ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая встреча с её братом

Настройки текста
      Артём и рад бы остаться еще, но он понимает, что очень уж мешает Игорю. Поэтому Артём уходит по-английски, перед этим поддавшись неведомому желанию и поцеловав Игоря в лоб.       Артём вернулся в поместье и взял все обязанности наследника графского рода Дзюб. И дела были весьма и весьма скучными, поэтому Артём, в любую свободную минутку, сваливал на балкон, чтобы глотнуть свежего воздуха.       Прошло довольно долгое время с тех пор как Артём видел Игоря и он весьма соскучился по тихому и хмурому мужчине. Как раз время близилось к полудню, когда неожиданно раздался звонок. - Слушаю, у телефона граф Дзюба, - хладнокровно ответил Дзюба. - Добрый день, граф, - учтиво раздалось на том конце. - Вы не так давно спрашивали про секретаря. К счастью, мы нашли несколько подходящих кандидатур. Они прибудут на собеседование сегодня в два. Прошу выбрать хоть кого-то. - Спасибо, - ответил Дзюба, вешая трубку.       Вот уже две недели Артём надоедал отцу и всему отделу кадров, чтобы ему нашли секретаря, ведь одному разгребать такие завалы весьма хлопотно. И каждый раз он слышал одно и тоже в ответ, что они ищут и нужно ещё подождать. И вот наконец-то это случилось.       Всё время до собеседования Дзюба просидел как на иголках, чуть не каждые десять секунд бросая взгляд на часы. И вот, уже было два часа дня и раздался стук в дверь. - Проходите, - как можно спокойно сказал он. Дверь отворилась и в кабинет продефилировала юная особа в коротком платьице. - Добрый день, - грудным голосом сказала она, присаживаясь на край стола. - Я Юлия. Надеюсь, ваш секретарь ... и не только. - Артём Сергеевич, - чуть улыбнулся Дзюба. - Вы весьма уверенны в себе. Так хороши как секретарь? - Разве? - кокетливо захлопала она глазами и взялась за чужой галстук. - Я весьма умелая и могу много сделать. - Вот оно что ... - покивал Дзюба, нажимая на кнопку. - Александр, остальных можешь гнать. У нас появился фаворит.       В динамике что-то крякнуло и, после настойчивого стука, кто-то вошёл. Мужчина даже не повернул голову, разглядывая глубокое декольте Юли. - Извините, но я считал, что собеседование предполагает рассмотрение всех кандидатов, - раздался знакомый голос с нотками ехидства. - Уже выбрали. Поэтому иди давай, - хамовато ответила Юля. Дзюба услышав чужой голос, повернулся к двери и сразу потерял интерес к девушке, вскочил на ноги и поспешил к гостю. - Игорь, рад тебя видеть! - радостно сказал Артём, сжимая Акинфеева в сильных объятиях. - Артём? - опешил Акинфеев, вглядываясь в радостное лицо напротив. - А я думал попаду к твоему отцу. - Нет. Он всё мне всучил, стоило мне перейти порог родного дома, - помотал головой Артём, счастливо улыбаясь. - Вот оно что, - покивал Игорь, задумываясь. - Значит, начальник ты. - Ага. А ты чего решил устраиваться к нам? - Мы всё еще должны вам деньги, а что может быть лучше, чем наследничек должника в подчиненных? - Твоя правда, - выдохнул Артём. - А вот с вакансией секретаря я уже определился. Акинфеев на этих словах помрачнел, а вот Юля, до сих пор сидящая на столе начальника наоборот расцвела. - Юленька, Вы не приняты, - с улыбкой сообщил ей Артём. - Игорь подходит по всем показателям. - Хмм, и по внешним? - мерзко хмыкнула девушка, обиженная отказом. - А по внешним тем более, - гордо ответил Артём, крутя Игоря. - Вон он какой у меня красивый. Ты на его фоне как ведьма пустоши. - Ах, вот как! - уязвлено кричит девушка и спешно покидает чужой кабинет. - Вы еще пожалеете. - Думаю, это было слишком, - журит его Игорь, тем не менее улыбаясь. - Да ладно. Пользы от нее как от резиновой куклы, если не меньше, - отмахивается Артём. - Ты когда к обязанностям-то приступишь? - Завтра, - уверяет его Игорь. - Зря я, похоже, готовился. - Хочешь, я тебя выслушаю, как будто и не взял на работу? - предлагает Артём, усаживаясь за стол и делая серьезный вид. - Хорошо, - кивает Игорь и выдаёт самую лучшую улыбку. - Здравствуйте, я ... - Принят! - сразу восклицает Артём, вновь подскакивая. - ... Не успел ничего сказать, - вздыхает Игорь. - Что тебя вообще сподвигло? - Одна такая улыбка и я готов отдать тебе весь бизнес нашей семьи, - серьезно заявил Артём, опускаясь на одно колено. - Будешь моим секретарём? - Цирк да и только, - покачал головой Игорь, вкладывая свою ладонь в чужую. - У меня нет права отказать ... тебе. - Хорошо, - улыбнулся Артём, резко вставая на ноги и прижимая к себе Игоря. - Хоть ты не сбежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.