ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Торт.

Настройки текста
Когда снималась очередная реклама Samsung, Чонгука на съемочную площадку не пустили менеджеры, говорили что-то про расписание и прочее. А узнать, что там было, хотелось до жути. Потому что режиссеры Гнусмаса — те еще гении, одно танго с Джином чего стоило. Тэхен, правда, дулся минуты полторы, что это не их ролик, но Чонгук напомнил, что вигуки под_за_пре_том. Когда Тэхен вернулся домой, Чонгук вокруг него вился, расспрашивая, что делали и как. Танни смотрел ахуевшими глазами на второго питомца хозяина, который выполнял его работу, путаясь под ногами. — Ну что, ну как? — не унимался Чонгук, который от любопытства чуть не лопнул, пока ждал. — Мы тортики ели, — довольным котом облизнулся Тэхен. — Вкусные. — А телефоны при чем? — выпучил глаза макне. — А причем танцы и костюмы у вас с Джином? — ехидненько спросил старший. — Аргументный аргумент, но там экшен, мы типа за телефон боролись, вся хуйня. — А мы как веселые поварята готовили тортики, фотографировали их и ели! Прям настоящие торты, а не как обычно в рекламе — херня несъедобная, которую приходится кусать, беспокоясь за сохранность зубов, так еще и ебалко кукурузить, типа ебать какой вкусный этот пенопласт. — Ты ужинать не будешь и зря я готовил? — расстроенно спросил макне. — Буду-буду, Гукки, я готов есть все, что ты стряпаешь, хозяюшка моя, — Тэхен подошел к своему парню и под заливистый смех смачно шлепнул того по упругой заднице. Чонгук про рекламу забыть забыл, вроде ничего там провокационного быть не должно. А потом внезапно вспомнил, когда в машину свою сел, чтобы с занятия вокалом домой ехать. А тут — уведомление. — Ну, посмотрим на веселых поварят, — улыбнулся макне и открыл ролик. После просмотра ролика, кажется, 20 раз подряд он отложил телефон на сидение рядом. Руки тряслись, как у заправского алкаша. Дышал он как после марафона. Давление явно превышало все допустимые для обеспечения жизнедеятельности нормы. А все потому что Тэхен. Целовал. Гребаную. Вишню. Чонгук сразу же схватил телефон и набрал своему любимому мужчине сообщение: «Тэ, где бы ты сейчас ни был, пожалуйста, пиздуй домой. Это крайне важно!» После — посидел пару минут в машине на парковке, постарался успокоиться. Но руки — предательницы сами тянулись к айфону — хотелось пересмотреть, убиться о руль, убить Тэхена, найти и растоптать вишню злоебучую, послать на хуй Samsung с его контрактом и твитнуть с айфона. Жопа предательски заныла, когда он вспомнил про наказание за твиты с iPhone, и как-то вдруг передумалось. Домой Чонгук ехал как пенсионер — по одной полосе, с черепашьей скоростью — пульс все еще был не в порядке. Да все было не в порядке, потому что губы Тэхена на вишне — самое, блять, сексуальное, что он видел в жизни. Резко затормозив, он вдруг нырнул в ближайший супермаркет. — Гукки, что с тобой? — в гостиную влетел обеспокоенный Тэхен, который как раз гнал, как не в себя, потому что если Чонгук так написал — значит, действительно произошло что-то важное. Тэхен так волновался, что забыл снять кроссовки (а Чонгук всегда очень бубнил, когда он так делал, вообще-то). — Помоги, хен, — проскулил Чонгук, который сидел на диване перед огромного размера тортом и несколькими пачками вишни и гипнотизировал их взглядом. — Что? Что случилось, Чонгукки? — Тэхен подбежал к дивану и бухнулся на колени перед макне, беря его лицо в чашу рук и заглядывая в глаза. — У меня просто напрочь, совершенно отчаянно свистит фляга, хен, — проскулил Чонгук и уткнулся носом в шею Тэхена. — Я так возбудился от вида тебя и этой злоебучей вишни, что чуть не двинул кони на парковке. — Ролик посмотрел? — тихонько прохихикал Тэхен. Смеяться открыто не хотелось, чтобы не обидеть. Но понимать, что он НАСТОЛЬКО возбуждает Чонгука, было до одури приятно. — Посмотрел, а потом чуть не трахнул торт, пока тебя ждал, — с каким-то диким отчаянием прошептал макне, который от собственных слов смутился и покраснел ушами. — Мой Гукки так меня хочет? — злодейски оскалился Тэхен, уже планируя, как он будет размазывать сливки с торта по прессу Гука и слизывать их. А потом засунет вишенку в пупок и будет оттуда ее извлекать с помощью языка. — До луны и обратно, — выдохнул Чонгук и притянул к себе самого любимого хена, жадно целуя и думая, что реклама Samsung получилось отменной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.