. — Это мы заберем, он нам мешает, — Тэхен слизал сперму с уголка рта и отключил телефон к хуям. — Не хочу никого слышать, кроме тебя, мой самый вкусный хен, — Чонгук притянул Тэхена к себе и поцеловал (был у него кинк по поцелуям после минета). Чонгук самозабвенно толкался в Тэхена уже двумя пальцами, готовя своего партнера к сексу, но вдруг зазвонил телефон в кармане у Тэ. — Да ебтовоюналево! — заорал высоким голосом Чонгук и вытащил пальцы. Тэхен как-то жалобно проскулил и попытался насадиться на пальцы снова. — На хуй! Просто вот на хуй! — взорал Тэхен и кинулся к телефону. — Кого, блять, убить? Вы нам тут мешаете любить друг друга вообще-то, — заорал он в трубку, даже не посмотрев, кто звонит. — Как Юнги плачет? Как Hot100? Чонгук по обеспокоенному лицу Тэ понял, что секса у них не будет. — Гукки, собирайся, нам нужно ехать! — Тэхен обреченно вздохнул. — Там Динамит на первой позиции в Hot100 Billboard. Юнги плачет. Хосок ржет, как конь, не останавливаясь. Джин открыл виски Сахарочка и хлещет его из горла. Намджун спит в их с Джином квартире и отказывается приезжать. А Чимин в панике и не знает что ему с этим бедламом делать. Санитары выезжают в этот дурдом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.