ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Пирсинг.

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку пирсинг всегда нравился, как и татуировки. И если с татухами он вопрос относительно спокойно разрулил — сделал первые тату прямо на самых видных местах и в агентстве по факту предъявил (ох и оров же тогда было, но татуировки пальцем не сотрешь), то с пирсингом выходило хуже («входило уже», ржал Тэхен). Сначала Чон получил разрешение от руководства (после татух слух долго восстанавливался и очень болела жопа). А затем начались темные дни для Тэхена. Все потому, что Чонгук никак не мог выбрать место прокола. За несколько дней их спальня оказалась завалена кучами картинок с примерами. Варианты, которые сразу не подошли, гордо торчали из мусорки. Чонгук долго и упорно выискивал информацию по тому, что понравилось и готовился к презентации идей своему мужчине, в конце концов именно Тэхену предстояло жить с этим. Ну, с Чонгуком, у которого пирсинг. — Итак, — Чонгук усадил хена на диван перед ноутбуком и открыл презентацию с примерами, — первый вариант. Прокол внутреннего хряща уха. — Сразу нет, — вяло ответил Тэхен. — Нас в уши постоянно ебут наушниками. Кроме того, что это может негативно сказаться на изолировании внешнего шума, так еще и ухо оторвешь, если случайно зацепишь чем-нибудь. А мне твои уши, ну, нравятся. — Чем это? — улыбнулся Чонгук, хлопая глазами. — Тем, что когда тебе во время секса мочку уха покусываешь, ты стонешь сильнее, — хихикнул Тэхен. — Получается, мы все манипуляции с ушами пропускаем? — Если в них не задействован мой язык, то да, — кивнул головой Тэхен и приготовился слушать дальше. — Крыло носа, — макне открыл пример. — Раньше это считалось женским пирсингом, но сейчас все больше и больше парней делают это. — Только не нос, Гукки, ты его вечно мацаешь. Ну и нос будет казаться больше, наверное, — Тэхен с нахмуренными бровями пытался представить макне с каким-нибудь камушком в носу. Представлялся почему-то булыжник размером с куриное яйцо. — Фу, нет, он и так большеват, — потыкал себя в нос Чонгук и скосил глаза, пытаясь его рассмотреть. — Этот вариант мы отметаем. — На всякий случай для занесения в протокол собрания — я люблю твой нос, — уточнил Тэхен, а то мало ли Чонгук вернется к юношеским загонам по поводу внешности. Да, когда ему было лет шестнадцать, он себя чуть ли не уродом считал, им всем стоило больших усилий убедить мелкого, что он хорош собой. — Язык! Хочу проколоть язык, — захныкал Чонгук. — Тоже нет, — флегматично произнес Тэхен. — Ты поешь чем? — Ртом, — надулся Чонгук. — Вот именно, а теперь представь, как железяка в языке может повлиять на дикцию, — Тэ пододвинулся поближе и чмокнул надувшегося Чонгука в щеку. — Но я представлял, как тебе кайфово будет при минете, — пробурчал макне. Почему-то казалось, что пирсинг языка выведет на новый уровень его оральные ласки, но это не точно. — Гукки, с тобой мне и так всегда кайфово. Обожаю твой горловой, — хихикнул Тэхен и провел своими дрочными пальцами по губам младшего, обводя их по контуру. — Нам не нужен пирсинг, чтобы кайфовать друг от друга, верно? — сказал ТЕМ САМЫМ голосом. — Ну и представь, какую истерику поднимут в агентстве, если шепелявить ты все-таки начнешь. — Уговорил, чертяка, — Чонгук слегка прикусил первую фалангу пальца своего хена и остался доволен, когда услышал, как тот вздохнул. Понравилось. — Так, Тэхен, отсядь, пожалуйста, а то мы сейчас не пирсинг мне выберем, а сексом займемся, а это не входит в повестку нашего собрания. Что, если я проколю себе губу? Когда я увидел твои фотографии с якобы проколотой губой, чуть не сдох на месте, молодой и красивый. — Это мило, давай отложим в вероятные кандидаты, — Тэхен представил, как эстетично пирсинг нижней губы смотрелся бы на его парне и мысленно согласился, что это будет убийственно. — Еще варианты? — Пупок, — уверенно заявил Чонгук. — Сразу нет, — сказал, как отрезал Тэхен. — Я не хочу, чтобы ты начал носить кроп-топы и бегал топлесс, желая продемонстрировать всем очередную цацку. — Собственник, — понимающе хмыкнул Чонгук. — От собственника слышу, — отзеркалил ухмылочку Тэхен. Да, хоть они успокоились в плане ревности, но иногда случались ссоры. И совершенно точно не нужно на эти самые ссоры друг друга провоцировать. — Что еще? — Сосок, — невинно хлопая глазами выдал Чонгук. — Звучит заманчиво, но, — нахмурился Тэхен и полез в телефон что-то гуглить. — Вот! Я же помню, что где-то читал, что от пирсинга сосков может потеряться чувствительность. Ты правда этого хочешь? — Нет! — Чонгук скрестил руки на груди, защищая свои родные соски от посягательств. Уж что-что, а ласки сосков он любил. И когда Тэхен их во время оргазма прикусывал (если поза позволяла) — тоже. — Все, этот вариант мы исключили. — Правильный выбор, Гукки, — Тэхен протянул руку и мастерски ущипнул за сосок, как только младший руками грудь закрывать перестал. — Ну и еще пирсинг в брови нравится, — тихо прошелестел Чонгук, чтобы на ласки не отвлекаться. — Отличный выбор, продано! — Тэхен снова придвинулся поближе и поцеловал Чонгука прямо в родинку под нижней губой (его любимое целовательное местечко). — В нашем собрании объявляется перерыв на поцелуи, — с важным видом объявил Чонгук и притянул хихикающего Тэхена поближе. После многочисленных споров о том, где пирсинг делать (и кучи сообщений от хенов, вида «хуй себе проколи» от Юнги, «сделай пирсинг мошонки, звенеть в аэропортах забавно будешь» от Чимина и «сделай тоннель в ухе, тебя и туда Тэхен выебет» снова от Юнги) с выбором помог Ентан. Вигуки просто поставили песелю две миски с кормом, которые подписали выбранными частями тела и договорились, что из какой первой поест, та и станет окончательным выбором. Ентан выбрал бровь. Тэхен мысленно пообещал псу мстю, уж очень его привлекала идея колечка в губе его парня. И уже потом стилисты придумали мастерские манипуляции с клипсами, чтобы морально подготовить Арми к пиздецу в виде Чонгука с пирсингом. А у Тэхена появилось еще одно любимое целовательное местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.