ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Дом Чонгука.

Настройки текста
Тэхен терпеть не мог желтую прессу, вот как мог, так и ненавидел. Сколько кровушки им эти изданьица попили — ни один донор бы не вынес. А сколько денег в свое время агентство заплатило всяким диспатчам за не слитых в сеть целующихся вигуков — он и представить боялся. Тогда, в самый первый и страшный раз их призвал ПД-ним и велел не палиться, не ругался даже. И с чего вдруг он открыл какой-то паршивенький сайтец, который только и жил в трусах у всяких айдолов (фигурально, к счастью) — сам не понял. Но Тэ же особенный — всегда находит то, чего не искал. И вот сейчас нашел — статью про то, что Чонгук купил дом. Телефон Тэхен отложил, брови нахмурил… И полез на другие паршивенькие сайты, все, как один трубили — Чонгук купил ДОМ на Итэвоне. Тэхен старался дышать носом, глубоко, как учил преподаватель йоги Намджуна. Но почему-то внезапно нахлынувшая злость не отпускала — как его, на минуточку, муж (и похуй, что Мин Чонгук) вот так взял и дом купил, они вообще-то семья и должны обсуждать такое. — Ладно, это мы проверим, — пробубнил сам себе Тэхен, стараясь успокоиться. Вечером Тэхен наблюдал за Чонгуком — чего ожидал, сам не знал. То ли слово «лжец» на лбу, то ли что ему вручат ключи. Но лицо его парня оставалось улыбчивым и красивым, да и ключей никаких не было (да, он немного пошарился по карманам). — Не хочешь ли мне о чем-то рассказать, гадость моя, — начал издалека Тэхен. — Меня сегодня комар укусил, — начал щебетать Чонгук. — Представляешь? Зимой и комар! Он что, жил где-то в репетици… — Похуй на комара, что еще, — Тэхен нахмурил брови и сложил руки на груди. — А еще я ебнулся, — Чонгук почуял неладное и решил рассказать о том, как убрался сразу, пока его кто-нибудь не сдал. — Не сильно, синяк, не… — Правду, говори мне правду, — потусторонним голосом пробасил Тэхен. — В семь лет я описался от смеха, когда смотрел какую-то комедию, — решил рассказать свою самую большую тайну Чон. К счастью, тогда дома он был один и никто не узнал, он решил унести этот секрет с собой в могилу, но это же Тэхен, ему же нужно все рассказывать? — Да йобанаврот, — взвился Тэ, вскочил и понесся в их комнату, матерясь на все общежитие. Еще день Тэхен наблюдал — Чонгук вел себя как обычно, смеялся, шутил, приставал с обнимашками. А Тэхен вот мучился и надумывал (в этом он был мастер). Сначала он думал, что дом для родителей. Но этот вариант отмел сразу — ну нахуя его предкам дом на тусовочной улице? Тэхен хорошо знал чету Чон — людьми они были тихими, семейными, разве что папа Чонгука мог иногда пропустить стаканчик соджу, да и то по праздникам. Следующая мысль Тэхену не понравилась, но она прочно закрепилась в его голове. А что, если Чонгук купил себе дом, чтобы водить туда блядей? А что, удобно — в баре кого снял, привел — трахнул, все анонимно, без регистрации и смс. Они когда в редкие моменты снимали какой-нибудь номер для новобрачных в отелях (чтобы жизнь свою сексуальную разнообразить), всегда пользовались или менеджерами, или деньгами (чтобы заселиться без документов). Чтобы потом шныри какие-нибудь не прознали, да очередной скандал не затеяли. А тут собственное жилье, без камер. Или с, если Чонгук решит видео записывать и передрачивать потом. От этих мыслей Тэхена передернуло, заколбасило, голова заболела, настроение улетучилось. Мысль о том, что его Гукки готовится к расставанию, стала последней каплей. Ну, а что — соберет свои вещички, в 82 чемодана переложит, Ентана прихватит, помашет ручкой на прощание и съедет из их квартиры. Вот тут Тэхена пробрала паника. Да такая, что Чимин, который чилил рядом на диване, успел испугаться. — Воды? Врача? Священника? — начал тараторить лучший друг, пугаясь все больше и больше. Потому что таким бледным он Тэхена никогда не видел — того и гляди коньки откинет. — Чонгука, позови мне Чонгука, — слабеньким голосом сказал Тэхен. Умирать, так с музыкой, разбираться, так на берегу, расставаться, так сразу. Типа кота за яйца тянуть, может, и приятно (он не пробовал), но нечеловеколюбиво. — Гукки, там Тэ решил окочуриться, — Пак вскочил и с диким ором побежал в студию Намджуна, где Чонгук с Лидером в очередной раз вылизывали его микстейп. Ровно через 3 минуты (Тэхен отсчитывал последние секунды его почти семейной жизни) в комнату отдыха, в которой он старался не реветь, ворвались 4 обеспокоенных хена, один макнеха и Чимин. — Где болит, — сразу же начал щебетать Джин. — Тут, — Тэхен положил руку на грудь в районе сердца и застонал. — Такой молодой, а уже инфаркт, — поставил диагноз Юнги и решил от страха ебнуться в обморок. — Скорую! — закричал Намджун… И разъебал очередной самсунг, потому что торопился его из кармана вытащить, а он взял и упал, прямо на ковер и как-то разъебался (как на ковре можно что-то разбить они отдельно ахуеют потом). — Не умирай, — заголосил Чимин и натурально так разревелся. — Да не умираю я, — Тэхен смотрел на всех как на долбайобов. На Чонгука — как на предателя. — О, заебись, — вдруг очнулся Юнги. — Да что тут нахуй происходит? — отмер Чонгук. — Оставьте нас, — попросил Тэхен. — Устроили тут… — Точно живой? — на всякий случай переспросил Джин. — Живее всех живых, — прошипел Ким, — А вот макне можете уже и не увидеть. — Тэхен, что я сделал не так, — Чонгук топтался на месте, ожидая когда все выйдут. А все и вышли, зря он надеялся, что его не оставят один на один с очень злым Тэхеном. — Когда ты хотел рассказать мне про блядюшник? — Какой блядюшник, Тэ? — Чонгук состроил самое миленькое ебальце, ну чтобы наверняка. — Дом на Итэвоне купил? Баб туда водить собрался? Видео записывать, а потом передергивать. Бросить меня решил, да? — Тэ рубил правду-матку. — Не пугай меня так, — взялся за сердце Чонгук. — Я уже испугался, что пиздец. Купил я дом, давно уже, забыть успел. Но не для того, чтобы туда кого-то таскать. Инвестиции вещь хорошая, знаешь ли. А если мы решим нашу семью расширить, то можем туда переехать. Еще собаку заведем и кота, который не Юнги... — И бросать меня не собирался, — хлюпнул носом Тэхен. — Блять, Тэ, я тебя пиздец как люблю, ну какое бросать? — Чонгук подошел к полулежащему на диване Тэхену, который поскуливал. — Я же правда сильно-сильно тебя люблю, понимаешь? Тэхен двигался в Чонгуке медленно. Как только младший собирался кончать (Тэ узнавал это по поджимающимся пальцам на ногах и тому, как Чонгук начинал его сдавливать) — останавливался, но не выходил. Чонгуку он уже четвертый оргазм обломал. Он любил, когда его макне кончает несколько раз за секс, а тут сознательно не давал этого сделать. Наказывал. Чонгук стонал, полосовал спину ногтями, пытался сам насадиться, даже, кажется, плакал — но Тэхен навалился сверху так, что не двинуться. — Еще, — медленный толчок, — хоть раз, — еще один, — ты меня обманешь, — толкнулся до основания. — Хен, дай мне кончить, — проскулил без сил Чонгук. — Врать будешь? — чуть ускорил свои движения Тэхен. — Никогда, — заметался на кровати Чонгук, невнятно поскуливая и извиваясь змеей. — Кончай, — стоило Тэхену просунуть между ними руку и коснуться члена Чонгука, тот сразу же обильно и бурно кончил. Он догнался рукой, глядя на отрубившегося мелкого. — Уроком будет. Эй, ты живой вообще? Гукки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.