ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. BE.

Настройки текста
Перед камбеком все остались ночевать в общежитии. Не то, чтобы они этого хотели, просто менеджеры настояли. Да и Чимина хотели все поддержать — он очень переживал, что его парень пропустит этот промоушен. — Жаль, бухать нельзя, — в общей гостиной Джин валялся на диване, нервно теребя пульт от телевизора. — Но, если совсем немножечко? По писярику, — Хосок кинул косой взгляд в сторону заначки Юнги. — Не, даже на полшишечки нельзя, — Намджун грозно сдвинул брови. — Давайте уже нормально все сделаем, без кислых лиц после вашего 10 писярика и танцев под популярную русскую музыку. — Какой же ты зануда, — захныкал Чимин, который в своей голове уже сбегал в холодильник за шампанским. — Ты сделал несколько ошибок в слове «ответственный», — примирительно улыбнулся Намджун. — А шампанского завтра вечером выпьем. — На самом донышке? — обиженно надул губы Чимин. — Сколько захочешь, Минни, — Хосок подошел к Чимину, который сидел в кресле Юнги и потрепал его по волосам. — Алкоголики, — вынырнул из телефона макне. — А сам-то давно бухать бросил? Напомнить, как сам радовался, что тебе 21 и ты, наконец, сможешь покупать алкашку? — Джин запустил стеклоочиститель-фаталити-смех. — Давно, — Чонгук телефон отложил, желая вступить в спор и непременно его выиграть.  — Я спать! — в комнату вошел Тэхен, который битый час отмокал в ванной. — Русалочка! — улыбнулся Джин. — Рыбка моя вернулась, — захлопал в ладоши Чимин. — Лягуха, бля, — хмыкнул Хосок, который вообще-то тоже хотел в заплыв. — Гангский гавиал, — внезапно выдал Намджун. Кто это такой, никто не знал, поэтому Тэхен сразу не решил — ему обижаться или нет. — Я с тобой спать, — сразу же вскочил со своего места макне, сгребая телефон, наушники и планшет. — Надеюсь, вы спать-спать, а не спать-не спать, — поиграл бровями Лидер. — Мы тоже хотим спать, а не слушать полночи ваши серенады и эти вот «давай, детка, высади десант в девственных лесах Камбоджи». Вы слово «девственность» в своих игрищах вообще должны забыть. — Мы спать-спать, — устало вздохнул Тэхен. — Завтра трудный день и нам надо его пережить. Да и со всеми подготовками я устал сильно. — Как это спать? После секса, да? — за уходящим Тэхеном увязался Чонгук. — Нет, Гукки, мы просто ляжем рядом, закроем глазки и будем храпеть, — Тэхен устало стянул с себя домашний костюм, не замечая голодных взглядов макне. — Я и с закрытыми глазами трахаться могу, — пробурчал Чонгук, стягивая с себя шорты (да, в рот он ебал носить футболки в общежитии — все свои, не перед кем стесняться). — Абсолютно точно нет, — хихикнул Тэхен, зарываясь в одеяло и потягиваясь. — Ты всегда смотришь на меня, потому что я красивый. — Подловил, — хмыкнул Чонгук и, погасив свет, лег рядом. — Макне! — Тэхен легонько стукнул Чонгука по руке. Младшенький, полежав пару минут решил прошагать указательным и средним пальцами от груди своего парня до самого паха. Именно в паху его рука была зверски избита. — Ну чего ты за изверг такой, — прохныкал Чонгук, отворачиваясь. — Ты чего крутишься, — спустя еще 10 минут попыток уснуть не выдержал Тэхен. — Уснуть не могу, — вздохнул макне. — Волнуешься? — понятливо спросил Тэхен. — Очень. Мы уже кучу раз говорили, о том, что мы сделали все хорошо. Но мне, знаешь, страшно! — Чонгук повернулся к Тэхену и легонько его приобнял. — Только тебе я могу в этом признаться. — Как мне отвлечь тебя от грустных мыслей? — Тэхен мысленно попрощался со сном и зарылся своими длинными пальцами в отросшие волосы Чонгука. — Ты знаешь, как мы с членом любим твои губы? — Чонгук придвинулся к своему парню и поцеловал. — Отсосешь мне? — Ты такой романтик, блять, — хмыкнул Тэ и, уложив макне на спину, скользнул вниз. — Как же я обожаю тебя, — мурлыкнул Чонгук, когда почувствовал, что его живот покрывают поцелуями, добиваясь каменного стояка. — Пустите переночевать, — поскребся Чимин в комнату намджинов. — Эти кролики опять ебуцца, а я один, совсем один, как в попе дырочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.