ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Страшный.

Настройки текста
Примечания:
Юнги смотрел в стену, тяжко вздыхая. Неистово хотелось то ли закурить (но датчик дыма предупреждающе моргал красным огоньком), то ли выпить (но заначка была выпита в прошлый раз). На душе было погано, хоть вой. — Эй, ты чего такой кислый, кислее, чем обычно? — Намджун ввалился в студию, звякая пакетами с бутылками внутри. Ты мне как позвонил и сказал, что тебе плохо, я сразу же все бросил и прибежал. Случилось чего? — Случилось, — тяжко вздохнул Юнги, — страшное. — С Чимином поругались? — участливо спросил Намждун и достал из пакета соджу. — Крепче, нам нужно бухло крепче, — тяжкий вздох. — Бля, удалил все исходники всех треков? — Намджун достал виски. — Запивать будем? — Не, давай чистый, — Юнги протянул руку в ожидании бухлишка. — Значит, не Чимин, не треки… Ты понял, что натурал? Гей? Зоофил? Некрофил? — на любой вопрос отрицательное мотание головой и тяжелый взгляд. — Ты решил уйти, прости Будда, в трот? — Не гадай, не угадаешь, — снова вздохнул Юнги и выпил виски, не чокаясь. — Расскажешь? — Намджун присел рядом и тоже выпил. Настроение стремилось от отметки «все будет хорошо» до «бля, мы все умрем». — Ты знаешь, Чимин в этом пиздеце немного замешан, — после долгой мрачной паузы начал Сахарочек. — Он с утра показывал фотографии из Владивостока и восхищался Россией. Ну и я про страну остался хорошего мнения, бывали мы там. И песни у них хорошие, душевные… И какой-то черт меня дернул вдохновения поискать. И даже телефон не сел, к несчастью… В общем, я запомню этот день, как самый черный в моей жизни. — Да что случилось, ты меня пугаешь? — Намджун мысленно решал, начинать ему паниковать или уже поздно. — Прости, бро, тебе тоже будет больно, — Юнги достал какие-то распечатанные листы и протянул лидеру. — Что там? — Намджун взял листки с какими-то текстами трясущимися руками и никак не мог решиться прочитать, что там. — Портал в АДЪ. — сухо ответил Юнги и налил еще. Тексты популярных песен. Детка любит boom-boom (boom-boom) Boom-boom (boom-boom, boom-boom) Таня любит boom-boom (boom-boom) Boom-boom (boom-boom) Аня тоже любит boom (boom-boom) Boom-boom (boom-boom) Катя любит boom-boom (boom-boom) — Дальше можешь не читать, — грустно вздохнул Юнги. — Да ладно, все не так плохо, в Корее тоже есть глупые песни, — Намджун кинул листочек в мусорку. — Не до такой же степени, блять, — с надеждой на лучшее посмотрел на друга Рафинадий. Ты ты ты мне не враг ааа Но с тобой не дружу ууу Я твой личный маньяк ааа Я тебя придушу, я тебя придушу — Ладно, это максимально крипово, — Намджун сначала хотел выкинуть листочек, но решил порвать — от греха подальше. Возьми покрепче, но не бокал Танцы со мной, твой карнавал Лучше в дыму я душу отдам Детка, я джин тебя нагадал — А что, так можно было? Просто включить бредогенератор и записывать? Юнги, это ге_ни_аль_но! — А рифма какая! Бокал-карнавал, отдал-нагадал, — Юнги снова выпил молча. — Ладно и так сойдет, — Намджун брезгливо поморщился, но лист выкинул. — Дилетанты, хули. Твоя песенка спета, колонки молчат Я сделала больно и покинула чат Вокруг тебя много нормальных девчат Но лишь я сделала больно и покинула чат — Ладно, это максимально тупо, — Юнги сам вытянул бумажку из рук Намджуна, комкая и выкидывая. — Надо выпить, — Намджун чувствовал, что от этих текстов сам стал немножечко тупее. Вечериночка, вечериночка Ребята танцуют, хоть не умеют Вечериночка, вечериночка Хотела бы верить, хотел бы поверить — Это просто сразу нахуй, — Намджун смотрел на листки в своих руках. — Может, не надо продолжать? — Не надо, но… Ладно, остальное выкинь, последний листок оставь и читай. — Мне отчего-то страшно, — Намджун взял яйца в кулак, а последний лист в руки. — Я с тобой, — утешающе похлопал его по плечу Сахарочек. Эти цепи на мне, эту суку так манят Закаменел, будто каменный камень Нахуй игру, так как мы не играем Заберу все, будто бы я татарин Эти цепи на мне Намджун смотрел в стену, тяжко вздыхая. Неистово хотелось то ли закурить (но датчик дыма предупреждающе моргал красным огоньком), то ли выпить (хорошо, что бухло теперь в наличии). На душе было погано, хоть вой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.