ID работы: 7345752

Мой милый гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— А тебе какой тип парней нравится?.. Я поперхнулся воздухом. Чего, мать вашу?! И это спросил натурал? Я так удивился, что выпалил первое попавшееся, и даже не подумал прежде чем сказать: — Тип парней? Ты мне нравишься, понятно? В ответ я услышал тихое «Бл*ть». Да уж, я и сам так отреагировал, у себя в пределах разума, естественно. — Это не то, чем ты подумал, Сэм! Ты мне не нравишься! Вообще не нравишься! В смысле… Б*яяять, Сэм, какого ты такие вопросы задаешь?! — Да я проспорил одной бабе… — Начал он, краснея. — А именно, моей двоюродной сестре… Твоююю мааать… — Проспорил? А, ну тогда все ясно. Забудь все что я наговорил, и пошли свою сестру от меня лично, ибо нефиг. — Я рад, что ты понял. А то думаешь, я стал бы просто так ходить за тобой? Я же гомофоб, ну нафиг мне за пидором ходить? И тут мне обидно стало, что ни словом сказать, ни пером описать. Я отвернулся, а этот придурок подошел ко мне: — Эм, я тебя обидел? И тут, словно ловушка сработала. Я схватил его за руку и впечатал в стенку. Парень зажмурился от столкновения с твердой поверхностью. — Не подходи ко мне! Сам же говорил, что гомофоб! А я — гей! Да еще и со слабой выдержкой… Сэм посмотрел на меня недоумевающим взглядом. Я чувствовал свое превосходство над ним. Он смотрел мне в глаза. О боже, он так близко… Я могу слышать, как быстро бьется его сердце. Резко поцеловал его. Нет, ребят, сам не ожидал, чес слово. Сэм попытался меня оттолкнуть, но его руки дрожали, а потому ничего не получалось. Я отстранился от него, и смотря как быстро приводится в порядок, сказал: — А теперь не подходи ко мне впредь, понял? А парень ответил: — Да еще-бы, б*ять, не понял-бы, пидор… И убежал. Так, умоюсь-ка я лучше еще раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.