ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Грэмми.

Настройки текста
Юнги всегда мечтал о номинации на Грэмми (про саму статуэтку мечтал тихо, лежа в кровати, ночью, под одеялом, чтобы никто не знал). Это была та мечта, после осуществления которой можно смело идти к тем недореперам, которые щемили их в начале карьеры и ссать на их лица. Не то чтобы он уже не мог это сделать, но с заветной блестяшкой в руках это было бы вдвойне приятно. Группа нервничала, никаких гарантий хотя бы маленькой номинации не было, поэтому все запрещали себе даже мечтать. Юнги не в счет, ему после операции можно. Джин, в последнее время несколько раздраженный, просто свалил домой. Позвонил менеджерам и, громко ругаясь, послал всех на хуй моржовый и, не попрощавшись с ребятами, по-английски вышел. — А где Джин? — Чимин ходил по общежитию в поисках старшего. — Он написал, что уехал и отключает телефон, — Тэхен только прочитал сообщение и поспешил поделиться новостью с остальными. — Что-то в последнее время он злющий, мне даже страшно. — Устал, наверное, — пожал плечами Лидер. Да, с подготовкой к альбому они все здорово заебались. — Я его таким не видел никогда, — хмыкнул Чонгук, который на всякий случай тащил три бутылки шампанского в морозильник. — Это вот что за повод? — удивленно потыкал в бутылки Чимин. — Это или праздновать, или горе запивать, — Чонгук обошел Чимина, который гипнотизировал бутылки шампусика. Хосок свалил куда-то, кажется, бубнил что-то про «заебался дрочить», «пора уже отношения заводить», «сколько можно уже терпеть смешки, что я вечно с рукой наперевес». На звонки не отвечал, сообщения не читал. Пропал, в общем. Оставшиеся, было, запереживали, но к ним приехал менеджер и сообщил, что у него отгул и он в безопасности. — Ну ахуеть теперь, — выдохнул Чимин. — Ему личная жизнь важнее карьеры. — Сказал Чимин, который ради Юнги готов из трусов выпрыгнуть где угодно, — хмыкнул Тэхен, который решил, что к шампусику нужна закуска и вовсю выбирал еду для доставки из ближайшего ресторанчика. — Сказал Тэхен, который поцеловал Чонгука в шею на концерте, — язвительно подколол Чимин. — Прекратите немедленно, вы сейчас поругаетесь, а нам потом сиди под звуки кошачьей драки, — Намджун встал между алкогольвицами. — Хотел ответственно заявить, что Чимин — дурак! — надулся Тэхен. — От дурака слышу! — еще больше надулся Чимин и мысленно пообещал отомстить лучшему другу и проколоть все презервативы в комнате вигуков. — Ребята, мы будем снимать вас во время объявления номинации, — менеджер терпеливо ждал, пока стафф настроит камеру. — Наху… Зачем, — Чонгук понял, что шампанское открывать будут после конца съемок. — Для истории. Жалко, конечно, что не все в сборе, — менеджер посмотрел на экран камеры и довольно прикрякнул. — А если мы не получим номинацию, — неловко почесал за ухом Лидер. — Это тоже история, — ответил менеджер и подорвался в коридор. — Вы же помните про контракт с Самсунгом? Убрали на хуй айфоны! Намджун, сегодня ты амбассадор бренда, верти в руках телефон так, как будто ты им пользуешься на самом деле! В итоге, когда свою номинацию в категории «лучшее групповое/дуо поп выступление» они получили, все знатно прихуели. Намджун пустил в полет свой телефон. Чонгук скакал счастливым зайкой. Чимин радостно кричал во все свое горло. А Тэхен завис. После съемок они проводили менеджера и стафф, открыли шампанское и сели праздновать. Примерно минут через 20 к ним ввалился Хосок, который припер еще шампусика, пробубнив, что группа для него важнее всего. Еще минут через 10 по видеосвязи позвонил Джин и бухал с ними онлайн (так как он уже выпил — садиться за руль было нельзя, ехать на такси не хотелось, а беспокоить менеджера, который наверняка тоже уже был в дрова, было бы неправильно). И только Юнги номинацию счастливо проспал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.