ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Америка 2021. Правила.

Настройки текста
В номере отеля старшего менеджера стояла гробовая тишина, нарушаемая только звуком работающего кондиционера. Пятеро пар глаз участников группы следили за ахуевшими вигуками, которые смотрели друг на друга и не могли переварить услышанное только что. — В смысле вигуки под запретом? — решил уточнить Тэхен. — Руководство приняло решение, что Ким Тэхен и Чон Чонгук не должны взаимодействовать, на премиях и шоу находиться рядом, не вступать в телесный контакт, если в помещении более 10 человек, — терпеливо объяснил менеджер. — Это схуяли? — нахмурил брови Юнги. Нет, он сам первый жаловался, когда эти двое начинали свои романтические игрища, советовал купить квартиру и жить отдельно. Но он был против любой дискриминации. А тут прям она во всей красе — всем можно друг друга мацать, а вигукам (почти женатым) нельзя? — Потому что Тэхен пошутил про то, что Америка — лучшая страна для каминг-аута? — сразу же сообразил Лидер. — Хен, блять, Тэ писал это в нашем секретном групповом чатике на семерых, — Чонгук от нелепости ситуации даже забыл, что при менеджере нежелательно материться. — Бля, я только что спалил наш чат? — Намджун посмотрел на менеджера, прикидывая, получится ли убрать свидетеля. — Да мне пофиг на ваши секретные чатики, — менеджер под взглядом Намджуна скукожился — его буквально распиливали глазами. — Нет, просто агентство столько делает, чтобы эти ваши шуры-муры скрыть, что было принято решение — никаких вигуков в Америке. Тут вас спалить проще, пресса наглее и с ней пойди договорись на корейском… — То есть, — медленно переварил информацию Сахарочек, — всем все можно, а нашим мелким нельзя? — Совершенно верно, — кивнул менеджер. — И мне за жопу Чимина можно мацать? — сердито сощурив глаза, продолжил задавать свои странные вопросы Мин. — И Намджуна засосать? — Да, вам — хоть с Хосоком на сцене поебаться. Киму и Чону — нет, — психанул менеджер. Да, он знал, что распоряжение дикое. Знал, что сладкая парочка в частности и вся группа в целом будут недовольны. — Ну, я, блять, вам покажу, где мама Кузьмы обитает, — зло выплюнул Юнги и всех дружно передернуло. Если Юнги разозлится, то действительно трахнет Хосока на концерте, из вредности. — ААА! Мне нужен билет до Сеула, — проголосил Надежда на весь номер. — Зачем, — на всякий случай решил уточнить менеджер. Ну мало ли там что серьезное. — Я забыл покормить снейку в моем домашнем террариуме, — на грани паники ответил Хосок и принялся защищать свой драгоценный зад подушкой. — Не бойся, я нежно, — Юнги послал Хоби воздушный поцелуй. От абсурда происходящего первым ржать начал Джин. Потом и остальные присоединились. Кроме Чонгука, который не улыбнулся даже. Его тут с Тэхеном разлучить пытаются или что? — А что будет, если мы все-таки не сдержимся? Например, пойдем на концерт какой и ну обниматься? — решил уточнить макне. — Еще не придумали, — вздохнул менеджер. — Но, думаю, вам это не понравится. А чтобы исключить вероятность ваших внеплановых публичных потрахушек, Чимин назначается главным по разведению вигуков. — Вы че, подставить меня решили? — Чимин от неожиданности перешел на фальцет. — Нет, просто теперь двое участников будут за вами следить, а не один, как раньше. Пак Чимин и еще один любой мембер, — устало сказал менеджер. Они тут светские беседы ведут, а энергии его выпили, как на пире вампиров, на котором он жертва, серьезно! — Будешь приставать к Чонгуку, и я выложу все до одной твои страшные фотографии, — сразу же предупредил Тэхен. У него даже папочка специальная на ноуте имелась, пугательная. — Кто? Я? Да я… Да ни разу, — сразу же начал лепетать Пак. Ну не мог он забыть самое начало отношений этих двоих и как его лучший друг ревновал. — Что еще? — Чонгук перебил лепет Минни. Надо было узнать все до конца. — Номера отдельные? — Мы же не звери, Чонгукки. Живите себе вместе, только незаметно, ладно? Ну, чтобы без секса в коридоре. И без поцелуев, а не как в тот раз, когда нам пришлось запись с камер наблюдения стирать. — И это что, получается, мы с Тэтэ не идем на концерт Гарри Стайлса? — Чонгук надулся, билеты они давно купили. А без Тэхена он из принципа не пойдет. — Идете, но с вами будет Чимин, — улыбнулся менеджер от вида этой милоты. — И Хосок, — внезапно отмер Наденька, кидая нечитаемые взгляды в сторону Юнги. — Я сначала не хотел, а теперь вот очень хочу. — И вы проследите, чтобы вигуки не вигучились, — хлопнул в ладоши менеджер. — Конееечно, — закивал Чимин утвердительно. — Бля будем, — заверил менеджера Надежда. — Ну вот и славно. А теперь все по номерам и баиньки, — закончил трудный разговор менеджер, прикидывая, а не выпить ли ему. — Ну что, Тэхенни, ты иди к себе в номер, я через пять минут проберусь, — нежно улыбнулся своему парню Чонгук, а в мыслях все же немного опасался за задницу Хосока. — Я буду ждать тебя, мой макне, — отзеркалил его улыбку Тэхен и чмокнул Чонгука в шею. — Тут меньше десяти человек. — Купите себе отель и ебитесь отдельно, — пробурчал Юнги. Но сам себе пообещал так это дело не оставлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.