ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Операция.

Настройки текста
БХ никогда не лез в дела своих подопечных, если вопрос касался личной жизни (вигукам не запрещали отношения, им запрещали трахаться прилюдно) или здоровья. Поэтому, когда стало известно о проблемах Юнги, Шихек так и сказал «у волка боли, у зайца боли, у медведя боли, а у Юнги не боли. Если не помогло — можешь взять сколько нужно времени и сделать операцию. Все оплатим, за отсутствие на рабочем месте штрафовать не будем». Юнги призадумался ненадолго — а может и правда пора уже на техобслуживание? Ну, типа подлатают его, починят и он снова сможет жить нормальной жизнью. Не то, чтобы он жил ненормальной, но деньги лучше тратить 2 руками, машину водить тоже лучше обеими, да и у Минни как раз две аппетитные булочки, которые идеально в его руки помещаются. Но все испортил Чимин, который решил во что бы то ни стало заняться здоровьем сахарочка. А тут, как назло Чонгук на репетицию журнальчик свой очередной женский припер… Чимин им обмахивался, а потом вдруг натолкнулся на интересную статью про способы манипуляции мужчинами (на самом деле статья была как раз о том, как этих манипуляций избежать, но сути это не меняло — там было море полезных советов). Способ 1. Угроза разрывом. — Юнги, я от тебя уйду! — театрально заламывая руки выдал заготовленную реплику Чимин, проходя в их с Юнги в спальню. — Чего, гулять собрался? Или опять будешь Чонгуку мешать время с Тэхеном проводить? Оставил бы ты их двоих ненадолго, — помотал головой Рафинадий, осуждая. — Нет, ты не так меня понял! Я тебя брошу! — Чимин сказал это страшно пыря глаза, может хоть так дойдет? — Куда? На кровать? — Юнги от удивления даже от подушки оторвался. — Так я и так тут валяюсь. — Совсем! — Чимин закатил глаза, когда понял, что его парень невменько. — А я думал, ты вигуков доставать поедешь, — пошло поиграл бровями Мин и потянулся к тумбочке за смазкой и презервативами (раз у Чимина планы — лучше, чтобы все под рукой было). — Я с тобой разведусь! — Чимин сказал это уже не очень уверенно, идея со смазкой и презервативами ему преступно понравилась. — Детка, мы не женаты, давай обсудим это после горячего животного секса? — Юнги уже стягивал с себя любимую домашнюю футболку. — Давай, — в итоге улыбнулся Чимин и тоже принялся стягивать с себя одежду. Способ 2. Обидчивость. Чимин после потрясающего секса решил обидеться. Натурально так, сильно-сильно. Чтобы Юнги стало стыдно и он сказал «Минни, давай поженимся, а потом я сделаю операцию!». Они сидели в микроавтобусе, Чимин отчаянно дулся и всячески игнорировал своего сладкого хена. А Юнги что? Да ему хоть бы хны — сидел себе, весело щебетал с парнями, не замечая мастерски надутые губы. Дома Чимин налил чай только себе и сел за стол, надувшись. Ну, чай-то Юнги точно заметит — его всегда Минни наливал, а тут не налил. — О! Малыш чай решил попить, похвально, — на кухню вошел Юнги. — А я, пожалуй, ебну коньяка грамм 50. — Ты совсем не замечаешь, что я обижен? — пробубнил Чимин в кружку. — Да? Извини, мой гейский ангелочек, не заметил, — Юнги пожал плечами, и налив себе рюмку коньяка, удалился из кухни. — Надо было Тэхена в мужики брать, — вздохнул Чимин, — даже он поумнее будет. Способ 3. Требования доказательств любви. — Если ты меня любишь, то…, — начал Чимин заготовленную речь, когда они ехали на расписание. — Понял, — Юнги улыбнулся виновато и чуть снизил скорость — его парень никогда не любил, когда Рафинадий набирал высокую скорость. — Блять! — Чимин от досады даже подлокотник стукнул, от чего окно начало открываться. — Ну чего ты начинаешь, я не сильно превысил, — примирительно мурлыкнул Сахарочек. — Если бы ты меня любил, то… — после вкусного ужина начал причитать Чимин. — Блять! Да не могу я на тебе жениться! — Юнги с громким стуком уронил палочки на стол. — Пандемия, границы закрыты, камбек на носу, ну как мы свалим в ваш этот Лас-Вегас? Давай отложим, а? — Обязательно отложим, — очаровательно покраснел Чимин. Что он там сказать хотел — забыл совершенно, потому что Юнги тут ему почти предложение сделал, какие на хуй ссоры после такого? — Способы 4 и 6 он проигнорировал, — Чимин ныл, утыкаясь лучшему другу в плечо во время перерыва. Их отпустили отдохнуть, пока Хосок и хореографы мучили Намджуна, Юнги и Джина. — А пятый? — Чонгук сидел рядом, и зорко наблюдал за виминами (нет, он не ревновал, просто не терял бдительности). — А пятый я и сам забыл, — выдохнул Чимин. — Так, а ты поговорить пробовал? — Тэ от греха подальше Чимина отодвинул, мало ли его золотомакнешный парень заревнует. — Нет, — как-то жалобно пискнул Чимин. — Юнги, нам надо серьезно поговорить, — Чимин вытащил своего парня прямо с репетиции, вот как понял, что реально не пытался нормально поговорить, так сразу и принялся действовать. — Слава яйцам, ты увел меня от этих живодеров, — Юнги в благодарность покрепче сжал руку своего парня, который тащил его в раздевалку. — Я хочу, чтобы ты совершил ради меня поступок, не так, ПОСТУПИЩЕ! — Чимин остановился напротив и посмотрел жалобно-жалобно. — Тааак, — вкрадчиво протянул Юнги, в уме прикидывая, как им все-таки улизнуть в ебучий Лас-Вегас, раз Чимину так приспичило. — Ляг на операцию, пожалуйста! — Запросто, — облегченно выдохнул Юнги. — Завтра поеду в больницу узнавать детали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.