ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ножки.

Настройки текста
То, что у Тэхена болят икры, он скрывал ото всех, включая Чонгука. Планировал тихо-мирно отплясать концерт и уже после пойти сдаваться врачам, менеджерам и своему парню. То, что Чонгук по головке не погладит, было ясно, как день, но Тэхен для себя все уже решил и менять своего решения железобетонно не стал бы. Перед репетицией он знатно обдолбался обезболами, которые нашел в аптечке агентства (там лекарств от чего только не было — начиная таблетками от перхоти, заканчивая свечками от острого геморроя). На самой репетиции хихикал себе под нос, думая, какой он сообразительный пионЭр. Но Чонгук ястребом за своим парнем следил и недовольно хмурил брови. — Гукки, все хорошо? — как можно невинней спросил Тэхен, подходя после очередного прогона хореграфии к своему парню. — У меня все отлично, хен, — поджал губы макне. — А у тебя? — О! У меня все замечательно, — улыбнулся Тэхен и поспешил свалить подальше, иногда казалось, что Чонгук его мысли читать умеет. — Так, еще раз… — похлопал в ладоши Хосок, давая команду к продолжению тренировки. — Раньше начнем, раньше сдохнем от усталости. После двух часов почти непрерывных танцев то ли обезболивающее переставало действовать, то ли икры начали болеть сильнее, но Тэхен начал чувствовать боль. Как следствие — ошибался в связках и сильно прикусывал губы. — Всем оставаться на своих местах! — заорал вдруг Чонгук, перекрикивая громкую музыку и останавливая репетицию. — Что произошло? — забеспокоились старшие, мало ли макне плохо стало. — Тэхен, расскажешь нам, что произошло? — зашипел злой змеей Чонгук, когда стафф вырубил музыку. — У меня все хорошо, — кривовато улыбнулся Тэхен. — Где болит, маленький? — подошел к нему Чонгук и обнял. Окружающие замерли — мало кто видел такого Чонгука — нежного, внимательного, говорящего с хеном, как с ребенком. — Икры, — на грани слышимости ответил Тэхен. — Ну пиздец, блять, приплыли, сушите весла, топите русалок, — выдал Юнги. — Я ничего не слышал, — сообщил Хосок. — Слух абсолютный иметь надо, — гордо выпятил грудь Сахарок. — Икрам Тэхена нашего пиздец. Кина не будет, то есть концерта. — Простите, — Тэхен виновато опустил голову, — я не хотел говорить. — Ну конечно, давай тут геройствовать, чтобы на концерте ебнуться прямо на сцене, — запричитал Джин. — А мне потом пой за тебя, нет уж. — Тэтэ-хен, мы едем к врачу, — сказал, как отрезал Чонгук. — Я очень за тебя беспокоюсь. — Не хочу, не буду, — надулся Тэхен. — Тэхен! — гаркнул Намджун так, что все немного наложили в штаны. — Ты едешь сейчас же. В больницу Чонгука не пустили — будет мешать врачам осмотр проводить, да вопросами мучить. С Тэхеном поехали менеджеры и охрана. Чонгука отправили домой, дожидаться своего парня и переживать. Он от нервов места себе не находил — довел Ентана до нервной трясучки, пытаясь научить команде «лежать». Танни сначала передние лапы по очереди давал, когда не помогло — начал задние пытаться протягивать, но что от него питомец его хозяина хочет, так и не понял. К счастью, собаку спас Тэхен, который хмурый вернулся из больницы. — Что с тобой? Скажи, что все хорошо, — обеспокоенно затараторил Чонгук, обнимая Тэхена и ощупывая везде на всякий случай. — Все не очень, — грустно ответил самый любимый хен. — Мне запретили двигаться на концерте. — Да и хуй с ним с концертом, — проворчал Чонгук и, подхватив своего парня на руки, потащил в сторону спальни. — Я тебе и дома двигаться не дам. Перед концертом Чонгук носил Тэхена как принцессу, на руках. Нуны из стаффа умилялись, как могли — ну что за милота такая, нежнятина как она есть. — А если у меня ноги заболят, будешь меня носить на руках? — с надеждой спросил Чимин у Юнги. — Тачку садовую куплю и возить буду, — ответил Юнги и гаденько захихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.