ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взаимодействие с ним.

Настройки текста
      Артём не мог не нарадоваться, работы стало во много раз меньше и всё благодаря появлению Игоря. Игорь оказался весьма умелым и многофункциональным человеком, успевал везде и Артём решает не отставать и тоже полностью концентрируется на работе. - Игорь, принеси мне отчет по производственным запасам в этом месяце, - строго и отстранно говорит Дзюба, не отвлекаясь от бумаг.       В динамике молчание, но через пару секунд, после стука, дверь отворяется. - Прошу, - тихо говорит Акинфеев, положив папку на стол. - Что-то ещё, Артём Сергеевич? - Да, - улыбнулся Дзюба. - Что ты делаешь сегодня вечером? - Работаю, - спокойно ответил Акинфеев. - Хотите работы добавить? - Нет, - помотал головой Дзюба. - Хотел пригласить тебя на банкет. - Я не пойду на благотворительный вечер, - сразу нахмурился Акинфеев. - Блин, Игорь, там же скуууучно! - тянет Дзюба, состроив моську. - Ну, пойдём со мной. - Артём, я же уже говорил, там всё очень богато и мне не место, - вздыхает Акинфеев. - И вообще, в качестве кого я туда попрусь? - В качестве моего помощника! - уверил его Дзюба. - Друга. Хочешь, любовника? - Не дождешься, - мстительно отвечает Акинфеев, начиная тянуть того за щеки. - Я не пойду. Сколько мне нужно раз сказать?       Артём смеётся, хватая Игоря за запястья. В дверь раздаётся стук и парни шарахаются друг от друга. - Войдите, - берёт себя под контроль Дзюба. Дверь скрипит и в кабинет входит высокий тучный мужчина средних лет. - Артём Сергеевич, Ваш отец настаивает на присутствие на вечере одной из претенденток на брак, - сообщил вошедший, вставая по стойке смирно. - Передайте ему, что я принял к сведению его пожелания, но со мной сегодня будет присутствовать мой новый помощник, - Дзюба встал, мрачно отвечая. - А теперь освободите помещение.       Мужчина напротив занервничал и, скомкано попрощавшись, ушёл. - Ты идешь со мной. Это приказ, - перевел взгляд на Акинфеева Дзюба. - Если так, то ладно, - вздыхает Акинфеев, быстро смирившись с участью. - Ты слишком быстро согласился, - прищурился Дзюба, удобнее усаживаясь в кресле. - Это подозрительно. - Ничего такого, - отнекивается Акинфеев, пожимая плечами. - Ты всё равно не отстанешь. - Не отстану, - соглашается Артём, чуть улыбаясь. - Но твоё общество мне весьма приятно. - Ладно, - закатывает глаза Игорь, собираясь уходить, но притормозил, оборачиваясь. - Только ты должен отвезти меня потом домой. И много не пить. - Всё, что пожелаешь, - широко улыбнулся Артём. - Ну, не настолько, - усмехнулся Игорь, выходя из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.