ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Долгая разлука и немного рукоблудия.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сходил с ума от расписания. Нет, оно не стало сюрпризом, конечно — его заранее предупредили о многочасовых перелетах, куче новых городов, и предоставили предполагаемый объем задач. Предполагаемый, потому что записывались песни быстро, а вот съемки клипов «радовали» нежданчиками — то режиссер вносил правки (а давайте расхуярим люстру?), то погода, падла такая, подводила (альо, тут должен быть сумрак, какое нахер солнце), то техника подставляла (в машине для полива закончилась вода). И все эти сложности вгоняли его в раздраженное состояние, потому что чем дольше он ковырялся с работой, тем меньше было времени на Тэхена. Они в последнее время вообще редко виделись. Это и злило, и бесило, и заставляло работать усерднее. Например, клип на песню 3d они снимали практически без перерывов — некогда ему было жопу смешить, ему хотелось домой, к своему любимому мужику, ясно? Вот и гонял он всех, как умалишенный. — Да, — ответил Чонгук на звонок. Раздражение и усталость так и сочились в голосе. — Я соскучился, — сказал Тэхен на другом конце мира. — Тэхенни, — Чонгук тут же смягчил тон. Голос его стал тихим, нежным. — Прости, я не посмотрел, кто звонит. Думал, опять менеджер пытается впихнуть невпихуемое в мое расписание. — Хороший мой, — ласково произнес Тэхен. А Чонгук закрыл глаза и улыбнулся. — Ты сейчас где? — В номере, — вздохнул Чонгук. — Расскажи, как твои дела? Хочу слышать твой голос и представлять, что ты близко. Что вот-вот войдешь в эту ебучую дверь и поцелуешь меня. — Один? — уточнил Тэхен. — Совсем один, как в попе дырочка, — отчитался младший. — А что? — напрягся. Ну не думает же его хен, что он тут изменять собрался? — Гукки, я же знаю, что у тебя может быть толпа народу, стилисты-визажисты-сотонисты. Ну или менеджер может попробовать найти у тебя новое отверстие, чтобы куда-нибудь присунуть еще и фотосессию. — Хен, — Чонгук зажмурился и захныкал. Чем дольше он слышал родной, самый любимый голос, тем острее начинала чувствоваться разлука. — Хочу забыться, раствориться в твоем голосе. — Хороший мой, потерпи совсем немного, — Тэхен понизил тембр до чуть хрипловатого звучания, он знал что его мужчина тащится от Того Самого Голоса. — Скоро ты прилетишь ко мне, и я обещаю, что не выпущу из постели все два дня, которые у нас будут. — Хочу тебя, — вышло тихо, на выдохе. — Сколько у нас есть времени? — поинтересовался Ким. Ну а что, может, у Чонгука костры рябин горят, а он его отвлекает. — Я послал всех на хуй и сообщил, что хочу отдохнуть, так что в ближайшее время никто не решится ко мне сунуться. — Сделаешь ради меня кое-что? — спросил Тэхен, Чонгук слышал, что тот улыбается. — Если ты попросишь сесть в самолет и прилететь к тебе незамедлительно — я согласен, — вскочил со своей кровати Чон и заметался по номеру в поисках сумки. — Повесь, пожалуйста, на дверь табличку «не беспокоить», — тихо, но властно буквально приказал Тэхен. — Обижаешь, — смешно надул губы Чонгук. — Табличка приколочена к моей двери чуть ли не гвоздем, чтобы от меня отъебались дружно. — Хорошо, теперь иди в ванную. У тебя там джакузи или душевая кабина? — Душевая, — Чонгук неуверенно вошел в указанную комнату и потоптался на месте. — Что дальше? — Настрой теплую воду, — тут же ответил Тэхен. Зашуршали тонкие струи воды, а Чонгук стоял и смотрел на них, ничего не понимая. — Поставь телефон на громкую связь и положи его рядом. Так, чтобы ты мог слышать мой голос, — снова приказным тоном сказал Тэхен. От него у Чона задрожали руки, а член начал пульсировать, возбуждаясь. — Сделано, что дальше? — нетерпеливо поинтересовался младший. Он все понял, конечно же, но в эту игру было приятнее играть вдвоем. — Мне включить видео? — Нет, я хочу слышать тебя. Если увижу — сойду с ума от тоски, — грустным голосом сказал Тэхен. — Разденься. Только не торопись, сделай это медленно, аккуратно складывая вещи. Ты же такой педант, Гукки. Чонгук торопливо стянул с себя мешающие шмотки, распинал их по ванной комнате. Плевать он хотел на опрятность. Не в такой ситуации. — Я все снял! — завопил Чонгук, когда был полностью обнажен. — Теперь встань под душ, — хихикнул Тэхен. Да, терпеливостью его возлюбленный никогда не отличался, когда вопрос касался их отношений. Чонгук сделал так, как было велено — встал под упругие струи и расслабился. Капли забарабанили по плечам, вызывая приятные мурашки. Некоторое время Тэхен молчал, давая младшему понежиться в плену воды и пара. — Ты возбужден? — спросил хен бархатным голосом. — Очень, — честно признался Чонгук. Его дико, просто нереально заводило происходящее. Раньше, естественно, у них был вирт, но всегда — с видео. А тут был только он и голос хена. Это было так неправильно, и так возбуждающе. — Сядь на корточки и разведи ноги в стороны, — продолжил Тэхен тягучим баритоном. — Мне надо было взять смазку? — тут же встрепенулся Чон. Об этом он почему-то не подумал. — Нет, мой хороший. Возьми член в руку и сожми его, как это делаю я. Второй рукой проведи по своей груди, где касаюсь тебя я. Чонгук зажмурился, фантомно ощущая прикосновения хена, представляя как его длинные пальцы сжимают его член. Он вспомнил с каким трепетом Ким всегда проводил по его груди, покусывая вставшие соски. Нереально кайфово. — Что ты делаешь сейчас? — тихо спросил Тэ, прислушиваясь к звукам. — Ласкаю свой член и правый сосок, — на выдохе слегка простонал Чонгук. — Продолжай, и не забудь приласкать левый, иначе он обидится, — хихикнул Тэхен. А потом, чуть помедлив, сказал: — Я хочу слышать твой голос. На этих словах Чонгук заскулил и ускорил движение рукой. Продолжая совсем отчаянно надрачивать, он даже не думал скрывать своего удовольствия — стонал во весь голос, скулил, пока Тэхен говорил о том, как сильно скучает, как бесконечно любит и очень ждет их встречи. Говорил о том, что они обязательно будут вместе столько, сколько смогут себе позволить (два дня, оба это знали). Шум воды заполнял сознание, нежные слова ласкали слух, а рука елозила по члену все яростнее, подводя к экстазу. — Хен, я кончаю, — простонал Чонгук и излился себе в кулак тугими струями спермы. — Умница, — бархатно мурлыкнул Тэхен, пока Чон ловил белые всполохи под закрытыми веками. — А ты? — внезапно спросил Чонгук. Почему-то раньше он не догадался спросить, что сейчас делает его мужчина. — А я еду по делам, — как ни в чем не бывало хмыкнул Ким. — Надеюсь, водитель не сгорит от смущения, когда мы доедем до места назначения. — Хеооон, — покраснел Чонгук. Он давно уже перестал быть скромнягой, который краснел от каждого неловкого момента, но все еще стеснялся, когда им приходилось обнажать свои отношения перед стаффом. — Мне теперь и перед нашими водителями краснеть. — Все, Гукки, сеанс окончен. Выключи воду, вытри свое шикарное тело, собери разбросанные вещи и иди спать, — хихикнул Тэхен. — Мы уже подъезжаем к зданию агентства. Люблю тебя, пока! — Ууу, сука, — беззлобно выругался младший. Ну потому что он не мог и не хотел злиться, не после того, как шикарненько кончил. — Настало время мести, где там ролик, на котором я топлесс дрыгаюсь? И Чонгук выложил тот самый ролик. А где-то там, в Сеуле, чуть не схлопотал сердечный приступ один отчаянно влюбленный Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.