ID работы: 7345752

Мой милый гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я еще раз умылся холодной водой и взглянул на себя в зеркало. Да уж, молодец, Джек, теперь Сэм будет тебя бояться и отвращаться. Молодец, что сказать еще? Я пошел на урок. Весь урок глядел сквозь учебник, раздумывая, что сделал. Опять. Под конец урока учитель рассказал о том, что мы должны делать проект. Блин… Начал распределять на пары. Какая-то Луиза с Салли… Да мне это не очень уж и интересно. Так, а с кем я?! — Джек Уилсон с Сэмом Волтерштейном. Так, дорогой преподаватель, что за незаконное шиперство?! Сэм косо на меня посмотрел, и как только заметил, что я тоже него смотрю, отвернулся. Чуть пораздумав, он поднял руку. — Что-то хотел, Сэм? — Спокойно спросил учитель. — Да, хотел. Я не буду работать с этим отмореженным, ясно? — Будешь, дорогой мой, будешь. Или хочешь делать проект с Томом? Том, к слову, типичный ботан. Он из Сэма всю дурь выбьет… Я мысленно прочувствовал парню. — Да хоть бы и с Томом ей богу! Я только понял, что тут надо возмущаться. Вот и решил вычказать свое возмущение. — Извините, профессор, а с кем, как не с Волтерштейном, я должен делать проект? — Ну. А я о чем? — Одобряя мои слова, произнес учитель. В этот момент прозвенел звонок, и все поспешили по домам. Я подошел к парню, и усмехнулся: — Ну, когда начнем проект? К кому домой идем? К тебе или ко мне? — Бл*ть, я не буду делать с тобой проект! Если надо, сам все дома напишу… Пидор. — Нет уж, давай добросовестно выполним проект вместе. — Бл*ть…       Ну в общем, в шесть часов я пойду к Сэму. Крутяк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.