ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Творчество.

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку дали задание — написать новую песню. Такую, чтобы хит и финалочка для ухода на службу. Руководство предоставило все ресурсы — выбирай, мол, дорогой наш, бесценный, кого хочешь — все авторы твои, ткни пальцем в любого. Да и музыку тебе хоть Ширан напишет, хоть с куклой вуду Джексона с того света достанем. Главное — пиши. Но что-то пошло не так — Чонгук увидел очередные фотографии своего Тэхена из Парижа, который он с недавних пор недолюбливал. Не, город сам по себе норм, просто именно там Тэхена заставляли позировать с Богомом наперевес. С точки зрения организаторов все логично — собрали красивых корейцев, что нынче модно, и ну их таскать по мероприятиям. Мол, смотрите какие у нас есть модные чувачочки. Но, сука, бесило! Нет, Чонгук совершенно не ревновал Тэхена к Богому. Это — дела давно минувших дней и повод для ревности в прошлом. Сейчас он был уверен в своем мужчине. Да и в себе. Вон какой красавец вымахал, пойди найди второго такого! Да и Тэхен его любит, а значит на кого попало не полезет. Да и поводов его мужик не давал — вел себя прилично, скучал, нюдсы скидывал регулярно. Чонгук все фотографии ревниво осматривал на предмет наличия засосов, а потом пытался не дрочить вприсядку, осознавая, что это его мужик. Его. — То есть ты хочешь сказать, что принес этот вариант как финальный? — устало спросил продюсер, который должен был отвечать за создание хита. — Да, — уверенно кивнул головой Чон. Ну а что, текст выходил огненный. И жизненный. Он его даже Намджуну показывал. Тот пальцем у виска покрутил и посоветовал доебаться до продюсера. Мол, разбирайтесь с этим сами. — Ага, — кивнул продюсер и, прочистив горло, зачитал вслух начало текста: «Хер мой яросто дымит. Яйца словно динамит. Разорву тебя на части Будешь ты весь течь от страсти!» — Ваще пушка-бомба, — довольно улыбнулся Чон. — Тебя ничего не смущает? — менеджер выпучил глаза и уставился на Чонгука. — А что такого, мы уже материмся в песнях и не только, — обиженно надул губы макне. — Ну давайте хер на что-то более лайтовое заменим, уговорили. — Давай дальше, — продюсер принялся громко так, с интонацией зачитывать текст: «А тебе, Богом, дам в жбан! Чтоб заткнул ты свой фонтан! Симбиоз тебе на жопу, Я в Тэхена хер заброшу!» — То есть ты прямо так сразу решил спеть про Тэхена. Ну, типа без палева, да? — Это важная часть текста, — закивал болванчиком Чон. — Я же своему мужику песню посвящал. — Чонгук, ты же знаешь правила — никаких прямых посвящений песен. — Ну давайте придумаем что-то, — Чонгук состорил крайне обиженное лицо. — Не даете вы таланту развернуться. — Дальше в тексте ты уже развернулся, — как-то совсем нервно хихикнул продюсер. — Моя любимая часть: «Жри петрушку и орехи, Чтобы были секс-успехи! И шуруй трясти хуем Ты в соседний, блядь, район! Пак Богом наводит скуку, Рядом с ним подохнет муха!» — А Богом-то тут при чем? — А это панчлайн, — поднял пальцы вверх Чонгук, демонстрируя, что это вот вообще заебись. — Давненько мы олдскульными обзывательствами не занимались. Это как Сайфер, только современнее, моднее, молодежнее. — А он-то тут при чем? — продюсер трясущимися руками взял со стола чашку чая и громко отхлебнул. Почему-то хотелось, чтобы там был виски. Ну, или яд. — Да просто, — почесал голову Чон. И затих, как бы давая понять, что тема закрыта, дальнейшие обсуждения бесперспективны. Ну, не станет же он говорить, что немного, самую малость, ревнует. — И финалочка, — снова вздохнул продюсер. — Внимание: «Разгонять Тэхена скуку Суждено лишь мне, Чонгуку. Хуй прочистит там все трубы, А всем вам я выбью зубы!» — Давайте звание Гения всей группы оставим Юнги, — скромненько потупил взгляд Чонгук. Не любил он вот эти похвалы, восхищения, восторги. Он и так знал, что хорош во всем, за что бы не взялся. — Как пишется заявление по собственному желанию? — устало спросил продюсер и все-таки решил, что вечером нажрется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.