ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. ОН. Часть 2.

Настройки текста
— Ладно, ты можешь остаться, но учти, что тут будет пиздец, — предупредил своего парня Тэхен. — Ну, кстати, я его парень и тоже никуда не уйду, — нахмурился до отвратительного бодрый Рафинадий, всем своим видом давая понять, что херушки его кто куда отсюда сдвинет. — И я не уйду, я — Лидер и несу за вас ответственность, — Намджун встал рядом с Юнги, выпячивая грудь вперед. — Не тыкай в меня своим грудаком, — тихо пробубнил Тэхен, сдаваясь. — А я вообще всем вам хен, так что упали — отжались! — рявкнул Джин. И громко захохотал, когда Чонгук бодро встал на полу в стойку и начал отжиматься. — Мой пиздюк. — А я… А я… — подавился воздухом Хосок. — I'm Your Hope, You're My Hope, I'm J-HOPE! — Да пускай остается, он что, рыжий? — слабеньким голосочком пропищал Чимин. — Ладно, но за ваше моральное состояние я беспокоюсь, — Тэхен присел на стул, вокруг него собрались остальные. Он взял в руки телефон, разблокировал, открыл Сафари и нажал на плей. На экране густо намазанный косметикой парень буквально пожирал своими губами картонную фигуру Чимина. — Ебать! — выдохнул Намджун. — Оли Лондон? — неуверенно спросил Чонгук. — Он самый, — пискнул Чимин и зарылся под плед. — Я же запретил тебе, Чимин, — Тэхен подошел и, присев на краешек дивана, попытался отыскать под пледом голову, чтобы ласково погладить. Когда этот петух ебанатрий чудик только начал кроить свое ебало и мелькать по американскому телевидению, Чимин только хихикал. Ну, хочет человек быть похожим на него — флаг ему в жопу, пускай. Только со временем чудовище начало хайпить по полной, в каждом видео упоминая Чимина. У него даже глаз начал дергаться при упоминании имени Оли. Когда же этот человек женился на картонной копии Чимина — только ленивый ему не сообщил об этом. Видео присылали все — знакомые, менеджеры, стафф (и, кажется, Ентан). И вот тогда у Чимина сдали нервы. Более отвратительного зрелища он не видел, когда это чудо-юдо целовало его после регистрации брака самим Элвисом Пресли. На всякий случай Чимин после просмотра чистил зубы. Тэхен ему даже запретил заходить в интернет — этот петушара злоебучий Оли был буквально везде. Чимин терпел, как мог, а потом сорвался — грозился не ехать с концертами в Лондон (боялся, что его украдет ЭТОТ и в реальности заставит жениться). Тэхен нашел его тогда в шкафу, бледного, в истерике и долго-долго слушал его исповедь. Чимин тогда даже JUUL курил. А Тэхен нашел подход, как успокаивать лучшего друга, который ловил панические атаки. — Чимин, посмотри на меня, — Тэхен выколупал из-под пледа голову лучшего друга. — Кто мы? — начал задавать вопросы Тэхен, пока остальные пучили глаза, ничего не понимая. — Красавчики и лучшие алкогольвицы, — выдохнул Чимин. — Кто наши мужики? — Горячие самцы, — Чимин начал приобретать нормальный оттенок кожи. — Кто такой Оли? — продолжал допрос Тэхен. — Чудик, — Чимин явно расслаблялся. — И? — удивленно поднял брови Тэ. — Чонгук, JUUL! — И педик! — пискнул Чимин. — А мы? — продолжил спрашивать странное Тэхен. — А мы геи! — улыбнулся Чимин. — Ебать, он улыбается, улыбается, работает, Джуни! — прошептал Хосок прямо в ухо Лидеру. Ну как прошептал — соседи точно слышали. — Ты меня сейчас слуха лишил, — Намджун потряс головой, пытаясь вернуть способность слышать. — Тишина должна быть! — рявкнул Тэ, принимая из рук макне электронную сигарету. — А он гей? — Неее, он — педик, — Чимин сел на диване и закинул ногу на ногу, принимая позу идеальной стервы. — И чего мы ему желаем? — Тэхен сунул сижку Чимину, который взял ее манерно двумя пальчиками и, оттопырив мизинчик, начал затягиваться. — Срать-ебать, Чимин курит… Чимин курит? ЧИМИН КУРИТ! — Юнги от неожиданности даже забыл, что тишину соблюдать надо. — Прости, хен, — скуксился Чимчим. — Щас на хуй пойдешь! — Тэхен зыркнул так зло, что даже Юнги немного обосрался. — Чего мы желаем этому вот самому Оли? — повторил бархатным голосом Тэхен. — ХУЯ АРМЯНСКОГО! — закричал Чимин и начал весело хохотать. — Че? — прихуел Намджун. — Все, сеанс окончен, — улыбнулся Тэхен и подошел к Чонгуку, приобнимая его и чмокая в щеку. — Прости, что не поздоровался, как следует. — А что? Что мне с ним делать? — Джин отмер и потянулся к таблетосам. — Ничего, минут пять ржать будет, потом отойдет, — пожал плечами Тэхен. — Спасибо! — Чимин держал кружку с ромашковым чаем и громко сербал. — Че за ебучая магия, — не унимался Юнги. Тэхен, как ебучий заклинатель змей, поговорил с Чимином и буквально привел его в чувства. — А, его в любой страшной ситуации надо рассмешить, — пожал плечами Тэхен. — Удивлен, что ты — его парень и не знал. — А тебя в любой непонятной ситуации надо целовать, — выдал секретик Тэхена Чимин. — Это работает только с Чонгуком, — заалел щеками Тэ. — Я как-нибудь проверю, — захихикал Джин и с диким воплем убежал от макне, который явно решил догнать и свернуть шею самого древнего хена. На всякий случай, чтобы не полез к его сокровищу целоваться проверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.