ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Мое тело - мое дело.

Настройки текста
Тэхен умотал в студию, запись и сведение микстейпа — дело сложное и долгое (Чонгук точно знает, сам за этим делом регулярно зависает, пытаясь довести все до совершенства). А у Чонгука тоже дела были важные, между прочим. — Моя прелесть, — Чонгук стянул рубашку и любовно погладил пленку на свежесделанной татуировке. — Чонгукки, чем ты занимался весь день? — Тэхен только вернулся со студии, устало падая на диван. — Немного вот татуировочку добил, — Чонгук выглядел максимально невинно, хлопая глазами и косплея ангела. — Опять? Чонгук! Ты обещал, что закончил, — тут же недовольно начал бурчать Тэхен. — Хен, мне совсем немного осталось, — надул губы Чонгук. — Ну или не немного, может еще вот тут — он положил ладонь на лопатку, — и вот на спине места сколько, уххх! — Ты ебнулся или да? — Тэ уже не на шутку начал злиться. — Остановись ты уже, хватит, Гукки! Ты весь решил забиться, да? — Мое тело — мое дело! — зло рявкнул Чонгук и вышел из гостиной. О своих словах он пожалел примерно через пару минут — знал, что его Тэтэ эту фразу мимо ушей не пропустит (а уши у него большие), будет тыкать ей при каждом удобном случае. Только того, что Тэхен упрется ночевать в гостевую спальню, он ожидать не мог. И что игнорировать его будет целиком и полностью — тоже. На второй день игнора Чонгук слегка взвыл — ну нельзя же так со своим парнем поступать и решил брать быка за рога Тэхена за яйца. Перед чем Тэхен никогда не мог устоять? Правильно, перед телом макне. Работа работой, а жили они еще вместе. И вечером, выйдя из душа, Чонгук слегка забыл одеться и щеголял по квартире в одном только полотенце на голую задницу. Тэхен играл в приставку и даже виду не подавал, что знает, что макне тут, почти голенький. — Хен, — Чонгук устал мельтешить туда-сюда, привлекая внимание, — у меня, кажется, что-то на спине, проверишь? — Ммм… — невнятно промычал Тэхен и посмотрел-таки на своего парня. — Да-да, там точно что-то есть, — макне сел на пол перед диваном, спиной к Тэхену и напряг мышцы, чтобы вид Тэхену открывался получше. Даже ноги в стороны раскинул — для красоты. — Знаешь, твое тело — твое дело, — Тэхен взглядом огладил такую дрочную спину своего парня и очень постарался говорить ровным голосом, чтобы всякие забитые татухами кролики не подумали, что он начал заводиться. — Играть расхотелось. Нет там ничего. — Хеооон, — проскулил Чонгук, который вот такой подставы не ожидал. — Похенкай мне тут, — проворчал Тэхен и свалил к себе в комнату. Аккуратно так свалил, чтобы этот мелкий не увидел, что Тэ начал возбуждаться. Чонгук даже ужинал в боксерах, но вместо восхищенных взглядов получил полный игнор и хихикающего хена, который переписывался с кем-то в своем айфоне. Не помогла вернуть внимание даже упавшая палочка, которую он поднял, старательно нагибаясь и чуть ли не тыкаясь булочками в лицо Тэхена. Он даже не заметил, что его парень чуть не сожрал свои палочки от открывающегося вида. — Чимин, ты должен мне помочь, — в машине по пути в агентство они сидели рядом, Тэ демонстративно свалил в другую, громко обсуждая что-то с Джином. — Чувствуешь? — перебил его Чимин, принюхиваясь. — Нет, — Чонгук тоже понюхал воздух, пахло парфюмом. — Так пахнет пиздец, в который ты полюбому пытаешься меня вляпать, — кивнул Чимин и уставился на макне, ожидая продолжения. — Ты должен меня облапать при Тэтэ, не как ты умеешь, с рукой на заднице, так, слегонца. Можешь даже мне хвостик завязать, главное — чтобы он видел. — И что у вас опять произошло? — устало вздохнул Чимин. День обещал быть долгим и сложным. — Я кое-что ляпнул, не подумав, а хен обиделся, — он смешно шмыгнул носом и пожевал нижнюю губу. — И теперь я должен тебя помацать, чтобы наш Тэхен перестал обижаться? Х — логика! — Ну помоги, Чиминще, хеооон, — Чонгук округлил свои беличьи глаза и посмотрел максимально жалостливо, знал, что на Чимина это все еще действует. — Если Юнги откусит мне голову — ты виноват, — он достал телефон и написал в какао сообщение Сахарочку, чтобы не обращал внимания на его приставания к Чонгуку. Если что, мол, это для дела, вся хуйня. Юнги ответил что-то типа «заебали, блять», на том и порешали. На репетиции хореографии Чимин увлекся танцами, Чонгук напряженно следил за ним и ждал поползновений. Но блядский Минни все никак не, забыл что ли? Чонгук заебался ждать и сам подошел к Чимину, утягивая его на пол и усаживая между своих раздвинутых ног, утыкаясь носом ему в волосы. От такой хуйни закашлялись сразу трое — Тэхен, который пил в это время воду, Рафинадий, который вяло пытался махать ногами, и Чимин, который покраснел, как рак. — Чимин-хен, мне волосы мешают, — громко (показательно) прохныкал Чонгук. — Завяжи мне хвостик? — Хорошо-хорошо, дадада, — затараторил Чимин, выбираясь из крепких объятий макне. — Что тут происходит? — вообще не врубился в ситуацию Хосок, который наблюдал за этим вот всем цирком со стороны. — Все просто, — пожал плечами Тэхен, — его тело — его дело, с кем хочет, с тем и обнимается. — И, развернувшись спиной к парочке предателей, начал покачивать бедрами, типа репетируя хореографию. — Ну пиздец, — тихо прошептал Чонгук. — А я предупреждал, — Чимин наклонился к уху и старался говорить как можно тише, пока ваял на голове у Гукки смешнючий хвостик. Нужно ли говорить, что ночью, когда Тэхен вернулся домой, он уже не игнорировал Чонгука, а открыто показывал свои злость и обиду. На следующее утро Чонгук проснулся с головной болью и твердым желанием вот именно сегодня помириться с хеном. Только как к нему подступиться теперь — не знал. Хотелось пробраться к хену в кровать, обнять и просить-просить прощения, пока его не простят. Если надо — сосать. От мыслей про минет во рту скопилась слюна, он ее сглотнул и рванул в гостевую спальню исполнять задуманное. Тэхен спал, обложившись подушками. И Чонгук, не долго думая, нырнул под одеяло. Только свершить отсос у него не получилось — хен начал брыкаться и сопротивляться. — Хен, я так больше не могу, — макне изо всех сил держал сопротивляющегося Тэтэ, который вырывался, и, кажется, пытался высосать ему глаз. — Что ты не можешь? — Тэхен сопротивляться перестал, но всем своим видом давал понять, что происходящее ему не нравится. И что он вовсе не поплыл от горячего тела на его собственном. — Без тебя не могу, совсем, — макне уткнулся лицом куда-то в шею и от запаха кожи хена немного прибалдел. — Ну хочешь, я больше не буду бить татуировки? — Да не в них дело, — Тэхен вздохнул и запустил руку в растрепанные волосы своего парня. — А в чем? — Чонгук котом был готов замурчать от такой простой и нужной ласки. — В том, у кого ты ее набиваешь, — тихонечко, на грани слышимости прошептал Тэ. — Ты ревнуешь что ли? — он оперся на один локоть и с видом барана (который повстречал новые ворота) уставился прямо в глаза самого любимого хена. — Сильно, — покраснел тот. — Ой дурааак, — простонал Чонгук и, опустившись к шее, начал покрывать ее поцелуями-бабочками. — Я давно мастера поменял, теперь у меня не очень симпатичный и очень взрослый мужик. — Вот теперь к мужику еще ревновать, — прохихикал Тэхен, и, резко перевернув Чонгука, навис над ним, таким красивым, сонным и дрочным до чертиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.