ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Жопный.

Настройки текста
Чонгук с Тэхеном валялись в кровати — день выдался тяжелым и никому не хотелось даже шевелиться. Танни с громким лаем носился по огромной кровати и требовал к себе внимания. Малыш скучал, пока сидел дома в ожидании хозяев, поэтому Чонгук развлекал его, как мог — то в носик мокрый поцелует, то пузико почешет, то бросит очередную притараканенную непонятно откуда игрушку. Пока макне выполнял родительский долг перед их сыном, Тэхен решил позалипать в твиттер. Ну интересно ему стало, что там Арми чудят перед выходом Butter. Чонгук весело хохотал, когда Ентан пытался отгрызть ему палец, но резко прекратил, когда увидел нахмуренные брови своего мужчины. — Тэхен, у нас все нормально? — сразу же решил разобраться в происходящем Чонгук. — Да, нет, не знаю, — ответил Тэ и снова залип в телефоне. — Прости, Танни, папочки сейчас будут разводиться, видимо, — Чонгук подхватил на руки псяо и понес на выход из комнаты. Когда вернулся, увидел, что Тэхен не только хмурится, но и губы жует. Приехали, ваша остановочка. За столько лет отношений Чонгук знал, жопой чуял, что такое выражение лица не сулит ничего хорошего. — Что ты увидел в своем шайтан-телефоне? — Чонгук присел на кровати поближе к Тэ и попытался шлепнуть его по заднице. — Жопы шлепать любишь? — взвизгнул внезапно Тэхен и, сука, как супергерой какой в воздух прыгнул, лишь бы прикосновения избежать. — Тэээ, ну чего опять? — Чонгук устало потер переносицу. День действительно был адовым, они устали, им бы сейчас уже засыпать, обняв Танни и друг друга. Но у самого любимого хена были свои планы — он явно был настроен закатить скандал. — Чтобы мою жопу больше пальцем не трогал, содомит, — начал причитать Тэ. Нет, он не ругался, не кричал и это было действительно страшно. Потому что громкие скандалы заканчивались столь же громким сексом. А вот тихие конфликты затягивались в непонятные серые дни, в которые Чонгук очень скучал, страдал и вообще не понимал, куда бежать и что делать. Они реально давно вместе, они это дерьмо кучу раз проходили. — Чего? — зашипел змейкой Тэхен и передал Чонгуку телефон. — Я, блять, ненавижу твиттер, — вздохнул макне, но телефон взял. Видеонарезку того, как он самозабвенно шлепает абсолютно всех хенов по жопам, посмотрел. Мысленно себя отругал, конечно. Ну что ему стоило не протягивать свои грабли к жопе Хосока? Постоял бы себе в сторонке, пока Надежда что-то там покупал. Но нет, не постоял, по жопоньке тощей постучал. Или Чимина нахуя по заднице лупанул прям перед камерой? А режиссеры — гады — не вырезали. Короче, видео было содержательным и везде — его руки на чьей-то жопе. Нет, примерно треть было про вигуков, конечно, но Тэхена хрен в этом убедишь — сидит себе, пыхтит обиженно. — Жопы шлепать любишь? — повторил свой вопрос восхитительно красивый (даже когда ревнует) хен. — Люблю одну конкретную задницу, — честно ответил Чонгук. И, изловчившись, схватил Тэхена за талию, на кровать повалил и пахом в задницу вжался. Насилие, конечно, не выход, но Чонгук знал — у него есть мало времени на помириться. Иначе — Тэ уйдет ночевать в гостевую спальню и прощай покой. Придется долго и нудно просить прощения. Сосать, конечно, лучше, но Тэ может вообще невменько включить и хрен ему, а не секс и здоровые нервы. — Иди чужие люби, — пыхтел Тэхен, пытаясь выбраться. То ли пытался слабо, то ли Чонгук — кабан, минуты через три успокоился, затих, перестал подавать признаки жизни (даже дышал тихо, из вредности). — Я буду любить только одну, — Чонгук руками в домашние штаны залез и отчаянно лапал любимую филейную часть Тэхена. — А других нахуя трогаешь? — хен от ласки прибалдел, даже обижался немного меньше. — Чтобы убедиться, что твоя задница — самая трогательная, — честно ответил Чонгук. Мысленно попрощался со сном — ему теперь нужно будет своим языком и членом доказывать, что задница хена — лучшее, что с ним происходило за все его 24 года. — Точно? — пробурчал Тэхен, поудобнее устраиваясь на подушке. — Я готов посвятить ей свою следующую татуировку, — со всей серьезностью ответил макне и стянул штаны с хена. А еще мысленно напомнил себе, что нужно будет загуглить, как ограничить своему мужчине доступ в твиттер, к хуям собачьим. А где-то там, за дверями их спальни сидел Ентан и ждал, когда его уже впустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.