ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Журналы.

Настройки текста
Тэхен вел партизанскую войну против таких любимых Чонгуком женских журнальчиков по психологии отношений. В этой войне он безбожно проигрывал, потому что на каждый спертый и втихаря выкинутый журнал Чонгук откуда-то доставал еще два. Тэ даже был рад, что читать Чонгук предпочитал печатные издания (и очень надеялся, что какой-нибудь Чимин не расскажет его парню, что существуют электронные версии сего говна чтива). Макулатуру можно было выкинуть, а вот загоны Чонгука после очередной статьи «72 признака того, что вам изменяет ваш муж» — нет. Иногда помогали разговоры по душам. Иногда — долгие и нудные выяснения, аргументы и доказательства того, что «футболка сухая и совсем не пахнет» не означает, что Тэхен вместо злоебучих занятий спортом изменял с каким-нибудь тренером. Временами помогал секс — Тэхен просто заваливал своего ебненького и трахал так отчаянно, пока тот не забывал очередную статейку, написанную обиженной на всех мужиков дамочкой. Чонгук воровато оглянулся, заходя в общежитие. Он совершенно случайно по дороге купил очередной журнальчик. Воровато, потому что Тэхен увидит — пиздюлей пропишет, надуется, кому это надо? К его большой удаче, Тэ был захвачен в плен Чимином, который от нечего делать взялся собирать большой пазл. Большой белый пазл, в смысле без картинок (вообще). То ли головушкой где приударился, а они не заметили, то ли так сильно скучал по Юнги, что сублимировал как мог. В любом случае, все жители общежития Чимину всячески помогали (а Танни иногда жрал кусочки, но это они заметят потом, когда почти дособерут это изобретение Сотоны). — Я дома, — Чонгук еще в коридоре журнальчик запихнул в штаны сзади и прикрыл это все рубашкой и курткой (для надежности). — Все, Минни, прости, тут у меня Гукки привалил, — Тэ был безмерно счастлив, что он, наконец, сможет перестать заниматься онанизмом искать детальки. Он с ковра поднялся и чмокнул Чонгука в щеку. — Тэхен, ты же не бросишь меня одного, — захныкал Чимин, сидя на полу с белыми паззликами в руках. — Конечно, друзья друг друга не бросают, — покивал головой Чонгук и крабиком попытался удалиться в свою комнату. — Какой-то Гукки подозрительный, — сощурился Тэхен, оглядывая фигуру своего мужчины. — Обычный, — Минни протянул руку и уволок Тэхена обратно на пол. Чонгук стянул куртку и прислушался к звукам вне их комнаты — вимины явно что-то обсуждали, значит, можно было расслабиться и почитать ту статью, из-за которой он этот журнал, собственно, и купил. «Семь правил хорошего мужчины» — нужная страница была быстро найдена, а Чонгук сел на кровати поудобнее, готовясь к высокоинтеллектуальному чтиву. Правило первое гласило, что хороший парень должен быть хорошим именно для своей половинки. Но Тэхен не был хорошим именно для Чонгука, он был хорошим сам по себе. Один паззл с Чимином чего стоит, Тэ явно заебался пытаться подрочить вприсядку найти иголку в стоге сена, но терпеливо помогал другу, чтобы того не расстраивать. Или, тот случай, когда Намджун расхреначил стеклянную подставку для зубных щеток (дурацкую такую, которую Джин купил на Мальте и нежно оберегал от посягательств остальных ее выкинуть к хуям), а Тэхен всем сказал, что это он (Джин тогда ругался немного, а остальные от души, душевно, в душу, благодарили). Или когда Хосок заспойлерил кусок их предстоящего альбома, Тэхен долго упрашивал менеджеров его сильно не ебать, обосновывая это тем, что Хоби — лучший танцор, а с больной жопой особо не потанцуешь. Помощь Джину — отдельная песня — Тэхен не мешал, когда их самый старый хен готовил. Что уж говорить о том, что Тэ подбадривал Юнги в групповом чате, слал всякие самодельные мемы и вывел хэштег #ЮнгиЖиви в топ их чата. Это что, получается, первое правило провалено? Тэхен для всех хорошенький? «Правило второе — тебе с ним легко» — было написано в журнале. «Легко» это вообще не про отношения с Тэхеном. Потому что вокруг его красивого всегда вились какие-то подозрительные личности, которые только и мечтали себе Тэтэ заполучить. Чонгук прекрасно знал, что Тэхен его любит и никогда не предаст, но это же не мешало всяким Пак Богомам пытаться? Не мешало же Минхо тогда за ягодички Тэ подержать? Вот и приходилось Чонгуку всегда быть бдительным, на всякий ебучий случай. — Второе правило тоже мимо, — нахмурился Чонгук. Правило третье — «Ты с ним спишь». Чонгук даже читать не стал, что там дальше написано. Потому что с Тэхеном он не спал в смысле сна. Если было свободное время, достаточно сил и Тэхен рядом — они занимались разными грязными вещичками. Чонгуку было плевать, что он как бы уже взрослый и член не должен стоять от каждого чиха его парня, но он стоял. И у Тэхена стоял тоже, поэтому никто в их паре не был против незапланированных минетов, несанкционированной дрочки и их наиахуеннейшего секса (хены были против, но кто бы их слушал). — Сплю, — улыбнулся Чонгук журналу, — оххх как сплю, что аж задница иногда болит. Правило четвертое. «С ним можно быть слабой и некрасивой». Чонгук перечитал три раза, для надежности. В смысле слабым? Не для того он днями и иногда ночами в качалке занимался, чтобы слабым быть! Да может, если бы не прекрасное накаченное тело и 8 кубиков пресса, Тэхен не соблазнился бы и этих отношений вообще не случилось. В смысле некрасивым? Чонгук для Тэхена всегда самый красивый, Тэ это не только говорит постоянно, но и доказывает (прямо стояком каменным). — Этот журнал для геев и баб, — пробурчал Чонгук, но дальше читать продолжил. Правило пятое. «В нем нет беспричинной или абстрактной ненависти». В принципе Тэхен всегда был добрым малым. Но ненависть беспричинно-абстрактная у него была — он по непонятной причине ненавидел нормально носить обувь. Сколько стилистов поседело на их веку, когда Тэ стаптывал задники у какой-нибудь дорогой обуви — не пересчитать. Нет, концертную обувь и всякие копытца для съемок Тэ не трогал, но вот свою обувь явно ненавидел. То ли травма какая детская, то ли сон плохой приснился, Чонгук не знал. Правило шестое. «Он меня любит — не аргумент». — В смысле, блять, не аргумент? — заголосил на всю комнату Чонгук. — Да это самый аргументный аргумент на свете! — Минни, давай уже нормальный пазл купим, с картинками, — ныл Тэхен, у которого от белых пазлов в глазах рябило. — Тэхен, напомни мне, что бабские журналы — зло, — из комнаты вышел Чонгук и демонстративно понес выкидывать журнал. — Ура, наш Гукки прекратит читать журнальчики, — захлопал в ладоши Чимин. — До следующего раза, — вздохнул Тэхен и поспешил свалить от Чимина, пока тот отвлекся на макне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.