ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Crystal snow / JN (PG-13)

Настройки текста
— Мой ангел, где ты? — кричал парень в темноте, но никто не отзывался на его почти плачущий тон голоса. Он метался в пространстве, не в силах больше бороться с тьмой.- Где ты, прошу, ответь! — но его голос снова поглощала гнетущая тишина.       Его часто посещали во снах, излучая при этом теплый и прекрасный свет, что лечил его душу и разум, ведь больше он так не мог. И каждый раз при виде своего гостя он радовался, что есть сил, потому что только он мог ему помочь. Ангел показывал ему самые красивые места планеты, перемещаясь вместе с его душой. Иногда он даже ощущал его присутствие рядом с собой в реальном мире, например, когда он побаивался выходить на сцену, то в темноте Джин видел едва уловимый белый и теплый силуэт, а после номера он мог найти на этом же месте белое перышко, которое Джин забирал с собой и хранил в специально отведенном месте. И поэтому, приходя на службу в храм, он молил бога лишь об одном: чтоб он дозволил своему ангелу жить здесь, рядом со смертным на Земле.       Но вот сейчас он мечется в поисках, своего друга и, наверное, уже своей любви, ведь они с ним почти уже три года вместе, Джин даже помнил точную дату их первой встречи: двадцать первое марта. Это число всегда казалось ему прекрасным, и какая ирония — именно в этот день он встретил своего ангела, который оберегал его от всего, что могло подопечному хоть как-то навредить, и самое интересное, что ангелу это безупречно удавалось. С того самого дня, как он спас его от смерти.

***

      Джин сидел у окна и не мог выдавить из себя хоть какой-то положительной эмоции. Его захлестывала волна слез, соленых холодных слез. Нервы сдавали, еще чуть-чуть, и он сорвется. Всё и все так достали, не хочется больше жить, ведь его жизнь бессмысленна, как и все остальные. Он запер дверь, сказав, что ему нездоровится и что он не хочет заражать ребят, а сам, вращая в руках лезвие бритвы, направился в ванную.       Шум воды, болезненное касание лезвия по бледной коже, и вот вода становится багрово-красной, а слезы застилают глаза… Темнота… — Ты действительно хотел этого? — из мрака спрашивает красивый женский голос. — ‎А разве во мне есть смысл? Я ничего не умею, без меня миру будет лучше. — парень стоит, осматриваясь, но все в такой же кромешной тьме. — ‎Не говори так, — напротив него, словно из какого-то огромного бутона, появляется девушка. — Ты очень талантлив, красив. Ты делаешь этот мир лучше, тебя любят люди, ты получил все, о чем мечтал. Так чего же ты хочешь? — она смотрела на него с нежностью и тоской, а парень и правда задумался: что ему нужно? — ‎Я… Я не знаю… Меня ничто там не держит, мне все надоело. — ‎Даже я? — ‎Что?.. — ‎Ты можешь прожить эту жизнь хотя бы ради меня? — из глаз девушки текли маленькие сверкающие струйки слез, а затем беззвучно падали на пол. — ‎Я… Но ты же здесь, я хочу с тобой. — ‎Ты не сможешь уйти со мной, ты должен прожить эту жизнь, тогда ты сможешь попасть туда, — она посмотрела вверх. — Прошу, ты должен жить, но без твоего желания ты не проснешься, — она подбежала к нему, сжимая его руки в своих, заглядывая в глаза. -Ты должен идти. — ‎Я не хочу, я хочу к тебе, — он тоже плакал. — Этот мир ужасен, в нем полно страданий и слез, в нем нет тебя, я не вернусь… — Нельзя любить ангела, Джин, ты должен вернуться. В этом мире все двояко, все имеет обратную сторону, и твоя вселенная по-своему прекрасна. Просто приглядись к ней, а я всегда рядом. — ‎Но это так сложно — не слышать тебя, не видеть, я чувствую себя одиноким. — он по-прежнему не отрывал взгляда от прекрасной девы, почти обнимая ее. — ‎Мы не должны любить друг друга, не здесь, не сейчас… — ‎Но ты разве не… — ‎А кто бы мне позволил? Таких, как ты, отправляют в ад сразу же, но бог еще занят, поэтому он не сразу пришел. Я вырвалась оттуда сама, потому что не хочу, чтоб ты попал туда, ты должен жить. — ‎Ты хочешь… Чтобы я вернулся?.. — ‎Больше всего на свете, если хочешь, я все сделаю, но только живи. — ‎А ты покажешь мне ту прекрасную сторону Земли? — девушка немного опешила, но почти сразу ответила. — ‎Да. — ‎Тогда я буду жить, буду ждать, когда ты сама придешь за мной и заберешь в мир иной… — он просто смотрел на нее, сохраняя каждый момент у себя в голове. — ‎Я… Тоже… Буду ждать тебя. — прошептала она и потянулась к парню, оставляя робкий поцелуй на его губах, а затем снова заглядывая в глаза. — ‎Ты еще будешь со мной? Тебе ничего не сделают из-за меня? — ‎Для меня это не помеха, оправдаюсь как-нибудь. Я еще буду приходить до самой твоей смерти, Джин, я не оставлю тебя, так что даже не думай об этом. — ‎Куда мне идти? — ‎Просто закрой глаза и не думай ни о чем, — он сделал все, а затем почувствовал, как отрывается от пола, слыша порхание ее крыльев.

***

      Слабый свет мелькнул перед его глазами, а затем из кольца на руке полился совсем слабый, но такой же теплый свет, а Джин побежал туда, куда он указывал.

***

      Зал был пуст, все уже давно ушли, но Джин все еще репетировал движения, оттачивая их.       После очередного подхода он абсолютно без сил упал на пол, прижимаясь спиной к стене. Ему снова трудно, снова тяжело, снова плохо, да так, что плакать хочется, но он обещал своему ангелу, что будет жить, и он будет.       Внезапно в дверь кто-то постучал. — Открыто, — но гость не спешил входить. — Айщ, ну почему я должен встать? — за дверью никого не было, а у Джина уже приобморчное состояние, да, он ужасный бояка.       Но по стене за углом снова постучали, и интерес взял верх. Так продолжалось недолго и, ориентируясь по звуку, Джин наткнулся на комнату, которую прежде никогда не видел. Осмотревшись, он несмело открыл дверь. — Кто-то здесь есть?       Джин заметил железный столик прямо перед ним и, судя по множеству шкафов, каких-то швабр, это была еще одна кладовка. На столе лежало кольцо с маленьким янтарём посередине, а оно само было из золота.       Еще раз убедившись в том, что никого нет даже в паре метров от него, Джин подошел к кольцу и осмотрел его. Повертев его в руках, он наткнулся на надпись на его обратной стороне. — You never walk alone, — прочитал он и сразу понял, от кого оно и кому предназначается. — Это ты? — парень обернулся и успел застать слабое свечение за дверью, но потом оно тут же исчезло.

***

      Кольцо привело его к какой-то тюрьме, хотя она была больше похожа на психбольницу, все белое, что аж в глазах рябит. Но чем дальше он шел, тем больше темнело, и тюрьма все больше была похожа на себя. Почти дойдя до самого конца, он решил позвать ангела еще раз. — Милая, здесь ли ты? — и наконец ее голос разорвал гнетущую тишину. — ‎Джин?..       Парень бросился бежать вперед, снова начиная плакать. Голос был почти не слышен, из-за чего заставлял думать о самом худшем: что с ней? Ранена ли она? А что, если да? Много ли крови потеряла? А может ее и вовсе больше нет?.. — Где ты, ангел мой, где же ты?       Добежав до самого конца, он уперся в стену руками и начал безумно озираться, но ее голос снова немного успокоил его. — Я здесь, Ким, — свечение от девушки исходило совсем слабое, ее губа была разбита, вокруг глаз все бледное, но она была рада его видеть, из-за чего из последних сил улыбалась.       Джин стоял и осматривал решетку, ища хоть какой-то выход. Увидев дверь, он начал биться в нее плечом, но, вконец озверев, он отошел, а потом с силой ударил ее ногой. Замок тут же рассыпался, превращаясь в пыль, и парень, не раздумывая ни секунды, забежал в камеру, подхватывая девушку на руки. Она была совсем легкой, что еще больше его насторожило. — Надо сказать им, чтоб отремонтировали наконец ее, — она усмехнулась, но тут же ее личико искозилось в гримасе боли, поэтому она почти безжизненно положила свою голову ему на грудь, а Джин приказным тоном сказал кольцу: — ‎Выведи нас отсюда, — и свет снова повел его прочь.

***

— Джин, я в порядке, правда, — девушка лежала в объятиях парня, пока тот, немного покачиваясь, с любовью смотрел на ангела. Они сидели в той же темноте, что и прежде. — ‎Почему ты оказалась там? — ‎Я же говорила, нас нельзя любить, как и нам любить тоже нельзя, — он легонько дотронулась до его щеки. — ‎Я перебью всех, кто сделал это с тобой, — Джин решительно посмотрел в сторону, откуда они пришли. — ‎Не нужно, теперь я и сама смогу с этим разобраться, — девушка, кряхтя, встала на ноги. — ‎Постой, куда ты? — Джин встал за ней следом, смотря растерянно, словно ребенок на уходящую мать, на свою возлюбленную. — ‎Дождись меня, — она, встав на мысочки, поцеловала того в лоб и исчезла, а парень следом проснулся.

***

      Джин стоял в парке, грустно смотря вперед на гладь озера, скованного льдом. Было раннее утро. Птицы только начинали петь свои баллады, и в парке никого не было. Морозный воздух ворошил волосы и обжигал легкие, но ему было все равно. Его мучила тоска и распирало отчаяние, ведь он не видел девушку с того самого дня, но шорох сзади прервал его мысли. Послышались быстрые шаги, больше похожие на бег, а впереди мельтешила чья-то фигура, явно видная на фоне белого снега. Этот силуэт показался парню до боли знакомым, и он побежал по следам за ним.       Устав совсем, он остановился на середине огромной поляны парка, переводя дыхание. Его так влекло за этой фигурой, что также остановилась в паре метров от него, и Джин сам не знал, почему. — Кто ты? — крикнул он.       Человек развернулся, им оказалась девушка. Ее волосы были рыжими с каштановым отливом, а она, плача, смотрела на преследователя. Девушка была одета в точности как Джин. Парень не сразу понял, кто перед ним стоит, но, осознав это, он не поверил своим глазам. Ветер взъерошил ее волосы, а затем и его, после чего пошел снег, чьи снежинки были похожи на маленькие кристаллы. — ‎Ты… — прошептал парень и без оглядки побежал к ней.       Он наконец смог обнять ее, спустя столько времени Ким смог снова почувствовать ее запах, снова смог уткнуться носом в ее волосы, как же он скучал. — Я думал, ты умерла, что тебя нет в живых, я думал, что теперь один, — жаловался ей парень, изливая душу в слезах, а она только прижимала его ближе, гладя по голове. — ‎Я спешила, как могла, но… — ‎Это ведь не сон? Ты останешься здесь со мной? Я не проживу без тебя, чаги! — он смотрел в ее слезящиеся глаза. — ‎Да… Меня отпустили, Джин, меня отпустили, чтобы прожить эту жизнь вместе с тобой. Я больше никогда не уйду.       Парень, не думая больше ни о чем, впился в губы девушки, целуя жадно и нежно, передавая всю свою печаль и любовь одновременно.       «Мы никогда с тобой больше не расстанемся, любовь моя», — думали они вместе, пока кристалльный снег запорошивал их волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.