ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (мини)

Настройки текста
-Адам! Как я рад, что смог ты смог мне написать! Ну, как у вас жизнь? -Хорошо, такой же вопрос могу задать тебе)) -Нормально, нашел новых друзей, в ударе! -Значит, все очень круто.. Прости, мне надо идти в школу, еще спишемся! Алекс не спал всю ночь, передовая впечатления от дня. Ему нетерпелось рассказать обо всем его друзьям. Но вот - 3 часа ночи, время их активности в сети.. -Привет! -Приветики! -Ну что, выходим сегодня гулять? Все смогут? -Да! -Да. -Дэм -Отлично! Встречаемся в 3:30 около школы. Проведем время в нашем убежище. Алекс поднялся с кровати. Он быстро оделся, при брал волосы и пошел забирать долг братьев. Он уже лежал на столе, Алекс быстро подкрался, деньги уже были у него. Но тут он задумался. После нескольких минут размышления Алекс положил часть денег в сумку матери, а остальные взял с собой. Вот, ему уже нужно выходить. По дороге стремительно проносились машины, у ночного города своя жизнь. Везде светят фонари, люди ходят, улицы переполнены несмотря на поздний час. Алекс одел рюкзак так, чтобы он представлял собой щит и помогал избежать столкновений. Его план идеально сработал и он не получил ни одного повреждения. Затем, Алекс наконец-то встретился со своими друзьями. Они спустились по тайному проходу и оказались в их Логове. Там они ели чипсы, пили газировку, наблюдали, кто пришел в школу и смотрели телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.