ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Hot100.

Настройки текста
До общежития они ехали быстро — Чонгук нихрена не понимал (да, он немного тормоз). А Тэхен сидел и дулся, потому что секс их обломался. Гукки хотя бы кончил разочек, а Тэ пришлось свое лицо ледяной водой умывать, чтобы член опал. Картина в общежитии (которое про себя Тэхен все-таки решил переименовать в дурдом) открылась потрясающая: Джин обнимался с бутылкой вискаря, которую Юнги купил за границей и стерег ее от посягательств, как Цербер. Это было единственное бухлишко, которое оставалось нетронутым, даже когда у всех горели трубы, а выпить было нечего. Если Сахарочек не отгрыз старому хену голову (Джин при этом оторвался от бутылки и сделал большой глоток из горла), значит, повод есть. Кстати о Сахарном хене — он сидел на полу в центре комнаты и натурально так завывал, как маленький миленький волчонок на Луну выл, в самом деле! Не то, чтобы они никогда не видели, как он плачет — видели. Но повод должен быть очень значимым — либо награду долгожданную получил, либо мизинчиком ударился, либо трек случайно нахрен удалил. Хосок лежал на диване и ржал. Только не громко, а как-то тихо, сипло. Такое с ним бывало только тогда, когда он долго и упорно орал и был на грани срыва голоса. У стеночки стоял ошарашенный Чимин и смотрел на всех хенов по очереди, прижимая к груди телефон, видимо, с тех пор так и стоял, как позвонил Тэхену. — Так, кто из вас наиболее адекватный сейчас? — деловито спросил Тэхен. — Я, — ответил сладенький и продолжил выть. — Судя по всему, вы нас не наебали и это правда? — Тэхен медленно подошел к Чимину и, взяв его за руку, повел на диван. А то от шока ебнется еще в обморок, да лицо свое красивое расшибет. — Конечно правда, вот мои доказательства, — Джин потряс бутылкой и снова сделал глоток, не морщась. — Юнги, ты не желаешь меня… Ну не знаю, кастрировать? — Пей, хен, обладатель №1 Hot100 Billboard, я тебе еще куплю. — Дело дрянь, — прошептал макне и сел рядом с Чимином, который отмер и начал тыкать в свой айфон (даже не оглянулся проверить, не палят ли его менеджеры или еще кто из стаффа). — Вот, — Чимин протянул телефон, руки дрожали. — Тэхенни, — Чонгук взял телефон и начал хлюпать носом, — это правда! — Да не сомневался я, что правда! — раздраженно ответил Тэхен, который все еще злился за обломинго с секасом. — А где Намджун? — пьяненько спросил Джин. — Да у вас он, спит, — Чимин обиженно выпятил нижнюю губу. — Я ему первому позвонил, а он сказал, что позвонит позже и чтобы мы сильно не напивались. А еще добавил, что у него входящий, и положил трубку, Тоже мне, Лидер, блять, бросил нас в такой ситуации. — Из адекватных остался только я, да? — Тэхен осматривал всех присутствующих деловито. — Относительно, — хрипло ответил Хосок с дивана. Наконец-то перестал ржать. — Ну, судя по твоему синенькому от недостатка кислорода ебалку — да, — огрызнулся Тэхен. — Че делать-то будем? — Юнги прервался ненадолго от воя. — Твитить! — Тэ удалился в коридор, где хранились их Самсунги, которые они брали с собой, когда куда-то ехали. — Я не смогу, я не знаю, что писать, — Юнги высморкался в футболку и, подумав, стянул ее к хуям. — Ну вот и напиши, что ты — вакса-плакса и ревешь, как телка, которой ебарь только что сделал предложение. — Так и сделаю, — решительно просипел Сахарочек и вытащил свой любимый самсунг из кармана домашних штанов. — И я! И я напишу что плачу! — воскликнул Чимин и реально разнылся. К нему присоединился Чонгук (который не тормоз) и тоже начал тихонечко подвывать. — Гукки, не плачь! — Чимин обнял макне и они вместе в унисон заплакали. — Как гармонично они звучат, — вздохнул Тэхен и свалил на кухню за шампанским. Джина после шампусика развезло, и он начал писать своему мужчине пьяные смс. Не, ну, а чего они все время вместе и такое веселье мимо проходит? Хосока пришлось отпаивать шампанским теплым, чтобы точно-точно голос не сел. Юнги перестал плакать и злобно зыркал на обнимающихся чигуков. Что он там себе бубнил под нос, разобрать было сложно, Тэхен смог вычленить только «выпил вискарик, еще куплю», «Грэмми бы», «мелкому руку откусить надо будет не забыть»., но после второго бокала шампанского улыбнулся счастливо и начал переписываться с кем-то в телефоне. Чем от любого занятия можно было отвлечь Чимина — так это шампанским. Он, как только услышал звук вылетающей пробки, перестал тоненько поскуливать и навострил уши. Чонгука пришлось усадить рядом, чтобы он смог уткнуться в Тэхена и успокоиться. Правда лапку свою загребущую за бокальчиком протянул — день рождения, как никак. Тэхен тоже решил наклюкаться, если ящика шампанского не хватит — они с Чимином смогут догнаться вискариком Юнги, грех его за такое дело не тяпнуть. И где-то в своей спальне Намджун решал все вопросы по завтрашнему дню — предстояло, судя по всему, дохрена внеплановой работы. Лидер правда-правда надеялся, что шестеро опездолов не нажрутся в какаху. Зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.