ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Хвостик.

Настройки текста
Чонгук твердо решил растить волосы, да такой длины, чтобы его пригласили сниматься в рекламе шампуня как минимум. Он даже наведался к стилистам, записал все рекомендации по уходу, совершил набег на интернет-магазин со всякими масочками для волос и приготовился ждать. Тэхен бегал по квартире — им предстояло ехать на студию на запись интервью. Времени было катастрофически мало, а одежды, которую хотелось выгулять, — очень много. — Тэхен, нас все равно переоденут стилисты, ты чего мечешься? — Я все равно должен выглядеть и-де-аль-но, — Ким достал какую-то рубашку и принялся ее разглядывать с видом художника, который оценивает свое полотно. — Ой, ладно тебе, — вздохнул Чонгук и пошел в ванную — умываться, пока его самый любимый хен страдает фигней. В ванной он снял футболку, чтобы ее не закапать, завязал волосы, чтобы не лезли в глаза, и от душеньки умылся. — Ох ты ж йопт, — Тэхен уронил на пол очередную рубашку и собственную челюсть. Его Чонгук стоял в проходе с обнаженным торсом, весь такой красивый и с чертовым ХВОСТИКОМ. Тэхен видел уже Чонгука с гребанными хвостиками раньше, но тогда он был в одежде. А тут комбо! — Тэтэ, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Чонгук, Тэхен выглядел до дикости пришибленным. Наверное, что-то с рубашкой не то… Или мизинчиком ударился. — Ты случился, Гукки, — Тэхен подлетел к своему макне и прижал его к стенке, покрывая мокрыми поцелуями шею. — Я давно у тебя случился, сейчас что изменилось? — Чонгук плавился от настойчивых поцелуев. Шея всегда была его слабым местом. — Хвостик, — возбужденно прошептал Тэхен и прикусил мочку уха. — Хен, у нас времени нет, хен, не возбуждай меня, — почему-то прошептал Чонгук, как будто их кто-то мог услышать в собственной-то квартире. — Гукки, давай притворимся больными, — Тэхен прижался плотнее, ближе, кайфуя от такого послушного парня в своих руках. — Нельзя, нас про интервью давно предупредили, — Чонгук попытался аккуратно отцепить от себя Тэхена. — Давай скажем, что мы застряли в лифте и приедем позже? — Тэхен отлип, но смотрел теперь такими жалобными глазами, что макне засомневался — а может и правда соврать об обстоятельствах непреодолимой силы. — Хен, мы подставим остальных, да и онлайн трансляцию уже объявили, представляешь, как мы разочаруем Арми? — Чонгук грустно вздохнул. — Умеешь ты убедить, чертяка языкастый, — Тэхен отошел на безопасное расстояние и посмотрел на свою ширинку — штаны стояли палаткой. Во время поездки Тэхен все время лип к Чонгуку и запрещал снимать резинку до самого прихода к стилистам. Лип он даже тогда, когда его Чонгуку делали укладку. Стафф давно привык и даже вида не подавали, что что-то не так. А вот Намджуну менеджеры шепнули пару ласковых про «совсем ахуевших пиздюшат» и попросили назначить главного, кто будет следить, чтобы эти двое чего-нибудь не натворили. Путем детской считалочки главным нянем был назначен Юнги. Но все мы знаем, что из него хреновый нянь — Тэхен все-таки лип к своему парню, мурлыкая тихо, что как только они окажутся дома, то первым делом нужно будет снять с себя все, а потом завязать хвостик. А потом обязательно будет адски горячий секс, надо только дождаться окончания работы и добраться до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.