ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Уверенность.

Настройки текста
Чонгук зашел в их с Тэхеном квартиру, закинул рюкзак на полку, снял и аккуратно поставил кроссовки на полочку и улыбнулся собственному отражению в большом зеркале на шкафу. Настроение было чудесным — его тренировку сегодняшнюю отменили. Ну как отменили — они с тренером встретились, новостями обменялись. А потом тот ноги Чонгука пощупал, поохал-поахал, сказал что после вчерашней пятичасовой танцевальной практики заниматься они сегодня не будут — мышцам нужен покой. Потом позвонил их штатному массажисту и попросил принять дорогого пациента, да расслабляющий массаж сделать, желательно часа на два. Массажист мужик понимающий — много раз выручал — их покалеченные, сведенные в судорогах конечности после концертов массировал. Вот и тут в положение вошел, кого-то там из агентства отменил и устроил макне главной группы такой релакс, что Чонгук так на столе и задрых. В итоге и спина болеть перестала, и ноги ныть, да и выспался заодно. Дома было тихо — Тэхен до вечера мотаться будет, все свой микстейп вылизывает. Ентан то ли не услышал, то ли проигнорировал. Чонгук зевнул, нашел-таки спящего Танни, приволок его на кровать и уснул. Сон — это пиздец какая роскошь, надо хватать удачу за хвост и спать, сколько поспится. Вечером Тэхен написал, что его друзья зовут где-нибудь посидеть. Он в последнее время хитренько так писал — мол, меня позвали, я вообще ни при делах. А сам ждал, что ему его законный парень ответит. Ну Чонгук и ответил, мол, хорошо отдохни, не напивайся сильно и береги себя (и своих близких). — Наш гулена гуляет и мы погуляем, — сказал он Ентану, у которого в глазах так и читалась фраза «щас обоссусь, несите все шапки Юнги». Пес не ответил (Чонгук решил, что это хороший знак, потому что если бы ответил — не гулять бы они пошли, а прямиком в дурку ехали), но в коридор гордо попиздовал. Погуляли они отлично — Чон любовался распустившимися вишневыми деревьями, музыка в наушниках ласкала уши голосом Тэхена. Даже Танни был какой-то на удивление послушный и не бежал к каждому углу и фонарю, чтобы его непременно пометить. Когда они вернулись, возле их двери прямо на полу (совсем не по-айдольски) сидел Чимин. Юнги хоть и вернулся, но привычка зависать в гостях, когда его парень занят, у Чимина осталась. — Ты чего не зашел? — улыбнулся Чонгук, вытаскивая наушники. — Ну, а я чо, я ничо, — пробурчал Чимин. — Код ты знаешь, скромностью не отличаешься, — мерзенько прохихикал Чонгук и открыл дверь, пропуская вперед сначала псяо (его мало волновали всякие человеческие правила приличия), а затем гостя дорогого. — Ну мне как-то неудобно, когда вас дома нет, — Чимин вошел и сразу же принялся стаскивать куртку. — То есть когда ты насвинячился и мало того, что в квартиру вошел, так еще и в спальню к нам с воплем «рота подъем» залетел, было удобно? — Чонгук наклонился и снял с Ентана шлейку. — Тогда нормально было, — покраснел Чимин. Потому что да, стыдно. Он тогда лучшим друзьям не то, что секс обломал — сеанс группового инфаркта мог бы устроить. — Ладно, извини за тот раз. — Ай да все в порядке, — улыбнулся Чонгук и махнул рукой в сторону кухни. — Тэхена сегодня нет. Они гулять изволили. — Я знаю, вот и пришел тебе вечерок скрасить, — расслабился Чимин, падая на стул. — Ты как мне его красить будешь — чаем, кофе или винцом? — невинно хлопая глазками спросил макне. — Вином, конечно, спрашиваешь, — тут же оживился Чимин. — Считай меня хуевым хозяином, да и гость ты так себе — бери все, что хочешь сам. Мне слишком лень двигаться. Вино в холодильнике. Бокалы над баром. Еда — не знаю, возможно, есть, но это не точно. — Холодильничееек, родной, — пропищал Чимин и бросился к предмету своей белой зависти — холодильнику для вина. Макне у них с припиздью был и любил технику покупать — то ноутбук новый купит (на 0,5 процентов быстрее), то телевизор с какой-то адской фоновой подсветкой (которую включали полраза), то шкаф, который белье разглаживает (магия, не иначе). А после своего фейла с подарком Тэ на день рождения и вовсе припер и подарил холодильник для вина. Винцо они любили, уважали и пили, когда могли. Чимин долго пытался уговорить Юнги купить такой же, но тот обзывался «повторюша-Чимин-хрюша» и вопрос с покупкой откладывал. — Ты чего спокойный такой? — спросил Чимин, наблюдая как электронный штопор открывает бутылку. — А чего мне нервничать? — расслабленно потянулся Чонгук. — Ну… Тэхен типа с друзьями гуляет. Раньше ты или нервы нам трепал или кавер какой сопливый записывал, — Чимин ловко разлил вино по бокалам. — Это ж я молодой и глупый был, — Чонгук бокал принял, понюхал, как сомелье на мастер-классе показывал. — За уверенность! — Ох ты ж епт, — Чимин чуть вином не подавился. — Тебя покусал кто? Юнги? Только этот белый камень в себе уверен в любое время суток. Проснулся, жопу почесал, красавчиком себя назвал и доволен. — Никто меня не кусал, — улыбнулся Чонгук. — Просто я тут с Намджуном говорил. К ним ОНА пришла, вот он и обратился ко мне, как к специалисту. — Кто она? — выпучил глаза Чимин. — Ревность, — пожал плечами Чонгук. — И вот пока я с Намджуном сеанс экспресс-терапии проводил, сам многое понял. — Например? — от неожиданности Чимин аж вином подавился. Тут такие новости — намджины ревновашки устроили, а он не в курсе. Пора уже передавать титул главного сплетника? А если да — то кому? — Например я понял, что Тэхен меня любит. Не какого-то там Соджуна, Минхо или, простигосподи… — Богома, — тут же ехидненько подсказал Чимин. — Вот его, — скуксился Чонгук. — А меня. А все почему? Да потому что я самый лучший. Ты меня видел вообще? Не парень, а одна сплошная влажная фантазия. — Это точно, — вздохнул Чимин. — Поэтому ты одеваться начал откровенно? И стесняться перестал. — А, не, всякое прозрачное я надеваю легко только потому, что Тэхен обычно пищит громко и слюной на себя брызжет. Мне нравится. Но в общем и целом, да, я поднабрался уверенности и в себе и в наших отношениях. — Блин, ты так вырос, — восхищенно выдохнул Чимин, допивая бокал вина. — А ты — нет, — загоготал Чонгук и потянулся к бутылке, чтобы налить еще дорогому гостю. Вечер обещал быть чудесным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.