ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Что-то про кошку. 1.

Настройки текста
Тэхен валялся в ванной, расслабляясь после очередной тренировки. В этот раз отмазаться не прокатило — он и на головную боль жаловался, и понос инсценировал (заперся в туалете минут на 20, не меньше), даже родовую горячку имитировал. Но все оказалось напрасно — тренер (гад) сказал, что занятиям быть и это не обсуждается. Мало того, что Тэхен тренировку кое-как перегундел пережил, так еще их всех вечером собрали стилисты (те еще садисты). Вишенкой на торте стало внеплановое совещание с менеджерами а-ля «ну раз уж вы все тут собрались, то надо кое-что обсудить». — Хен, впусти, пожалуйста, — проскулил из-за двери Чонгук. Тоненько так, жалостливо. — Мой ответ за последние десять минут не изменился, — ледяным тоном ответил Ким. — Ну мне очень в туалет надо, — поскребся в дверь Чонгук. — У нас их три, так что выбирай любой из двух свободных и делай свои грязные делишки там, — строгим голосом сказал Тэхен и продолжил лепить рожки из пены на голове. — Там тебя нет, — очень грустно сказал Чон. — Мне обязательно присутствовать при всех физиологических процессах? — хихикнул Тэхен, представляя, как они будут отпрашиваться в туалет вместе (не то, чтобы они так не делали, но там была поцелуйная недостаточность — уважительная причина). — Хен, ну впусти, мне ненадолго, — замямлил с новой силой Чонгук, услышавший смешок за дверью. — Нет, ты наказан, — ответил Ким, прикидывая, как бы так открыть дверь, чтобы не замочить к хуям пол целиком и полностью. — Хеооон, — опять жалобно проскулил Чонгук, знал же, что Тэхен терпеть не мог, когда его самый любимый парень грустит. — Ну вот что с тобой делать, — пробурчал Тэ, выползая из ванной и семеня к двери. — Любить, — радостно воскликнул Чонгук, когда злоебучая дверь в ванную комнату открылась. — И не подумаю, — Тэхен недовольно сдвинул брови (прям с пеной на голове) и пошлепал обратно — в тепленькую водицу погружаться да кайфовать. — Хен, прекрати дуться, — Чонгук сел на пол возле ванной и, опустив руку в горячую воду, попытался погладить Тэхена по груди. — Хуються, — сказал, как отрезал Тэхен и показательно надул губы. — Ты все еще на меня злишься? — невинно хлопая глазами, уточнил Чонгук (да, капризно надутые губы он решил проигнорировать). — Я в бешенстве, — слегка улыбнулся Тэхен, когда рука Чонгука начала водить по его телу. — Прости меня, а? Я же не знал, что так получится, — в тысячный раз начал оправдываться Чонгук. — Не знал? — Тэ вспыхнул и со всей молодецкой дури шлепнул наглого макнеху по похотливой ручонке. — Чем ты думал, когда приглашал меня к НАМ домой посмотреть на твою кошечку? — Я же уже объяснял, что это — новая версия "поесть рамена", то есть предложение как бы потрахаться. — Чонгук, ты когда мне про кошку сказал, я чуть не поседел раньше времени — представил, что у нас дома боевая кошка-каратист обижает Ентана и Бама. — Ну хен, откуда кошке у нас взяться? — почесал затылок мокрой отшлепанной рукой Чонгук. — Да я с утра в здании агентства тусовался, — Тэ поправил сползающую на глаза пену. — Я уходил — ты еще дрых. Может, ты после моего ухода сразу же и окотился, то есть за мяуколой рванул. — Хееен, — Чонгук сделал жалостливое лицо и посмотрел своему мужчине прямо в глаза, жалобно-жалобно. — Чон, я домой летел, не обращая внимания на светофоры. Ты вообще как, комфортно себя чувствовал, когда я входил в повороты, не сбавляя скорости? — Я же думал, что ты спешишь заняться любовью, — виновато опустил взгляд в пол Чонгук. — Радовался сидел, предвкушая… — Ты не представляешь, как радовался я, когда увидел, что с нашими собакенами все хорошо. Давай договоримся на будущее — никаких больше кошек, раменов и вот этого вот всего, — Тэхен достал из воды руки и неопределенно помахал ими в воздухе. — Если ты захочешь заняться любовью, то так и говори, прямо. Мы столько лет вместе, к чему эти все намеки? — Хотел как-то по-современному, типа я в тренде и все такое, — на выдохе произнес Чонгук и, когда увидел, что Тэхен больше не хмурится (а возможно, даже и не злится), — принялся раздеваться. — Что ты делаешь? — облизнулся Тэхен, когда макне стянул с себя толстовку, обнажая пресс. — Хочу, чтобы ты все-таки посмотрел на мою кошку, — хихикнул Чонгук, уворачиваясь от брызг воды из ванной хена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.