ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. В порно все красиво.

Настройки текста
Тэхен сидел в зале для практик и крутил в руках iPhone (убедившись перед этим, что его никто не запалит — все свои). Во время перерыва он лениво наблюдал, как Хосок и Джин весело изображали бешеных шимпанзе, которым внутривенно въебали дозу лошадиного энергетика. Чонгук лежал в обнимку с Юнги и Чимином и пытаясь успеть выспаться за жалкие 10 минут, которые у них есть. Юнги уже отрубился на Чимине, который залип в телефоне, поэтому не заметил, что макне привалился сзади и явно пытался впасть в летаргический сон, срочно, без регистрации и смс. Тэхен же просто бездумно тыкался во всякие вкладки в браузере. Наткнулся на недавно просмотренное порно и призадумался. В порно все красиво — красивые самцы красиво и самозабвенно трахают друг друга… Но жизнь-то от порно отличается. В порно все красиво и просто — просто красивый сантехник случайно теряет штанишки и в его жопе красиво сверкает анальная пробка. Просто хозяин квартиры красиво этого самого нерадивого терятеля штанов натягивает. Но в жизни ведь перед сексом существует как минимум этап взаимных ласк, когда поцелуи — до нехватки кислорода. Когда приласкать друг друга — важнее, чем скорее вставить пестик в тычинку и словить кайф. Они с Чонгуком могли предаваться взаимным ласкам не с меньшим энтузиазмом, чем пихать пихательное в задницы друг другу. Взаимная нежность и желание прикасаться ласково — это ли не главное в занятии любовью? В порно все красиво и просто — минеты делаются только в путь. Какой-нибудь парень с легкостью заглатывает огромный болт своего партнера, не морщась. Шпагоглотателей туда что-ли набирают, заставляя на кастинге без слез поместить в своем горле 20-см дилдо? В жизни минеты это не просто. Дело не столько в том, что сложно расслабить горло, а в том, что это не всегда получалось сразу. А как же сопли-слезы-слюни, которые не очень эстетично размазывались по лицу в случае неудачного горлового? Чонгуку вон не сразу все удавалось, он смущался очень и стыдился. Не, в порнухе такого не показывают! Да и не в глубоком горловом вся прелесть, Тэхену, например, всегда нравилось, как Чонгук совершенно нереальными губами легонько обхватывал головку его члена и от одного вида хотелось то ли скулить, то ли скулить. А Чонгук кайфовал, когда Тэхен с его членом во рту смотрел прямо в глаза (пару раз так кайфанул, что Тэхен чуть не подавился от внезапного оргазма своего парня). В порно все красиво и просто — одежда летит по правильной траектории, приземляется на стул чуть ли не правильной расправленной (разглаженной) вещью. В жизни, когда страсть и все такое — про одежду не думал никто. Ну, по крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь из них не путался в штанине (а путались они почти каждый раз, особенно Тэ в своих широких). Или слишком узкие джинсы Чонгука не желали сниматься без ебанавротной магии. Руки не слушались и рубашка расстегивалась кое-как, чтобы можно было стянуть через голову, и, желательно, не застрять ушами. Что уж говорить о том, что про брендовые тряпки никто никогда не думал, поглощенный страстными поцелуями? Сваливали все в кучу прямо на пол и думать про них забывали. До того момента, пока вещи не находил Танни и не делал из них свою норку. А потом возмущался, когда его с уютного теплого лежбища сгоняли и ругали, что хорошие псы на Gucci не спят. В порно все красиво и просто — актеры готовы трахаться 25/8, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания. Увидел самец, как красиво нагибается чистильщик бассейнов — понеслась движуха — у всех сразу стоит и дымится. А в жизни всегда было место усталости, настроению и банальному желанию — нежеланию. Нет, Тэхен хотел Чонгука всегда и везде (все еще), но он мог тупо устать на репетиции и спать хотел больше, а спать хотело его. Или им очень хотелось уединиться, но не моглось, потому что ну не встанешь же ты посреди интервью и такой «простите-извините, но у меня срочное дело — можно мне макнеху у вас буквально на полчасика одолжить? Можно? Ой, а смазочки у вас не найдется? А презерватив не завалялся? От спасибо, люди добрые! Мы скоро вернемся!». В порно все красиво и просто — возбудились, и го ебаццо. А то, что так вот сразу и просто ебаццо в попу не получится — это уже где-то за кадром. И то, что без подготовки хотя бы пальцами туговато и больновато — тоже. А ведь без смазки — вообще нереально, ну, если ты не гребаный извращенец-садист, а твой партнер — не мазохист, презирающий спокойно сидеть на попе. Тэхен вот Чонгука любил и готовил всегда особо тщательно. Даже, если секс был утром, а вечером они решали повторить — все равно готовил, хоть это времени и меньше занимало. Смазка — это вообще отдельная религия, они ее покупали с разными вкусами, на разной основе, разных производителей, с разными эффектами и пользовались под настроение. В порно все красиво и просто — актер в какую бы позу не встал — выглядит и_де_аль_но! И диваны у них не скрипят, и кровати не ломаются… А вот у Тэхена с Чонгуком регулярно как-то смешно получалось — Чонгук неловко повернулся и ржать начинали оба от нелепости происходящего. Или случай был — Тэхен в порыве страсти усадил макне себе на бедра, входя медленно, а стул взял и не выдержал накала страстей — прямо под ними и сломался (пока Чонгук ржал, Тэхен гуглил, что такое перелом копчика, но все обошлось). Еще как-то раз макне какую-то дикую позу в непонятно какой Камасутре высмотрел, пока повторить пытались — устали, заебались и передумали. — Хуйня это ваше порно, — выдал заключение Тэхен, негромко. — Не согласен, — так же тихо ответил ему Чимин. — У меня есть весомые аргументы, — упрямо сдвинул брови Тэ, готовясь к долгому спору. — Как же вы заебали, блядские вы ценители порнухи, — оборвал спор Сахарочек, которого они, видимо, разбудили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.