ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Гостиницы.

Настройки текста
Тэхен сидел в номере гостиницы в Париже и грустил. Ну, потому что с недавних пор он не любил гостиницы. Раньше, когда они только начинали летать по городам и странам, предвкушение от возможности пожить где-то не в общежитии делало его немного счастливее. Ну это же так здорово — лететь куда-то хоть вжопумира и жить в новом месте. Пускай в самом начале жили они чуть ли не все вместе в номере подешевле, но это все равно завораживало. Чего только с ними в гостиницах не происходило. Однажды, когда менеджеры имели неосторожность оставить всех семерых без присмотра, случился пиздец. В смысле Джин и Юнги. Они улизнули незаметно и где-то достали алкоголь. Как им это удалось, учитывая что из языков они знали только корейский и матерный корейский — непонятно. Но вернулись они довольные и с пакетами, которые подозрительно позвякивали. — У нас будут проблемы, — нахмурился Лидер. Потому что ощущал себя самым старшим по возрасту, наблюдая, как Джин и Юнги, как дети малые, расставляют пиво. — Ой, да свалите все на меня, — махнул рукой Сахарочек. Он точно знал, что ему пиздюлей отвешивать никто не станет. Не решится. — Да-да, — довольно поддакнул Джин. — Или на меня, скажете, что я вас спаиваю и совращаю. Младшая троица мышками забилась где-то на диване, не понимая а им-то что делать? Вроде как по возрасту пить еще не положено. — Да все нормально будет, — к алкодвоице вразвалочку подошел Хосок, улыбаясь солнечно и всем своим видом демонстрируя, что он в деле. Нормально не получилось. То ли хены немного переборщили с количеством алкоголя, то ли зря младшим наливали, то ли нужно было слушать Намджуна. Но весь следующий день они ловили вертолеты и имели бледный вид. И пиздюлей все-таки отхватили. Все, включая Чонгука, которому вообще-то даже не накапали алкоголя, несмотря на его просьбы и кинутую в хенов обидку. Когда Тэхен с Чонгуком встречаться начали, гостиницы стали чуть ли не единственным местом, где они могли спокойно провести время вдвоем. Ну, потому что общежитие, да. Иногда вигуки могли уговорить менеджеров поселить их вместе и вот тогда-то начиналась жаришка. Тэхен закрыл глаза, вспоминая одну из ночей. Не успели они войти в номер, как Чонгук буквально накинулся с поцелуями — тогда у них было забито расписание и они не могли себе позволить ничего, кроме короткого сна рядом, да и тот был больше похож на обморок. Чон целовал аккуратно, медленно, будто ожидал, что Тэхен мог его оттолкнуть. Наивный. — Я так соскучился, — сказал Тэхен и, схватив Чонгука за предплечья, развернул его и вжал собой в стену. Поцеловал намного смелее и настойчивее. Он губами ловил судорожные вздохи удовольствия и жмурил глаза, чувствуя себя самым счастливым. Подготовка тогда была быстрой — руки дрожали от нетерпения, Чонгук стонал так, что крышу срывало знатно, член пульсировал. Секс был быстрый и какой-то отчаянно голодный — Тэхен сразу сорвался на быстрый темп, а Чонгук хмурился от удовольствия, выгибался навстречу, пытался сдерживать стоны. И хотя после у них была еще куча подобных ночей в отелях, Тэхен запомнил именно ту. Страстную, необузданную и несдержанную. — Вот еще не хватало, чтобы член встал, — прошипел Тэхен, когда почувствовал, что от одних воспоминаний по телу пробежал табун мурашек, а в штанах становится тесно. — Дружок, не сегодня. — Потому что времени до выхода в свет оставалось мало, а узкая одежда, подобранная брендом для очередной вылазки, намекала, что будет конфуз. Чтобы отвлечься от внезапных пошлых мыслишек, Ким начал вспоминать ссоры, которые тоже нередко проходили в гостиничных номерах. Однажды Чонгук вспылил, что-то там ему не понравилось на репетиции. И решил на своего парня хорошенько так обидеться. Может настроение обидчивое было, или приступ недоебита. Одного не учел — они жили с Тэхеном в одном номере. И если в общежитии ссоры были возможны — посрались и разошлись по разным углам, то в номере угла было всего четыре, не считая отдельного туалета. Но сидеть там Чонгуку быстро надоело и он выполз в номер. — Долго будешь дуться? — тихо спросил Тэхен. — До пенсии, — надулся Чонгук и сделал вид, что его тут нет. Одного не учел — спать им пришлось вместе. Ну а там искра, буря, безумие и минет от любимого мужчины. Обиду как губами высосали. Так и замирились. С недавних пор Тэхен не любил гостиницы. Потому что снова хотел жить в них с Чонгуком. Желательно, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.