ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. ОН. Часть 1.

Настройки текста
Очередное расписание подошло к концу и все собрались в микроавтобусе, чтобы ехать в общежитие. Несмотря на протесты, менеджеры все-таки заставили всех жить снова вместе, не из вредности, а исключительно потому, что так было удобнее. Намджун и Джин долго сопротивлялись, потому что привыкли быть в своем маленьком, закрытом от чужих глаз мире. А вигукам всегда было похуй, где и как любить друг друга. — Чонгукки, а можно мне свалить к Соджуну? — Тэхен сделал глаза, как у кота из Шрека и очень боялся очередной ревности макне. — Только чтобы в 12 был дома, иначе твой секс превратится в тыкву, — коротко хохотнул Чонгук, наблюдая как меняются эмоции на любимом лице — от просящих глазок до полного ахуя. — Ты самый лучший, — пискнул Тэ и полез обниматься. — Фу, блять, голубятню пидорасную тут устроили, — приоткрыв один глаз молвил Юнги и снова попытался уснуть. Тэхен, собравшись и на прощание поцеловав немного дующего губы Чонгука, отбыл на встречу с другом. Остальные расползлись по комнатам и занимались своими делами. И вдруг Чимин разбил на кухне чашку. Чимин, не Намджун. — Ох, Минни, я все уберу, — на кухню сразу же ворвался Джин, переживая, как бы кто не порезался. Что это не Намджун, он знал наверняка — Лидер довольным котом мурлыкал в его объятьях минутой ранее. — Хен, мне нехорошо, — белый, как снег Чимин стоял на месте с телефоном в руках, но был готов свалиться в обморок. — ВСЕ! У НАС ТУТ ЧИМИН КОНЬКИ ОТБРАСЫВАЕТ! — Джин крикнул так, что было слышно, кажется, на другом конце земного шара. И тут же бросился Чимина хватать, чтобы не упал, да лицо перед камбеком не разъебал. — Может, водички? — Хосок бегал вокруг лежащего на диване Чимина. — Водки? Виски? Коньяка? Молока? Чаю? Текилы? Мороженку? Кофе? Кофе с мороженкой? Блять, просто скажи мне, что ты хочешь! Не умирай! — Так, кажется, ты сейчас от переживаний первый ласты склеишь, — Намджун нежно взял Надежду за руку и усадил в кресло. — Ничего, мне ничего не надо, — слабеньким голоском прошептал Чимин, глядя в потолок. — Минни, а давай мы на нашем любимом сайте пошопимся? Там новые коллекции, скидки всякие, — Намджун присел к Чимину с планшетом, тыкая в его бледный нос экраном. — Ай, я сегодня отвратительно добрый, башляю! Заказывай все, что захочешь. А что не захочешь — тоже заказывай, — неуверенно закончил Лидер, глядя на то, что Чимин даже в экран не посмотрел. Обычно они часами выбирали шмотки, обадва шопоголика. Только Чимин еще и жадина немного, поэтому скидок ждал, а тут не реагировал совершенно. — Ну, у меня аргументы кончились, — вздохнул Намджун отходя от дивана и выключая планшет. — Чимин, — рядом с диваном присел макне, — ты расстроился, что снова петуха на репетиции дал? Так это, не заметил никто! Я вот тоже не заметил, бля буду! — А с чего ты тогда про него вспомнил? — слабеньким голосочком спросил Чимин. — А вот хуй меня знает, сидел такой и ну про петухов думать. Про твоего-то я же не думал, потому что не заметил, точно тебе говорю! — Чонгук посмотрел на хена неуверенно. — Оставь меня, — тихо прошептал Чимин и прикрыл глаза. — Так, Минни, я тебя сейчас лечить буду, — Джин присел рядом с горой таблеток и каких-то бутыльков. Порылся в своей куче и достал пластинку. — Это — успокоительные, мне помогают, когда вы, коты плешивые, меня доводите, — как ребенку начал объяснять Джин, вскрывая упаковку. Чимин похлопал глазами, но таблеточку выпил. — Это — снотворное, когда Наму храпит, как папа-медведь, я всегда его принимаю, сны потом яркие-яркие, — продолжил накачивать медикаментами их бледнолицего больного. — Не надо снотворного, мне кошмары сниться будут, — Чимин весь сжался и отвернулся. — Чимчим, а не пройтись ли нам до Гонконга, — Юнги навис над своим парнем, пытаясь взбодрить. — Можно и обратно, — облизнул свои красивые губы. Обычно Чимин заводился нехуево и быстро выпрыгивал из штанов, готовый к потрясающему минету. Но не в этот раз. — Не люблю Гонконг, там слишком много людей, — мрачно ответил Чимин и продолжил смотреть в потолок. — На этом мои полномочия все, — сдулся вмиг Юнги, — Чонгук, звони Тэхену. Только он может нам помочь. — Ну, блять, если макне вызвал меня из-за ревновашек, я его убью, — в коридор ввалился Тэхен, спешно разуваясь. — Бедный Соджун был вынужден меня везти. — Хен, мы тут, — только выкрикнул Чонгук, который делал массаж рук Чимина, который его пожелал именно от макне. — По шкале от 0 до 10 сколько баллов? — в комнату вошел Тэхен, вытирая руки, которые только что вымыл. — Хуллиард, — выдал мрачный Юнги. — Что он делал, когда вы его нашли? — Тэхен ходил вокруг Чимина, как Шерлок Холмс, честное слово! — Кружку разбил, — тут же ответил Джин. — А, еще телефон держал в руке, кажется. — Ассистент, телефон, — протянул руку Тэхен, Чонгук тут же кинулся искать айфон где-то на кухне. — Я пробовал, у него пароль, — покачал головой Сахарочек. — Замечательно, спасибо, — мурлыкнул Тэхен и сразу же ввел пароль. — Ну ахуеть теперь, — возмутился Юнги. — Дело — дрянь! — вдруг прервал возмущение Тэхен. — Оставьте нас наедине. Все. Я его сейчас лечить буду. — Хуй вам! Я никуда не уйду, — обиженно сложил руки на груди Чонгук. — Ладно, ты можешь остаться, но учти, что тут будет пиздец, — предупредил своего парня Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.