ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. возвращение блудного Юнги.

Настройки текста
То, что Чимин адски скучал — видели все. И никто ничего не мог сделать — у Юнги реабилитация, у него семья (которая его поддерживает), врачи (которые его мучают тренировками), у него от_дых (в свободное от врачей и родных время). А у Чимина — грусть и печаль. Потому что созваниваться — чертовски мало. Да и Юнги большую часть дня занят. После созвонов становилось только хуже — хотелось взять билет на ближайший поезд до Тэгу и, помахав всем ручкой, свалить к своему мужчине. Однажды он даже билет купил, но менеджер вместо Тэгу привез его в здание БХ — предстояла очередная репетиция. Хосок, чтобы как-то успокоить и занять Чимина, открыл свой маленький секрет, куда он периодически исчезает из общежития. Чимин думал, что там будет какой-то бордель, притон или преступная группировка, не иначе (потому что Надя секрет свой очень тщательно скрывал, там не могло быть что-то законное — однозначно). Но Чон, мать его за ногу Хосок, ездил в детскую больницу и помогал одной маленькой пациентке с лейкозом в острой форме. Оказалось, что маленькая фанатка написала письмо своему кумиру, в котором просила передать ей привет. Хоби, будучи человеком отзывчивым, и привет передал, и полностью оплатил лечение. А потом приехал, познакомился с малышкой и та резко пошла на поправку, поэтому приезжать старался чаще, чтобы наверняка. Как же девчушка визжала, когда увидела не только Надежду всея Бантан, но и Чимина. — Ты чего от нас это скрывал-то? — хлюпал носом Чимин, когда они вышли из больницы и сели в машину. — Не хотел, чтобы вы любили меня еще больше, потому что я добрый, — солнечно улыбнулся Хосок. — Ну мы могли бы… не знаю, деньгами скинуться, твитнуть про нее, чтобы фанаты поучаствовали, — затарахтел Чимин. — Не обсуждается, — сказал как отрезал Хоуп. — Делай добро и кидай его в воду. — Ооо, — очень интеллектуально протянул Чимин. При чем тут вода и зачем кидать в нее добро, он не понял, но переспрашивать не стал. — Можешь приезжать со мной сюда, если будет время, — Хосок завел мотор и сделал печку погорячее — холодно, как-никак. — А можно? — робко спросил Чимин. — Только при условии, что ты никому ничего не расскажешь, даже Юнги, когда он к нам вернется! Намджун, чтобы как-то успокоить и занять Чимина, начал чаще звать его к себе на студию. Чимин особо не интересовался написанием музыки (вспышки МУЗа — не в счет). Но с Намджуном музыку начал бы писать и алкаш-буян, серьезно. Лидер многое знал, говорил очень умные вещи, давал послушать какие-то треки (и совсем не те, что обычно крутили по радио). Убедил, что если у Чимина есть какая-то написанная лирика — не стыдно ее показывать (а если стыдно — то всегда можно показать Юнги, тот хотя бы ожидаемо поязвит). В итоге Чимин так вдохновился, что решил написать собственный микстейп, а то почти у всех есть, а он что, рыжий? — Эм… Намджун, — Чимин сидел на диване в студии Кима и как-то вдруг замялся. — Минни, что-то случилось? — Намджун стянул наушники и обеспокоенно посмотрел на Чимина, который как-то в минуту сдулся и съежился. — А Джин не будет против? Ну, вы вроде как из-за меня поругались? — Не будет, расслабься, — сверкнул своими ямочками Джун. — Мы поговорили, я ему объяснил все. Ну и теперь просто предупреждаю, если задерживаюсь или еще что-то такое. — Подкаблучник, — заржал Чимин. — И мне это пиздец как нравится, — согласился Лидер. Чонгук, чтобы как-то успокоить и занять Чимина, начал таскать его с собой в качалку. Нет, спортом они оба занимались (и много), но у каждого было свое расписание, свой тренер, все дела. Вместе они занимались только в поездках, когда один зал на всех, один тренер на всех, время ограничено и все такое (ну как вместе — Юнги отлынивал, прикрываясь вдохновением, Тэхен дрых, прикрываясь одеялком). А тут Чонгук предложил сходить позаниматься вместе, Чимин не отказал. В итоге оказалось, что заниматься вдвоем — пиздец как круто. Потому что тренер говорил «три подхода по 15 раз», Чонгук делал 16, Чимин из вредности тоже делал 16. Или со словами «сатри чо могу» Чонгук садился на шпагат, а Чимин с воплем «ща как удивишься» тоже пытался на него сесть. Да и соревнование, кто больше отожмется — весело-задорно. Правда, его пришлось отменить, потому что тренер схватился за сердце и сымитировал инфаркт, чтобы этих обоихдвух остановить. — И все-таки я бы победил, — в раздевалке Чонгук играл бицепсами, красуясь. — Или нет, — тут же напряг бицуху Чимин. — Повезло Юнги, у тебя очень красивое тело, — хмыкнул Чонгук. — Слюнки подбери, иначе Тэхену пожалуюсь, — нахмурился Чимин. Вот чего-чего, не хватало ему очередной ссоры вигуков. — Пфф, я не в горизонтально-пихательном смысле, Минни, а в любовательно-эстетическом. Я мягонькое пузико Тэхена ни на что не променяю. Джин, чтобы как-то успокоить и занять Чимина, предложил научить его готовить всякие вкусняшки. Чимин кряхтел и отмазывался, мол нахуя козе баян. Но Джин в красках расписал, как Юнги удивится, когда Чимин приготовит ему панакоту, или чизкейк, или тирамису, наконец. И Чимин сдался, представляя, как Юнги обмакнет свои пальцы в панакоту, а Чимин будет слизывать вязкую сладость с этих дрочных рук. В итоге от уроков кулинарии остались довольны все — Джин, который сто лет не стоял у плиты (с тех самых пор, как у них появились деньги на то, чтобы еду им привозили), вновь почувствовал кайф. Чимин с азартом погрузился в сложную науку, быстро втягиваясь и делая успехи. Остальные же просто жрали всякие вкусняхи и хвалили хозяюшек. — Я не знал, что это так классно, — Чимин резал только что приготовленный сметанный торт под голодные взгляды собравшихся. — Я бы на тебе женился, — хихикнул Тэхен и подобрал слюну. — На мертвых не женятся, — надул губы Чонгук, — если бы ты взаправду собрался, мне пришлось бы Чимина зверским образом убить. — Не твой, вот ты и бесишься, — с дьявольской усмешкой сказал Чимин и первый кусочек отдал самому лучшему другу. Тэхен, чтобы как-то успокоить и занять Чимина, посвящал его в азы манхвы и аниме. Ну что поделать, что когда нормальные дети увлекаются всяким, Чимин увлекался только танцами. Поэтому он с удивлением обнаружил, что нарисованные истории могут быть не только интересными, но еще и адски горячими. Однажды Чимин глаз не сомкнул, пока не дочитал мангу (что-то там про певчую птицу, которая крыльями не машет). А потом весь день ходил как зомби, но зомби довольный, потому что подрочить под мангу — дело чести. — Тэхен, ты почему от меня скрывал такое сокровище? — Чимин тряс перед другом томиком с работой. — Потому что я боялся, что ты мне все страницы заляпаешь, — пожал плечами Тэхен. — А сейчас не боишься? — с подозрением посмотрел Чимин. — А сейчас, считай, у тебя парень в армии. И чтобы ты его дождался в целости и сохранности, можно пожертвовать какой-то там мангой. — Ты — мой самый лучший друг, — тоненьким голоском пропищал Чимин и полез обниматься. — Опять, блять, вы тут разврат устраиваете? — в гостиную с Ентаном на руках зашел макне (вечно он появлялся в самый ненужный момент). — Танни, передай своему папочке, что мы съедем от него в ебеня, к Юнги. — И ты мой лучший друг, — Чимин кинулся обнимать Чонгука тоже. Потому что с друзьями ему очень-очень повезло. А где-то в Тэгу врачи дали Юнги целых три дня отдыха и разрешили навестить общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.