ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Подарки.

Настройки текста
Подарки друг другу дарить — это дело святое. Правда, раньше дарили друг другу подарки попроще (часто — сделанные своими руками, то Джин что нибудь приготовит вкусненькое, то Намджун поможет с лирикой, то Юнги пообещает целую неделю не язвить). Больше всех во времена безденежья страдал Тэ — ему дарили общий подарок и на день рождения, и на новый год. Потом, когда с деньгами выправилось, они стали извращаться и оригинальничать. — На правах Лидера я первый дарю подарки, — Намджун встал из-за стола и учесал в свою комнату. Раздался грохот и тихие маты. Вернулся он с небольшими пакетиками в руках. — Где ты это спрятал? — удивленно воскликнул Джин, который вообще-то в той комнате тоже жил и ничего подозрительного не заметил. — Обещай, что если я скажу, где их прятал, ты не будешь ругаться? — Намджун виновато втянул голову. — В туалетном бачке? В корзине с грязным бельем? В жо… — В чемодане, который у нас на верхней полке в шкафу… Был, — смущенно признался Намджун. — Шкаф был? — начал паниковать Джин. — Чемодан, — Намджун стоял на месте истуканом, ожидая что сейчас его мужчина как разозлится и разорется сиреной. — А, ладно, он мне все равно не нравился, — хмыкнул Джин. — Как-то подозрительно получается, что Джину перестают нравиться предметы, которые ломает наш Монстрик, — шепотом сказал Чонгук Тэхену. — Это любовь, кролик, это любовь, — Тэхен чмокнул макнеху в нос под возмущенные вопли «снимите себе гостиницу» со всех сторон. — Так вот, — Намджун, почуяв, что его жопе ничего не угрожает, продолжил, — время — самое ценное что есть в нашей жизни. Молодость проходит быстро, старость и маразм наступают со скоростью… — Разбуди меня, когда он закончит, — пихнул Юнги Чимина. — Я все слышал, буду краток, — улыбнулся Намджун — вот вам часы из лимитированной коллекции Rolex, как напоминание о том, что надо ценить каждую минуту, проведенную вместе. — Джунни, — начал хлюпать носом Хосок, — ты такой у нас сентиментааальный. — И бедный, судя по их стоимости, — хмыкнул Юнги. — Так как мы — вигуки и мы сладкая парочка и все делаем вместе, — Чонгук решил, что свои подарки они вручат следующие. — То вы, как обычно, решили сэкономить на своих старшеньких, — закончил фразу Сахарочек. — Да, — кивнул Тэхен. — Так вот, для каждого из вас мы приготовили парные пижамки, и тапочки парные, и повязки для сна, сюрприз, тоже парные, — Чонгук достал из-за дивана заранее подготовленные подарки. — Мы с Тэ вместе сделали дизайн, честно-честно, неделю убили на споры и за пару часов все склепали. — Чонгукки такой талантливый, — посмотрел глазами-сердечками на своего парня Тэхен. — Выключите вы уже романтику, у меня сейчас кариес начнется, — пробубнил Юнги. — В общем, дизайн нам так понравился, что мы и себе такие же заказали. — Уиии, Рафинадик, смотри, на моей пижамке написано «Парень Юнги» и твоя фоточка, — пропищал Чимин. — Это так романтично! — Это так упорото, — вредничал Юнги больше обычного. Но пижамку заценил. — Хосок, извини, но на твоей пижаме фотография твоих рук, которые держат арми-бомбочку, — улыбнулся Тэхен, протягивая подарок хену. — А я предлагал нафотошопить негритянский хуй, — Чонгук уже ржал со своей шутки-самосмейки. — Спасибо, что не стали, — улыбнулся Хосок. Все-таки бомбочка лучше чьего-то там члена. Хотя, зная мелких, они могли пробраться в ванную во время мытья и сфотографировать оригинал. Слава яйцам, что не додумались. Чимин следующим ринулся почему-то в коридор. Покопавшись в шкафу, он достал один пакет, и, вернувшись в комнату, раздал всем по новенькому айфончику. — Я решил, что пока мы сидим дома, мы можем пользоваться девайсами, которые любим. Так как у вас не было времени со всей этой работой и никто не успел купить себе айфоны, я сделал это за вас. Цвета разные, разбирайте, какой кому нравится. — Это чего, фраер, подставить нас захотел? — внезапно зашипел Юнги. — Сам пиздюлей получил, решил, чтобы все тоже страдали? Я пас, буду своим миленьким самсунгом пользоваться. — Ну и пользуйся, старикан, — надул и без того пухлые губы Чимин. — А я хотел, я так хотел! — Тэхен высунул язык и уже во всю вскрывал упаковку. — Все равно мы все с айфонами ходим, че уж пиздеть-то внутри коллектива. — Не все, предатели, не все, — Юнги гордо продемонстрировал свой девайс, но оставшийся айфончик за спину убрал, на всякий случай. — Я читал гороскоп, — начал вещать Юнги. — Пиздец, и этот человек стебется, что я читаю женские журналы, — закатил глаза макне. — Так вот, — перебил его Сахарочек, — в гороскопе было сказано, что мне нужно учиться делиться самым дорогим, что у меня есть, чтобы в следующем году ко мне пришла удача (и Грэмми — осталось неозвученным). — Ты что, решил подарить нам Чимина? — Джин чуть шампанским не подавился. — Че, прям по кругу пустить? — выпучил глаза Чимин (да, он читал такие фанфики). — Бля, ебланы, — Юнги нахмурил брови. — Я решил раздать вам по награде. Не все, конечно, по одной на ваши рыла будет достаточно. Поэтому я, когда пылинки с них сдувал в своей студии (я так по ним соскучился, знали бы вы), принял самое трудное решение в своей жизни. — С этими словами Юнги прошел в свою комнату и выпер 5 статуэток с MAMA. — Почему пять? — пересчитал все награды Хосок. — Только не говори, что вигуки — одно целое, — надулся Чонгук. — Нет, награда Чимина будет стоять в моей студии, ему она точно не нужна, — пожал плечами Сахарочек. — Окей, а тебе не нужен секс, будет стоять в душе для ладошек, — внезапно рыкнул Чимин. — Я не то имел ввиду, — в воздухе переобулся Юнги, — Ты сам придешь на студию и выберешь ту, которая понравится больше всех! Типа привилегия, вся хуйня. — А я вот позаботился обо всех сразу, — солнечно улыбнулся Хосок. — Поэтому договорился с менеджерами и нас всех отпустят на целый день в СПА. Мы все вместе отправимся в тайное место, там нам сделают массаж, процедурки всякие… — Девочки, записываемся на маникюр, — вставил свои пять копеек Джин. — Так что подарок как бы есть, но его как бы нет, — закончил Хосок. — Вообще, звучит здорово, — Намджун размял шею. — Я бы с удовольствием отдохнул и расслабился. — Но есть условие, — внезапно что-то вспомнил Хосок, — вигукам в бассейне не трахаться! — Не очень-то и хотелось, — пробурчал макне, хотя эта мысль — первое, что пришло ему в голову. — Ну, тогда у меня тоже есть для вас подарки, — хлопнул в ладоши Джин. — Намджун, как увидел, что я вам купил, чуть не упал в обморок от счастья. — Дада, прям чуть не грохнулся, бля буду, — хихикнул в кулак Лидер. — И это новогодний RJ! — Джин раздал всем игрушки под всеобщий хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.