ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алекс шел по странной дороге, видел своих прошлых друзей и свои воспоминания, интерес захватывали его все сильнее. Вдруг, в этом мире, он увидел белую трещину, и странный свет. Коснувшись его рукой, Алекс услышал звуки. -Огннзвезд, Огннзвезд! - кто-то очень находчиво пытался достучаться до него. Странный щелчок. Алекс проснулся. -Алекс, наконец-то ты проснулся. Это была его мама. -Я опять проспал? - Алекс уже не был так сильно удивлен этому -Нет, очень странно, но ты проснулся вовремя. Алекс встал, и взяв телефон, посмотрел сообщения. ВЫ ДОБАВЛЕНЫ В СООБЩЕСТВО "БАНДА ДРУЗЬЯШЕК" - Приветик!))) -Оу, Алекс проснулся! -Я думала этого никогда не произойдет 🙅 -Я, на самом деле, тоже 😄 -Пфф, ты пропустил всю прогулку. В истории Алекс нашел их переписку, в конце концов они уже погуляли. -Ты хотя бы с нами пойдешь, или с твоей новой "подружкой"? -Хм, даже не знаю. Возможно. -Хорошо, визжу, что ты занят. Позже спишемся. Алекс вышел на кухню, где его ждал домашний зоопарк. Близнецы прыгали везде, где только можно, Белла красилась, и была около туалетного столика. Элиза готовила есть. По всей квартире стоял прекраснейший запах бекона. Почуяв запах, Бэлла вошла в комнату. Она быстро поела, и отправилась в школу со своим парнем. Алекс же разрывался - друзья или Бэт? Он сравнивал все за и против, древние бекон, он окончательно решил - Бэт! Он решил, что с друзьями он может встретиться и в школе, а с Бэт - только во время похода туда. В школе она все время где-то пропадала, и пообщатся с ней было невозможно. Списавшись с Бэт, он стало быть, начал собираться. Его мама уже ушла на работу, как и близнецы. Но выйдя из дома он услышал странный шепот и шорохи, за углом были... Близнецы! -Что вы тут делаете?! - это был литарический вопрос, ведь Алекс знал - Фил и Том хотят прогулять. -Давай мы договоримся, - начал Фил, - мы можем купить тебе все, что угодно, - они достали из кармана по 100$. -Откуда у вас такие деньги?! -Нашли. Хочешь распорядиться половиной - не рассказываешь про нас в течении месяца. 100$ - огромные деньги! Он не мог упустить такой возможности. Алекс пожал руки с каждым из близнецов. Он получил первый вклад, что уже составляло не малое количество. Он вышел раньше, чем должен, из-за чего он решил закупиться в соседнем магазине. Он накупил чипсов, газировки и сладостей. После этого он пошел к Бэт. Она уже стояла там, и с нетерпением дождалась встречи с Алексом. Наконец, они пошли в школу. Алекс предложил подруге сладости, на что она согласилась. Их разговор завязался просто идеально. Когда они пришли в школу Бэт, как и ожидалось, ушла, а друзья были тут как тут. -Ммм! Еда! - Бон посмотрела на рюкзак Алекса, который был доверху набит едой. -Алекс, опять близнецы? -Кевин посмотрел на кучу еды и остаток денег. -Именно! И это была, возможно самая выгодная сделка. Целых 50$ за то, что бы я лишь месяц не говорил об их прогулах! -Алекс! Мы же богаты! - вдохновенно произнес Валери. -Да, это точно. -Гхм, ребята, а есть еще что-нибудь, - Бон уже съела всю пачку попкорна. -Да, конечно! - Алекс кинул ей пакет чипсов и банку газировки, которые она вскоре начала поглащать. Кстати, Кевин, расскажи о своей идее Алексу, он же ПРОСПАЛ! - крикнул Валери. Он был очень застенчивый при незнакомцах, но среди друзей он был самым открытым и общительным. -Ах, да! Расскажу тебе позже, но ты должен знать, это круто! Их оживленую беседу прервал пронзительный звук звонка. Урок математики наступает... -Так вот, - шепотом начал Кевин, - мы сделаем так, что в школе у нас будет свое убежище! Лишь надо забежать в раздевалку, - он показал, что в его рюкзаке лежат инструменты, при помощи которых можно это дело провернуть, - ну, ты понял мою идею. -Ого, это так круто! Не ожидал такого от тебя! Но я согласен. -Тогда встречаемся на большой перемене воколо раздевалки. Весь оставшийся урок Алекс думал лишь о предстоящем собыиии, и сразу после урока пошел к раздевалке. Там его уже ждали друзья. Валери пошел раздобыть ключи, дабы у них был постоянный вход туда, а остальные побежали делать проход. За кучей потерявшихся вещей они вырыли небольшую дырку. Валери добыл ключи, но дело было сделано только наполовину. Теперь им пришлось нанять нелегального рабочего, друга брата Кевина, который сделал им огромнейшую скидку. Он также незаметно пробрался к ним и дал сделал им нору где-то за два урока, дойдя до заброшеного подсобного помещения, в которое никак нельзя было пройти, затем же, создав прочный и незаметный люк, мастер обеспечил им совершенную незаметность. Ремонт предстояло сделать им самим. В конце школьного дня они пошли на свалку, искать пригодные для использования вещи. Им удалось отыскать диван, крусло-мешок, телевизор (Кевин обещал починить) , шкафы и полки. Поздно вечером, он притащили все эти вещи в школу, положили их в супер-комнату, и разложили там кучу еды. Бон принесла гирлянду, а Кевин установил приборы слежения и компьютер. Валери принес кучу постеров и украшений, и у них получилось крутое убежище. В конце концов, друзья ушли из школы и вместе возвращались домой. Но только Алекс зашел домой, ему пришло сообщение. -Привет, Алекс. Я Адам, и думаю ты меня помнишь. "Адам! Сколько лет, сколько зим!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.