ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ролики.

Настройки текста
Когда шла подготовка к TONIGHT SHOW, команда креативила как могла — локации подбирались максимально ахуенные, дизайнеры из кожи вон лезли, чтобы аутфиты были максимально крутыми, стилисты готовили 1000 и 1 вариант мейкапа… Но больше всего постарались постановщики, которые, видимо, сильно чем-то упоровшись, фонтанировали идеями. Когда на общем собрании стафф, брызжа слюной от восторга, объявил про ролики, Чонгук сильно так поднапрягся. Как-то они ездили втроем (+ Чимин) на роллердром кататься. Они с Чимином вполне себе весело нарезали круги, а Тэхен весело махал им, не отлипая от бортика. Но глупый гном Чимин настоял на том, чтобы от бортика друга отлепить и, держась за руки, кататься вместе (романтишно, по-соулмейтовски)… В итоге его самый любимый хен наебнулся на славу и заработал себе растяжение связок, после чего еще и звиздюлей от менеджеров огреб. С тех пор, если они и выбирались покататься на роликах — Тэхен сидел на скамеечке и снимал всех на видео. Если в компании был Хосок — то они вместе сидели и пытались подловить смешные моменты, когда кто-нибудь упадет. Да даже Намджун катался сносно, с грацией подстреленной медведицы, но катался… А тут — Тэхену предстояло кататься на съемках. — Пиздец, блять, — пробурчал тихонечко Чонгук. — Полный, — поддержал его Хосок, бледнея, краснея и зеленея. — Да не, нормально, я катаюсь как профи, — беззаботно махнул рукой Тэхен. Когда после танцевальной практики им принесли ролики — чисто вспомнить как на них стоять, все дела, профи Тэхен свалился в первые 5 секунд. Чонгук вымученно вздохнул и, подозвав Чимина, попытался научить Тэхена хотя бы не падать. Но Тэхен падал. Чонгук и Чимин были на страже отбитой жопы Тэтэ и всячески его ловили. Пока остальные уговаривали Хосока хотя бы попробовать. Надежда всея бантан лежал на полу и пытался косплеить труп. Намджун прочитал ему лекцию о том, как полезно кататься на роликах — не сработало. Джин ласково попытался объяснить, что если что — он его поймает и удержит, плечи-то вон какие — за них хвататься удобно. Ситуацию спас Юнги, который начал дразниться, что он катается со своей тощей тушкой, а Хосок с его-то владением телом — нет. Хосок губы поджал и начал тренироваться, периодически повисая на Джине под ревнивые взгляды Намджуна. Пока пятерка парней оттачивали танцевальные движения, Тэтэ и Хос катались. Ну как катались — пытались поехать, держась за стеночку. Джин ржал и пытался отмазаться от практики, чтобы снять эти недоразумения и использовать это видео для шантажа, но Сондык ругался и заставлял танцевать, злыдень такой. Во время записи Чонгук нервничал — менеджеры в очередной раз напомнили, что никаких вигуков в кадре, а Чимин мог увлечься катанием перед камерой красивенько и забыть следить за Тэхенчиком. От нервов он даже губы погрыз сильнее чем обычно, за что получил пиздюлей от визажистов, которые задолбались поправлять грим. — Тэтэ, пожалуйста, будь аккуратнее, — тихо прошептал Чонгук, пока полным ходом шла подготовка к записи. — Все будет хорошо, не переживай, не убьюсь, — ласково прошептал Тэхен и поправил прядку на укладке Чонгука. Во время записи макне заработал много седых волос, два микроинфаркта и паническую атаку. А все потому, что Тэхен пытался упасть. Сила притяжения именно сегодня решила, что Тэ ее любимый сын, и манила свалиться, да побольнее. Чонгук, глядя на менеджеров, плюнул на все и принялся страховать любимого хена. И не зря — один раз Тэтэшечка решил наебнуться в полный рост. Было бы очень громко и больно, если бы его не успел схватить макне, который мечтал, чтобы его личный сорт ада закончился. Хосока ловили все остальные, было бы дико глупо заработать перелом чегоугодно. В итоге все было успешно записано, ни один участник группы не пострадал (Чонгук страдал только морально). — Мистер Чон, — начал один из менеджеров, когда происходил разбор полетов. — Да вы понимаете, что это было опасно? — вдруг закричал Чонгук. Все от удивления рты пооткрывали. — Сегодня мы могли лишиться одного чудесного танцора Чон Хосока. И одного секс-символа всея Южной Кореи, — зло рявкнул Чонгук и вылетел из кабинета. — Кроль не зря разбушевался, это действительно было опасненько, — поддержал кипиш Юнги и тоже рванул убегать — он и так сегодня устал, не до разборов, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.