ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Просто простата.

Настройки текста
Чонгук иногда рылся в телефоне Тэхена, не потому что не доверял, уже скорее по привычке. И в этот раз залез попыриться, чем его хен живет (не то, чтобы он не знал о каждом шаге, каждом вздохе, что тот ел, сколько раз бегал в тубзик). Просто делать было нечего, пока он ждал своей очереди для какой-то очередной съемки. Тэхену в принципе скрывать было нечего, поэтому все пароли он принес своему парню на блюдечке с золотой каемочкой. Чонгук зевнул, клонило в сон, но его уже намазюкали, спать было опасно — стилист-нуна была быстра на расправу. Он открыл браузер, поискал «как не уснуть на съемках», почитал, снова зевнул и начал шариться по вкладкам Сафари. Одна из вкладок показалась подозрительной, в нее-то он и тыкнул. А там, аж сон перебило, было порно. Нет, они с Тэхеном могли посмотреть порно, поржать, поспорить, поженятся ли актеры в конце, но Чонгук всегда думал, что они смотрят порнуху вместе. А тут Тэхен, значит, в одну каску смотрел? Дрочил, небось. Он сдвинул брови, убрал звук, и нажал на кнопку воспроизведения. В коротком ролике парень, чьего лица видно не было, скакал на бабе (там точно были сиськи), к которой, судя по всему, был приделан страпон. И, немного так вот проскакав, кончил, не прикасаясь к себе. Потом подрочил, конечно, чтобы излиться полностью. И вроде как все — конец. И вот про конец Чонгук и подумал — член у парня на видео был прям большой — тот его в кулак кое-как сжимал (то ли член такой ОГРОМНЫЙ, то ли ручонки маленькие). Хорошо, что концепт был «секси» и Чонгук хмурился во время съемок не потому, что изображал страсть, а потому что думал про это видео. — Хен, а что ты смотрел на своем телефоне в последнее время, — Чонгук решил зайти издалека. Он до вечера бдил, чтобы Тэхен вкладку ненароком не закрыл и доказательства не спрятал. Но Тэхен только переписывался с многочисленными друзьями, даже браузер не открывал. — Давай ближе к телу, что ты там нашел и до чего решил доебаться, за что оправдываться? — Тэхен положил голову на плечо макне и отдыхал после тяжелого дня. Им бы спать пойти, но доставка еды, задерживаясь, как бы намекала — позже. — А давай я тебе покажу, — хмыкнул Чонгук и взял телефон Тэхена. Нужная вкладка нашлась быстро, он запустил ролик и старательно тыкал в нос хена его телефоном. — Ой, я про него забыл, — сразу же покраснел от пошлых звуков Тэхен. — Ну ахуеть, вы вообще уже обнаглели? — мимо них проходил Юнги, но звуки, доносящиеся из телефона, который держал Чонгук, заставили изменить траекторию движения. — Вы уже и порнуху в общественных местах смотрите. А дальше что? Трахаться на столе начнете? Нас зрителями посадите, а сами будете пихать друг в друга игрушки, злобно хохоча? Ролики снимать начнете и в сеть выкладывать? — Хен, но мы и так иногда снимаем на видео наш секс, — невинно похлопал глазами олененка Чонгук. — К черту подробности, — пробубнил Юнги, — воспитали извращенцев на свою голову. Надо было вас палками пиздить… — Гукки, я не дрочил, — когда Юнги отошел, сразу же начал оправдываться Тэхен. — Конечно, охотно верю, прям вот те крест, — криво улыбнулся Чонгук. — Так, а что же вы порнуху-то зажали, — не унимался Сахарочек, снова доебываясь, — давайте включим ее на нашей огромной плазме, всех соберем и вместе заценим. Даже можем групповой акт дрочки совершить, сфоткать и в твиттер выложить… — Пойдем в нашу комнату, долго объяснять, — Тэхен встал и потянул своего парня подальше от Юнги, который бубнил больше обычного (устал, наверное). — Давай, объяснись как следует, — Чонгук посадил Тэхена на кровать, а сам сел в кресло. Зачем-то включил настольную лампу и направил ее на Тэхена. — Сейчас, я все расскажу, — Тэхен порылся в телефоне и показал Чонгуку статью про… мужской оргазм. — Началось все с того, что я задумался — почему ты можешь кончить несколько раз подряд. Я не могу… — Можешь, я точно знаю, — Чонгук сидел и явно нихуя пока не понимал. — Ну, в общем, как работает мой член — покраснел Тэхен. — Я возбуждаюсь, кончаю, член опадает, потом снова возбуждаюсь. И так по кругу, ну ты понял. А у тебя совсем по другому — когда мы занимаемся любовью, твой член, не опадая, может кончить несколько раз подряд. Раньше я думал, что это результат твоих гормонов. — Конечно, взял себе молодого и красивого, вот и мучайся, — хихикнул Чонгук. — Но я ошибался, — тихим голосом продолжил Тэхен. — Оказывается, есть мужчины, которые способны испытать множественные оргазмы. Это пиздец какая редкость и диковинка, мне с тобой очень повезло. — И еще я красавчик, — улыбнулся Чонгук и напряг бицуху. — Потом я начал разбираться в видах оргазма, потому что я практически не могу кончить без стимуляции члена, — красный, как рак вещал Тэхен. — А ты легко кончаешь только от стимуляции простаты. — Спасибо за лекцию, профессор Ким, — снова нахмурился Чонгук. — Порно при чем? — Пытался разобраться, нормально ли, что ты кончаешь без рук. — А порно зачем? — упрямо повторил Чонгук. — Да блять, убедиться я хотел, что это нормально, — Тэхен покраснел. — Точно не дрочил? — на всякий случай переспросил Чонгук. — Да блять, — Тэ взял руку макне, запустил ебучее видео и положил руку на свой абсолютно вялый писюн. Ролик он досмотрел до конца, член ни разу не дернулся. — Я же говорю — смотрел в научных целях. — А поговорить со мной мог? Ну не знаю, обсудить, вместе бы погуглили, — Чонгук мягко чмокнул хена в губы. — Я застеснялся, — смущенно улыбнулся Тэхен и, притянув к себе Чонгука поцеловал уже нормально, со слюнообменом, языками и покусыванием губ друг друга. Член под рукой Чонгука, которую тот так и не убрал, начал твердеть. — Вот сразу бы так, — хихикнул Чонгук, возвращаясь к поцелуям. — Ля вы крысы, — раздался за дверью голос Юнги, — насмотрелись порнухи и ебацца уползли? — А он сегодня вреднее, чем обычно, — прошептал Тэхен в губы напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.