ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Инфляция счастья.

Настройки текста
Погода с утра не задалась — на улице моросил противный дождь, который останавливаться, кажется, и не собирался. В такую погоду хотелось спать, смотреть сопливые фильмы с плохим концом, завернуться в плед и стать котиком. Только вот расписание все желания ебало в прямом и переносном смысле. Тэхен попытался притвориться больным или мертвым, но их менеджер наизусть выучил не только все уловки подопечных, но и реакцию на погоду всех и каждого, поэтому пришлось ехать в агентство. Вид бодрого и готового к подвигам (и адским мучениям) Сондыка добил и без того не радужное настроение Тэхена, и тот стал похож на грозовую тучку. Остальные участники осмотрительно держались подальше — Тэ в таком состоянии мог стать настоящей стервоблядью и сказануть что-то обидное. Они друг на друга давно уже не обижались, а вот Киму потом будет стыдно и он сам же будет мучиться, пытаясь договориться с совестью. И только Чонгук бесстрашно подходил к хмурому Тэхену и заботливо протягивал то водичку, чтобы после очередного прогона танца к предстоящему релизу освежился, то полотенцем промакивал пот с открытых участков кожи своего парня. Тэхен устало улыбался и очень старался не язвить, для надежности прикусывая кончик языка. На удивление Тэхена, тренировка закончилась достаточно быстро — шесть-семь идеальных прогонов, в которых даже Джин умудрился не накосепорить, и их отпустили. То ли Сондык сжалился, то ли хены уговорили их отпустить, то ли менеджеры предусмотрительно постарались избежать ссор. Только вот дождь никак не прекращался, да и настроение как-то не улучшалось. Дома Чонгук сам вызвался приготовить тушеное мясо. Готовили они редко — всегда можно было или в ресторан заскочить, или заказать доставку, так что на семейном совете было решено — готовка только по желанию. Тэ с мрачным лицом сидел на кухне, изредка кидая Ентану мяч и наблюдал за тем, как Чонгук в боксерах и переднике вилял аппетитным задом, намурлыкивая под нос какие-то песенки. Оптимист хренов. Тэхен призадумался. Раньше, когда он был еще совсем мелким и жил с бабушкой и дедушкой, тушеное мясо было на столе по выходным или праздникам. Денег не было очень много, и чаще была курица, приготовленная заботливыми бабулиными руками. Из любой части курицы она могла приготовить тысячу и одно блюдо, и все — вкусные, до вылизывания металлических палочек. А теперь вот, пожалуйста, любая еда из любого ресторана и все не так вкусно, как в детстве. Тэхен вздохнул и перевел взгляд на стол — Чонгук (хрюша) привычно выложил на него всякое из очередной сумки — телефон, ключи от машины и кошелек. Машина. Будучи совсем пиздюком, он мечтал, что когда вырастет, обязательно накопит себе на машину хотя бы к 30 годам. Дедушка его любовь к автопрому поддержал и сам вырезал из дерева машину, кривенькую, но очень похожую на мерседес. Как же маленький Тэхен радовался — носился с ней, как с драгоценностью, первые дни даже спал плохо — постоянно просыпался проверить, все ли с ней в порядке. Деревянная машинка стала его любимой игрушкой и до сих пор занимает почетное место в доме родителей. А теперь вот он вырос, может купить себе и своему мужчине любую машину, но радости не ощущает. Ровно два раза он радовался, приобретая автомобили, и оба раза, когда дарил их своим близким — Чонгуку и папе. Остальные приобретения были из разряда "у этой штуки есть четыре колеса и руль, она довезет нас до нужного места". Телефон Чонгука ожил, информируя о новом сообщении, и Тэ вспомнил свой первый смартфон. Ему его отдал отец, когда купил себе новый. Хотел передать по наследству маме, но та настояла, что сыну важнее. И у Тэ появился девайс. Как же он собой гордился — носил в школу и гордо демонстрировал одноклассникам. Они вместе собирались в кружок и играли в те несчастные несколько игр, которые влезали на карту памяти по очереди. И это было волшебно. А сейчас? Сейчас очередной новый айфон был скорее привычкой, чем необходимостью. И он совершенно не переживал, если он или Чонгук разбивали очередной — просто покупали новый. И не было того трепета, как с тем, первым. С часами примерно та же история — ему на успешное окончание средней школы подарили новенькие Seiko. Сколько же было счастья, особенно после того, как папа сказал, что у каждого уважающего себя мужчины должны быть часы. И Тэ носил их после много-много лет, пока они не сломались окончательно. После была радость от первых Rolex, но уже почему-то не такая яркая. Да и часов на двоих с Чонгуком у них целая коллекция — носить не переносить. Тэ вспомнил период, когда они были еще неизвестными. У них тогда была одна спальня на всех, крохотная-крохотная. И не самая уютная — семь мужиков в одной комнате — убийственная смесь. Они ругались, как ненормальные, особенно поначалу. Места было реально мало, и о таком понятии как личное пространство речи идти не могло, выживали, как говорится, как могли. А потом их перевезли в общежитие побольше, и жизнь заиграла новыми красками — комната с соседом казалась раем. Тэхен чувствовал себя в той крошечной квадратуре почти хозяином жизни. А теперь вот — своя недвижимость у каждого (у некоторых — по несколько штук), а вот хочется почему-то хотя бы на денек вернуться в самое первое общежитие, неуютное, шумное, но такое родное. — Хен, винца? — Чонгук открыл специальный винный шкаф и с видом знатока выбирал бутылку. Тэхен вспомнил как впервые с хенами попробовал алкоголь. Им с Чимином тогда еще не было восемнадцати, но Юнги позвал их погулять, загадочно поигрывая бровями. Оказалось, что он каким-то чудесным образом умудрился незаметно купить несколько бутылок пива, да еще и заныкать от менеджера. Тэ и Чимину досталась целая одна банка дешевого пива на двоих, и они знатно так напиздячились. Чонгук тогда еще совсем пиздюком был и ему алкашка не досталась, зато досталось любимое банановое молоко, так что он помогал прихмелевшим старшим доставить разбуянившихся виминов домой, бурча что-то про ранний алкоголизм. А теперь вот и вино у них водилось дорогое, и сдерживающих факторов в лицах менеджеров не было, но то самое пиво казалось самым вкусным. — У нас есть пиво? — спросил Тэхен, медленно выныривая из собственных мыслей. — Сейчас организую, — улыбнулся Чонгук и кабанчиком метнулся к холодильнику. Тэхен знал, что такое инфляция счастья, читал в женских журналах Чонгука. И отдавал себе отчет, что это вот она самая. В его жизни присутствовал только один человек, которому было плевать на эту самую инфляцию — Чонгук. Да, их отношениям уже много времени, они проходят нормальные стадии взаимного существования. Но до сих пор одна улыбка этого потрясающего парня способна вернуть хорошее настроение, сделать мир ярче, исправить погоду, заставить трепетать бабочек в животе. Тэхен поднялся со своего места, тихонько подошел к Чонгуку и привычно поцеловал в шею, безмолвно благодаря за то, что тот рядом. — Отпустило, бука? — хихикнул Чонгук, разворачиваясь и обнимая в ответ. — Отпустило, — улыбнулся Тэхен и потянулся за таким нужным сейчас поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.