ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Пипец подкрался незаметно.

Настройки текста
В кабинете у Шихека стояла тишина, которую, казалось, можно было резать ножом. Трое менеджеров из самого ближайшего окружения вели себя странно — один из них, смотря на семерку парней, кровожадно усмехался и то и дело проводил большим пальцем по горлу, намекая, что он видит будущее. Второй отчаянно потел, периодически пытаясь стереть пот со лба давно промокшим платком. Третий сложил руки в молитве и что-то про себя говорил, беззвучно, видно было только, как губы двигаются. Все семеро сидели тихо, вжимаясь всем телом в соседей — так они и выглядели сплоченнее и бояться вместе становилось легче. — Ну? — нахмурив брови, прервал молчание Шихек. — Концерт хуйну, — решил разбавить шуткой напряженный момент Юнги. Но под строгим взглядом мигом весь сдулся-скукожился и, поерзав, спрятался за Чимина. — Итак, господа хорошие, какие правила у нас есть для концертов? — приторно-медовым голосом поинтересовался Главный. — Я знаю! — вскочил со своего места Хосок, но его сразу же за руку потянул обратно Намджун. — Только забыл, — надежда сел на место и поежился. — А я напомню, — Шихек взял со стола папки и раздал всем. — Да-да, тут написано ровно одно предложение, — пробухтел Тэхен, когда в хуйзнаетсколькитысячный раз прочитал написанное. — «Вигукам не вигучиться, не сосаться, не ебаться и не устраивать свадебные обряды на сцене». — Именно, — гаркнул продюсер. — А вы, блять, что устроили? — А ммы чо? А ммы нничо! — начал заикаться Чимин. — Мы с Юнги только немного за ручки взялись и вели себя вообще прилично. — Предположим вам, юнмины, за ваши жопы бояться не стоит, — ласково посмотрев на парочку сказал, как отрезал продюсер. — А кому, кому стоит? — Хосок снова попытался подняться, но Намджун крепко схватил его за руку, чтобы их дэнс-машина не въебалась, так сказать, в ДТП. — А вы подумайте, хорошенько подумайте, — Шихек снова сел на свое место и принялся сверлить взглядом Тэхена, в бок которому вжался Чонгук. — Ладно, я во всем виноват, — встрял вдруг Джин. — Я понял, принял и осознал. Перед концертом тяпнул для храбрости грамм 50 коньяка. — Похуй, — буркнул Главный, продолжая сверлить взглядом парочку. — А потом бутылку водки, — прищурившись продолжил Джин. — Бывает, — все тем же тоном сказал Шихек. — Поменял свой ник на "шлюхорез" во всех социальных сетях, — с самым невинным лицом выдал Джин. Менеджеры заметно напряглись. — Не страшно, — продюсер махнул рукой в сторону Джина. — Я пытался, — мигом сдулся самый старший и со страхом в глазах посмотрел на вигуков. — Да не было ниче! — вдруг громко крикнул Чонгук. Нервы не выдержали. — Все поклеп, пиздеж и провокация. Я к Ви вообще не подходил. Наверное. — Мистер Ли, — обратился продюсер к менеджеру (к тому, что выглядел особенно кровожадным). — Предъявите доказательства. Менеджер вежливо поклонился и извлек из кармана пульт. На видео, снятого, судя по ракурсу кем-то из стаффа было четко видно, как Тэхен во время своей партии протягивает Чонгуку кольцо. Тот теряется, а потом теряет и само протянутое колечко. — Так это, у меня в общем из-за пота кольцо с пальца слетело, — начал оправдываться Чонгук. — Ну я успел Тэхену во время перерыва пожаловаться, Стилисты же потом истерику устроят, когда инвентаря не досчитаются. — А я нашел, — болванчиком закивал Тэхен, подтверждая слова своего парня. — Ну и протянул Чонгуку, чтобы не расстраивался. Только он все равно его проебал, мы после концерта задолбались с работниками сцены искать. — Нашли? — с серьезным лицом поинтересовался Юнги. Уж он лучше многих знал, как неприятно колечки-то терять. — Да, — несмело улыбнулся Тэхен. — Предположим в эту хуйню я поверю, — устало выдохнул Шихек. — Зачем ты, Чон Чонгук, потом на Тэхена кольцо надел? Читаем правила, там же черным по шершавому написано «не устраивать свадебные обряды на сцене». А вы что? — Ну вообще неплохой ход, — откашлявшись, вступил в разговор потный менеджер. — Фанаты довольны, в фандоме мир, вигуки снова в ТОПе парочек. Даже срачи вигукеров с чигукерами на время прекратились. Если это было сделано как очень умный ход для шипперов, то все вышло идеально. — А я говорил Чонгуку, — вскочил со своего места Юнги. — Предложение при всех это ваще ахуеть не выхуеть. — Бляяяять, — хлопнул себя по лбу Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.